![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
А потом кто это отменил статью за мужеложество
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Бурное море свободы никогда не бывает без волн. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вот еще, буду я в этом дерьме разбираться... |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Требовать сверхвысокого финансирования - это респектабельно |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Shvabra, типичный совковый менталитет, всех под одну гребенку
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Бурное море свободы никогда не бывает без волн. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Такой уж я уродился... Мутант , наверное... Не вступить мне в "ЕР" |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Dimsa, а 121-я как-то просто не перешла из УК СССР в УК РФ
Ну и так-то да, конечно - пидарство и педиковство вещи разные. Хотя, однако, господь-папа за энто само дело два города спалил нахрен... Один термин "содомия" на память оставил. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Клево там, где нас нет... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Какой-то сплошной депресняк сегодня:
Два уральских милиционера за взятку простили наркоторговца 13 мая 2008 15:26 На Среднем Урале начальник и сотрудники угрозыска Нижнего Тагила попались на взятке, сообщили сегодня в пресс-службе СУ СК при прокуратуре РФ по Свердловской области. Двое пьяных уральцев изнасиловали 14-летнюю девочку 13 мая 2008 15:28 Страшные события происходили вечером 7 мая в одной из квартир дома №4 по улице Парковой в Нижнем Тагиле, рассказали сегодня в СУ СК при прокуратуре РФ по Свердловской области. До конца года в Екатеринбурге будут открыты 2 изолятора для арестованных водителей 13.05.08 15:33 13 мая 2008 Число узников системы исполнения наказаний в Cвердловской области превышает норму на 5 тысяч человек. Места заключения сейчас рассчитаны на 39 тысяч заключенных, в то время как в них находятся около 44 тысяч. Такие данные на пресс-конференции в Интерфаксе представил сегодня глава ГУФСИН по свердловской области Александр Ладик. «Несмотря на снижение количества заключенных в последнее время, свердловская область по числу осужденных находится на первом месте в России», - говорит Ладик. По его словам, исправительная система еще способна справиться с перелимитом, а вот что касается следственных изоляторов, то тут ситуация крайне напряженная. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Я вам больше скажу - несколько месяцев назад НТВ собиралось выпусить свой очередной блокбастер "Кто, где и с кем?"
Так они там про девочку, которую медведь насиловал на потеху публике... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||