![]() |
![]()
|
Коттедж через агенство от 10 до 30 в сутки -только аренда
Кстати как, удалось выехать "покидать под кромку льда"? Как там дела со льдом на В. сысертском пруду? Я в теме В.Сысерть , на тему "завтра поеду ...послезавтра отпишусь" оставил вам сообщение |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
tulip, Моя дочь (два года 7 мес.)очень любит играть в ванной виброхвостами когда купается
Сразу остановлю советчиков |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
vvk, Я до льда не дошёл , чуть не замело!
Коллега ходил , говорит от берега метров 30-50, но тоже чуть не замело!! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Выездные консультации по строительству и ремонту бань! 8-922-118-15-30. |
||||||||||||||||||
![]()
|
База "Уралочка" 2-ух местный номер 3000руб, Двухкомнатный люкс 6000руб(на 4-х) готовять там отменно. Совет-журнал "отдохни" там прописаны почти все базы с ихними же телефонами
По коттеджам же можно ин-фу в инете надыбать. |
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Фармацефт, В инете то есть , но я ж говорю что на информации и соответственно на ценах плотно сидят агенства, что естественно повышает стоимость и никак не гарантирует достоверность информации.
Я хотел услыщать от форумчан о том: кто , как, и главное где, и остались ли контакты. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
vvk, Во вторник точно пару адресков подкину. Посмотри пока все таки журнал "отдохни"-там прямые контакты(не агенства).
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
За пару адресов заранее спасибо. и вообще спасибо что откликнулся на вопрос. А журнал сейчас пошукаю в инете.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Наконец то вырвался в инет-весь день Utel-цука висел
ТО,vvk, коттеджи: "деревня событий" 89090180636 "сани" 2197060 "серебрянный ключ" 89222098393 "монетный двор" 2008343 "кот 96" 3333044, 89221162938-это агенство, но работают на "откатах" с коттеджей-поэтому цены зачастую ниже чем в самом коттедже Лично я рекомендую коттедж "ГРЕГОРИ", Краснолеье, Европейский мкр., ул.Двинская,24. Из минусов только цена: до 10 чел.-10т.р., свыше за каждого 1т.р.(хотя где щас дешево)-в принципе если ехать больше 10 чел. получается 1т.р. с человека в сутки-в принципе это халява Из плюсов: находится почти в черте города, 400кв.м., 4этажа, огороженная территория, кухня, банкетный зал чел. на 30, каминный зал, бильярд, сауна, достаточно большой бассейн, мансарда, беседки, мангал, количество спальных мест по всему коттеджу поему около 30 По еде три варианта: готовите сами(раз есть кухня), заказываете из кафе(рядом есть), заказываете повара(у них есть телефоны) И самое главное есть свой прудик-где можно половить форельку Р.S. на большое кол-во народа-база(хорошая)-не вариант-получится сто пудово дороже Р.Р.S. совет: прозвонить штук 5 коттеджей, выбрать день и не полениться все объехать и попи...ть на месте УДАЧИ |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Фармацефт, огромное спасибо за подборку. Журнал Отдохни , не нашел
Понравился, причем сразу Грегори , да и 10 за такой , не сказал бы дороговато, такого плана и Краснолесье выложен за 40 . Глянул на него через Гугл - находится прямо наберегу озерка. Только телефон Грегори я не увидел. А по остальным прямо сейчас начну обзванивать. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
vvk, ТЬфу главное то и не написал
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Заказал Грегори, от жены рыбака тебе Фармацефт, отдельное спасибо
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Kalgan (Ср Май 06, 2009 8:54 pm), всего редактировалось 1 раз
|
||||||||||||||||||
![]()
|
vvk, ДА завсегда
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну пока , буду настраиваться на игру
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
приобрёл неделю назад спас-жилетку... оранжевая такая вся жилетка, как у дворников, с кармашком, а в кармашке - свисточек, синенький такой на верёвочке.
Жена сказала, для начала, - Старешь, однако,... сколько лет на "резинке" в любую волну выходил, а теперь? Однако, да, видимо старею и хочется риск до минимума свести... А что делать? Жена померила обновку мою, посмотрела со стороны... нет, видимо не подошла ей по цвето-размеру обновка... и свисточек не подошёл, потому как она сказала, что ей нужен спортивный, а не сигнальный... Я свистнул в свисток для проверки тона... потом спросил - И чем же отличается спортивный от сигнального? На мой дюбенький вопрос, жена ответила аргументировано: - Сигнальный свистит противно, а спортивный - по другому. Вот теперь думаю уже неделю о влиянии звука свистка на мироощущения женщин... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
УрАлмАш, ты так рассказал и я задумался, свисток должен быть очень, ну очень сильным - при минимуме усилий-максимум звука и звук должен быть какой-то особенный - привлекающий внимание, блин, я ж киндеру такую жилетку покупал на сплав, точно свисток был, но не долго, кажись на сплаве уже не было
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||