![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
серега-снежинский, Сергей, ловить налима на Аргазях начал в марте 2006 года. 2007 год, также ловили только со льда. Полюбив данную животину, тоже пробывали осенью 2007 года ловить на спининг и на донки, результат - 0. Зимой ловим ночью, на жерлицы (живец - ерш), и на большую мормышку (насадка - мотыль, мормыш).
Читал статьи про налима, должен он активно клевать перед ледоставом, но не слышал, что бы кто то ловил в этот период на Аргазях. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
musiker, подскажи осенью где и на что ловишь это зверье??
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
DMITRIY, сегодня выдвигаемся на нейву за налимами, на живца он тама клюеть, пескарик лучше всего, ерш тоже неплохо
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
похоже, только на реках ловят...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
DMITRY , налима ловил неплохо на Чусовой, в р-оне п/л Солнечный. Там есть перекидная,через реку труба. Чуть дальше старый деревяный мост. Вот в этих краях можно половить налима, но основной улов составит мелочь. Ловлю ночью на червя, удочка типа донки.
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Рыбалка-это возможность слиться с природой и пообщаться с хорошими людьми. 8-963-049-24-66, 8-963-054-06-30
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
musiker, а мелкий это какой? у всех свои понятия о размерах
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кто-нибудь пробовал ловить налима в наших палестинах на кальмара,креветку и пр.экзотику?Я пытался прошлой зимой на р.Ница,ставил жерлицы.Не поймал,но мы тогда их вообще не пловили,не клевал,дрянь такая,в тот приезд он ни на червякана,ни на живца.А в другие поездки,когда он ловился ,не было с собой никакой экзотики.
Всем удачи! |
||||||||||||||||
_________________ Я - русский. Я тот самый "колорад". Совдеповский отстой, рашист и вата.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
мук, в этом году пробовал ловить налима на Пышме на куриную печень,как сомика на Рефтинском - безрезультатно
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Зимой у меня товарищ пробовал ставить жерлицы с мороженной мойвой,обломался,хотя на червяка он поклевывал в ночи.Из блесен неплохо работали самоделки-погремушки,трубка-нержав и внутри шарик стальной,с подсадкой червя.Червя непременно!Пробовал на резку ерша,но червь лучше.Всем удачи!
|
||||||||||||||||
_________________ Я - русский. Я тот самый "колорад". Совдеповский отстой, рашист и вата.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Здравствуйте!
Подскажите, кто нибудь пробывал на Флюсе зимой налима ловить? Если да, то какие результаты ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
пробовали на креветку на аргазях зимой - ноль полный, на ерша поклёвывал ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Что-то все замерзли? Налимов ловить не желают? Хоть бы кто отписался.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Серж13, о чем отписаться - то,сути вопроса не уловил.Удачи!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
флюс. в районе Липового в пролом году на кусочки окуньков. штук 5 за ночь ловил . размер 800 грам
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
всем здравствуйте. у меня вопрос есть- как можно эффективно и просто пробивать шугу на реке, когда ее толщина доходит до 0.7м?
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
насколько я понимаю, шуга это не плотный лед, пробить его не сложно(например для поставушек)
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
и если поставушки в шугу ставить, их не затрёт как "Красина" ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |