Прблема в том , что "доказательсва" вполне могут быть не в пользу России.
Хотя очень хочется думать, что наши СМИ объективно освещали и освещают конфликт.
Но, как показывает практика это маловероятно.
Прблема в том , что "доказательсва" вполне могут быть не в пользу России.
Хотя очень хочется думать, что наши СМИ объективно освещали и освещают конфликт.
Но, как показывает практика это маловероятно.
Как минимум доля истины здесь вполне возможна.
_________________ Ребята, давайте жить дружно
89041732семь-семь5
А взгляд Латыниной такой-грузины сначала вошли в Цхинвал,а выбивала их оттуда градом не успевающая на подмогу,застрявшая из-за поломок допотопной техники в тоннеле 58-ая армия.Чудовищно?Но если вспомнить Беслан...Задумаешься.
А по поводу действий нашей армии-сплошное расстройство.Вроде есть точное оружие(например,Зоопарк-1)но применять в боевой обстановке не могут.Это даже наше командование признало.Стоит ли говорить?
Не будет ничего в ближайшее время, да думаю и не в ближайшее. Демарализованы они.
Журналисткие домыслы и бесконечные политические прогнозы, коментсы и тп..
...С поддержкой независимости, кроме Белоруссии и Венесуэлы никто тоже пока не выпал...
Вот еще и Никарагуа А Беларусь признала независимость Южной Осетии и Абхазии? Парламентарии-то одобрили действия России, но официальное признание новых государств было разве?
Вообще, простым смертным трудно судить, где заканчивается правда официальной России, и где начинается правда тех, кто "не с нами". Если бы все было так убедительно, как рисуют наши власти, вряд ли бы евросоюзы поддерживали Грузию...
Но мне однозначно нравится, что наши активно работают на информационном поле: Путин, Чуркин, Лавров - все умеют говорить внятно и уверенно. Даже генерал неплох (Ноговицын, что ли). А вот Медведев слаб в этом, и хорошо, что его немного...
А вот Медведев слаб в этом, и хорошо, что его немного...
конечно против призидента ни чего не имею... но вот просто наблюдение: Путин будучи призидентом "был" Владимир Владимирович, а Медведев просто Дмитрий... у него отчества как не было так и нет . я долгое время даже и не знал что он Анатольевич.
Грузины далеко не весь Кавказ! Те же чеченцы говорят: "Хочешь назваться трусом - назовись грузином". Не куда они не дернутся и американцы теперь не дернутся долго! А нам надо быть еще жестче и последовательнее в отстаивании своих интересов, объяснении своей позиции, тогда будут уважать и сотрудничать! Дашь слабину - все, конец нам как стране, сядут на шею и будут погонять, как последних халуёв! Наша страна, наш народ и память о наших героических предках, нашей легендарной истории такого не заслуживает
Никарагуа признала, Белоруссия скорее всего тоже скоро признает, но выторгует для себя сначала выгодные условия по газу и тп, мб также и некоторые азиатские страны. В мире много тех, кто недолюбливает США и нам можно выстраивать эффективно свою внешнюю политику так, что США и ЕС сама попросят нас о сотрудничестве!
Интересная, по-моему справедливая, статья по теме -
http://www.rambler.ru/news/politics/russiageorgia/13369688.html
У МЕдведева одно большое достоинство- он не изменит Путинским реформам.
Мягок он конечно,но видно как старается.
Все у него получится,пообтешется...
А где собсно альтернатива?
Из тех кто выбирался,выбрали лучшее...
Согласен. Вспомните, когда Путин начинал, тоже было немного неловко вначале... Теперь же можно гордиться, не хуже того же Буша...
Время и Такая работа сделают свое дело! Президентами не рождаются...
На северо-востоке Эстонии, недалеко от границы с Россией, создана Эстонская советская социалистическая республика. Об этом говорится в сообщении на сайте Коммунистов Петербурга и Ленобласти.
"На северо-востоке незаконной буржуазной Эстонии восстановлена советская власть - создана освобожденная территория СССР, вновь провозглашена Эстонская советская социалистическая республика, ликвидированная в 1991 году вопреки итогам общесоюзного референдума", отмечается в информации.
Решение выйти из состава Эстонии и восстановить советскую республику принял простой эстонский крестьянин Андрес Тамм, чей хутор находится на северо-востоке Эстонии, недалеко от границы с Россией. К нему присоединилась и хозяйка соседнего хутора Айне Саар.
"Не хотим больше жить в буржуазной Эстонии, где никому нет дела до простого человека, вырубают леса, свирепствуют безработица и коррупция, где все решает НАТО и американцы, и чествуют фашистское отребье. Мой дед был в антифашистском подполье, воевал с лесными братьями, и я не могу согласиться с происходящим", - говорит товарищ Тамм.
Айне Саар рассудительно добавляет: "Мы - простые крестьяне были против переноса памятника советскому солдату, но кто нас в Таллине слушает? Там правят бал большие деньги и советники из Брюсселя. Что еще и особенно горько - деградировала наша национальная культура. Ведь эстонский кинематограф в советскую эпоху знал весь мир А что сейчас? Кругом американцы и немцы, как будто мы живем в колонии. И Евросоюз не обращает внимания на то, что у нас творится - парады фашистов, милитаризация страны нет, моему хутору с Таллином не по пути! Я хочу жить при социализме и в дружбе с Россией!"
Эстонская советская республика намерена обратиться к России с просьбой о признании и заключении договора о дружбе и взаимной помощи. Сейчас комиссары правительства ЭССР ведут сбор подписей жителей северо-востока Эстонии под текстом договора. Затем через интернационалистов из партии Коммунисты Петербурга документ будет передан в администрацию президента Российской Федерации.
Реакция официального Таллинна не поступала.
_________________ И крокодил ловится, и кокос растёт! 8-912-24-88-455
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/