... Господи, как же нужен дождь! В такую жару дождь нужен непременно. Господи не много прошу, не надо долгого, не надо каждый день. Всего один, короткий, внезапный и сильный. Господи, главное внезапный, чтобы раз - и ливень. И никто спрятаться не успел. Ты ж смотри сколько девченок в белых майках без лифчиков ходит, пошли дождя, Боже!...
Саша .. ну чего ты там спермотоксикуешь как мартовский тетерев на току...
сходи в конце концов на www.playboy.ru
если не хватит сходи ещё на ***/*******.com и будь счастлив !!! глядя в монитор
Леонид Воронин, Вааще-то я не тетерев, а мартовский кот и Дракон (по гороскопу).
Воззвание к Богу о внезапном ливне мне как раз понравилось тем, что страдающий отказался от бегатни с тазиком.
_________________ Работа не волк - сто лет простоит!
Леонид Воронин, Вааще-то я не тетерев, а мартовский кот и Дракон (по гороскопу).
Воззвание к Богу о внезапном ливне мне как раз понравилось тем, что страдающий отказался от бегатни с тазиком.
А хто его знает, может и дятел... Вот у меня, как у дятла никогда голова не болит, не знаю, что это такое и как это чувствуется. Зубную боль знаю, но немного. Говорят, что очень похоже, но в другой стороне головы...
Что-то от дятла всё-таки есть. Может это из прошлой жизни?
_________________ Работа не волк - сто лет простоит!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/