Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Профи

На форуме с: 01.04.2008
   Ответить с цитатой
Коттедж через агенство от 10 до 30 в сутки -только аренда Very Happy
Кстати как, удалось выехать "покидать под кромку льда"? Как там дела со льдом на В. сысертском пруду? Я в теме В.Сысерть , на тему "завтра поеду ...послезавтра отпишусь" оставил вам сообщение Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Профи

Ответить с цитатой
tulip, Моя дочь (два года 7 мес.)очень любит играть в ванной виброхвостами когда купается Very Happy И уже показывет размер рыб которые папа поймал, насколько ширина размаха рук позволяет, а устами младенца.... Никто не спорит Very Happy
Сразу остановлю советчиков Very Happy воблеры и пр . длЯ игры не предлагать!!!
Гуру

На форуме с: 06.10.2007
   Ответить с цитатой
vvk, Я до льда не дошёл , чуть не замело! Very Happy Very Happy Very Happy
Коллега ходил , говорит от берега метров 30-50, но тоже чуть не замело!! Very Happy Very Happy Very Happy Было же 1е мая! Wink Вот ! Very Happy

Модератор

На форуме с: 29.10.2008
   Ответить с цитатой
База "Уралочка" 2-ух местный номер 3000руб, Двухкомнатный люкс 6000руб(на 4-х) готовять там отменно. Совет-журнал "отдохни" там прописаны почти все базы с ихними же телефонами Exclamation На толпу конечно лучше коттедж снять и дешевле 10т.р в сутки щас вряд ли что найдешь-главное узнавать где готовять: столовка-дорого Exclamation или готовить какая нибудь приходящая бабуля-дешевле и в разы вкуснее Exclamation Были в позапрошлом году толпой чел. 20 в коттедже за 12т.р. сутки(ну отшибло название где, позвоню товарищу-отпишусь)так там и баня и хавчик готовила бабуля-100р.(не вру!)-целая бадья отменных щей(наши были только кур.окорочка).
По коттеджам же можно ин-фу в инете надыбать.

Ответить с цитатой
Фармацефт, В инете то есть , но я ж говорю что на информации и соответственно на ценах плотно сидят агенства, что естественно повышает стоимость и никак не гарантирует достоверность информации.
Я хотел услыщать от форумчан о том: кто , как, и главное где, и остались ли контакты.
Модератор

Ответить с цитатой
vvk, Во вторник точно пару адресков подкину. Посмотри пока все таки журнал "отдохни"-там прямые контакты(не агенства).

Ответить с цитатой
За пару адресов заранее спасибо. и вообще спасибо что откликнулся на вопрос. А журнал сейчас пошукаю в инете.
Модератор

Ответить с цитатой
Наконец то вырвался в инет-весь день Utel-цука висел Evil or Very Mad Я бы на месте тех у кого работа плотно на инет завязана в суд на них подал Evil or Very Mad
ТО,vvk, коттеджи:
"деревня событий" 89090180636
"сани" 2197060
"серебрянный ключ" 89222098393
"монетный двор" 2008343
"кот 96" 3333044, 89221162938-это агенство, но работают на "откатах" с коттеджей-поэтому цены зачастую ниже чем в самом коттедже Exclamation (+большая база)
Лично я рекомендую коттедж "ГРЕГОРИ", Краснолеье, Европейский мкр., ул.Двинская,24. Из минусов только цена: до 10 чел.-10т.р., свыше за каждого 1т.р.(хотя где щас дешево)-в принципе если ехать больше 10 чел. получается 1т.р. с человека в сутки-в принципе это халява Exclamation
Из плюсов: находится почти в черте города,
400кв.м., 4этажа, огороженная территория,
кухня, банкетный зал чел. на 30, каминный зал, бильярд, сауна, достаточно большой бассейн, мансарда, беседки, мангал, количество спальных мест по всему коттеджу поему около 30 Exclamation Все это уже включено в цену Exclamation
По еде три варианта: готовите сами(раз есть кухня), заказываете из кафе(рядом есть), заказываете повара(у них есть телефоны)
И самое главное есть свой прудик-где можно половить форельку Exclamation (мы были в прошлом году-сильно накушались-до рыбалки не дошли-поэтому не знаю платно это или нет) Exclamation

Р.S. на большое кол-во народа-база(хорошая)-не вариант-получится сто пудово дороже Exclamation
Р.Р.S. совет: прозвонить штук 5 коттеджей, выбрать день и не полениться все объехать и попи...ть на месте Laughing Exclamation
УДАЧИ Exclamation Exclamation Exclamation (да и попутал журнал не отдохни, а Выбирай)

Ответить с цитатой
Фармацефт, огромное спасибо за подборку. Журнал Отдохни , не нашел Very Happy .
Понравился, причем сразу Грегори , да и 10 за такой , не сказал бы дороговато, такого плана и Краснолесье выложен за 40 . Глянул на него через Гугл - находится прямо наберегу озерка. Только телефон Грегори я не увидел. А по остальным прямо сейчас начну обзванивать.
Модератор

Ответить с цитатой
vvk, ТЬфу главное то и не написал Embarassed тел."Грегори" 3802380, журнал-"ВЫБИРАЙ" Exclamation

Ответить с цитатой
Заказал Грегори, от жены рыбака тебе Фармацефт, отдельное спасибо Very Happy

Последний раз редактировалось: Kalgan (Ср Май 06, 2009 8:54 pm), всего редактировалось 1 раз

26413901218193928.jpg
Размер: 11.58 KB
Скачано: 229 раз(а)
26413901218193928.jpg
Модератор

Ответить с цитатой
vvk, ДА завсегда Laughing Съездите, поделись впечатлениями Exclamation

Ответить с цитатой
Ну пока , буду настраиваться на игру Very Happy
Гуру

На форуме с: 14.12.2006
   Ответить с цитатой
приобрёл неделю назад спас-жилетку... оранжевая такая вся жилетка, как у дворников, с кармашком, а в кармашке - свисточек, синенький такой на верёвочке.
Жена сказала, для начала, - Старешь, однако,... сколько лет на "резинке" в любую волну выходил, а теперь?
Однако, да, видимо старею и хочется риск до минимума свести... А что делать? Smile
Жена померила обновку мою, посмотрела со стороны... нет, видимо не подошла ей по цвето-размеру обновка... и свисточек не подошёл, потому как она сказала, что ей нужен спортивный, а не сигнальный... Shocked
Я свистнул в свисток для проверки тона... потом спросил - И чем же отличается спортивный от сигнального?
На мой дюбенький вопрос, жена ответила аргументировано: - Сигнальный свистит противно, а спортивный - по другому.
Вот теперь думаю уже неделю о влиянии звука свистка на мироощущения женщин... SmileSmile
Гуру

На форуме с: 07.06.2006
   Ответить с цитатой
УрАлмАш, ты так рассказал и я задумался, свисток должен быть очень, ну очень сильным - при минимуме усилий-максимум звука и звук должен быть какой-то особенный - привлекающий внимание, блин, я ж киндеру такую жилетку покупал на сплав, точно свисток был, но не долго, кажись на сплаве уже не было Very Happy

Новичок

На форуме с: 24.09.2009
   Ответить с цитатой
Very Happy

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Жена Рыбака