![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Передумал у себя брать, идем на восток! ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Moses-попробую ответить по выдержкам))) Ну насчет мелочи слукавил, семерка конечно крупная рыбка НО далеко не трофей- в тех местах крупная трофейная считается от десятки а таких к сожалению не было в этот раз.
А вот насчет активности- было замечено несколько моментов-1 Щука вообще не клевела- просто не выходов не атак как будто её там нет НО мы то знаем что её там на каждый метр по несколько штук. Были периоды что она атакует,бьет яйцо хвостом, выпрыгивает бьет сверху, атакует снизу что приманка вылетает вверх, и даже подсекаешь и ведешь её несколько метров потом сход, в такие периоды из 10-12 поклевок реализована была одна- просто щука играла баловалась. Но скажу я вам такое баловство увидеть почувствовать дорогого стоит и не жалко того хорватского яйца! Но были и моменты когда щука действительно клевала тогда каждая вторая поклевка реализовывалась. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
С мая по середину августа ловил на железо(ловил успешно). Неделю назад устал ездить в холостую и купил спин для джига, пока учусь резиной
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В этом сезоне в Сысертском районе на реках прекрасно отработали джерки (салмо слайдер 12, салмо свипер 14). Вообще ловя на джерки забываешь про зацепы и все неприятности связанные с этим
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А мне понравилось этой осенью ловить на резину больше чем на железо. Железо все же для лета. Стучишь себе по дну и думаешь - здесь твердое, здесь помягче - вдруг БАЦ!!! - поклевка будто током подергало - судачек, а если глухой удар - щурогай. Приятно вспомнить.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Den30EKB, а джерки к чему относятся - к резине или к колеблу?
|
||||||||||||||||
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Уважаемый Assa63 в начале сезона когда я на реках в общей сложности оборвал с десяток колебалок (средней ценой 200-450 рублей) я решил приобрести себе джерковый комплект, очем ни сколько не жалею. За весь этот сезон на реках не оставил ни одного джерка, поэтому я просто в данной теме выразил свое мнение о ловле джерками на реках. Если интересует мое мнение насчет резины или колебла, то конечно лучше ловить колеблом
![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Den30EKB, Асса просто хотел сказать, что тема не соответствует джерку и собственно прав в этом
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря я выше уже все ему написал, в данной теме не собираюсь проталкивать идеи джеркинга
![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
сайт производителя.... в магазине не все доступно....плюс россии нет в форме шипинга.....я делал заказ через обратную связь..... |
||||||||||||||||||
_________________ Skype: emuranov +7 909 ноль 221010
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
EBMpadonag, не увидел возможности заказа, там просто фото
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кирил....я дал ссылку сразу на продукт.....можно сделать заказ через магазин.....но там маленький выбор и шиппинг не выдаем рашу в табличке.... ![]() ![]() поэтому я написал им письмо с просьбой рассчитать доставку и прислать яйца которые мне нужны.... ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Хорошая приманка для ловли в траве
![]() сколько в наших магазах они стоят? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Если не ошибаюсь, в перекате 300 - 400 руб. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() .....ибо при цене 7 юро плюс шипинг это практически себестоимость оригинала..... |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В прошлом годе рублей за 600 брал. Выходов было много - и промахов столько же. Вощем не разловил пока |
||||||||||||||||||
_________________ Добрые порядки рождают счастливую судьбу, а она удачу во всех начинаниях
|
![]() |