![]() |
![]()
|
От это гут. Даже зер гут. Victor_K, было чуть больше, по 640 с носа. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Мой телефон 922-212-78-14 с 22.00 до 6.00 очень злой и неприятный собеседник. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Информация для "опоздальцев" и "опоздунов" на регистрацию:
Вы можете найти меня или Сергея (Вечный Любитель) до 16.00 и зарегистрироваться. Над моей палаткой будет примерно такой флажок: |
|||||||||||||||||
|
_________________ Мой телефон 922-212-78-14 с 22.00 до 6.00 очень злой и неприятный собеседник. |
||||||||||||||||||
![]()
|
На разных газовых заправках разные цены, начиная от 8.50 и выше. На трассе Ё-бург-Пермь возле кемпинга всю зиму стоит цена 11 руб. В других местах (особенно по картам) цена значительно ниже. Бог с ней, с ценой: всё равно больше пропиваем. Лучше плохо ехать, чем красиво идти. За всякое удовольствие и за чужой труд (в т.ч. и водителя) нужно платить. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Любовь - это рыбалка, не клюёт - сматывай удочки! |
||||||||||||||||||||
![]()
|
И над моей палаткой будет развиваться такой флажок. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Антон Ек, смеешься, что ли? Почитай первое сообщение в теме.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Обращение к фестивальцам.
Помните, что нам предстоит выезд на НОЧНУЮ ЗИМНЮЮ рыбалку. Те, кто имеет лишь минимальный опыт рыбалки ночью зимой (или не имеет такового вообще) – хорошенько подумайте, взвесьте свои возможности и решите, стОит ли ехать. Помните, что на фестивале каждый за себя отвечает сам. Конечно, при необходимости помощь от коллег вы получите, однако, чтобы не стать обузой другим - продумайте возможные проблемы «на берегу»: Холодно. Спасают: палатка (не забудьте ввертыши, минимум два-три), отопление (вариантов много, см. отдельную тему в форуме), обогрев «внутрь» - горячее питание, сладкий чай. Что касается алкоголя – каждый сам должен знать свою меру и свой организм. Предупреждаю только: к регистрации на фестиваль (и к итоговому взвешиванию) допускаются люди во вменяемом состоянии, не «нафестивальтесь» в автобусе по дороге на озеро Темно. Для постоянного освещения - свечи (а при несильных морозах несколько свечек сойдут и за обогрев), газовые и «многодиодные» лампы, обязательно налобный фонарик (запасной комплект свежих батареек лучше иметь с собой). Спать хочется. Здесь главное – не замерзнуть и не угореть (оставляйте клапан для вентиляции палатки). Лучше предупредить соседей, чтоб через часок разбудили. Навещайте соседей сами. Не клюет. Не спеша проанализируйте погоду, давление, ветер,… словом, найдите убедительное оправдание своему пустому мешку (который, однако, не забудьте взять с собой – большой, крепкий, с ручками) и …спокойно продолжайте рыбачить Скучно. Это вы, видимо, уехали не на то озеро, и не попали на наш фестиваль И главное: расслабляясь, ведите себя достойно. Деликатнее, господа!! P.S. По деньгам не забудьте: рублей до 700 (надеюсь) на транспорт плюс 100 в призовой фонд. P.P.S. На старте всем будут розданы пакеты специально ПОД МУСОР (не под рыбу). Прошу после себя собрать весь мусор в свой пакет и забрать с водоема. Соберем всё в один большой пакет Внимание! По итогам фестиваля очень вероятен выход статьи в февральском номере журнала "Рыбалка и охота". Чем больше будет качественных фоток - тем лучше, часть фотографий будет опубликована. Хорошо написанные в форуме отчеты-отзывы так же могут попасть в журнал. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Дык палатки то рядом стоять будут, кроме того ты свою палатку врядли раньше темноты ставить будешь, а мне придется. |
|||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Givik (Пт Янв 25, 2008 9:45 am), всего редактировалось 1 раз _________________ Мой телефон 922-212-78-14 с 22.00 до 6.00 очень злой и неприятный собеседник. |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
ТО Givik Илья, ты как всегда прав.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Я за любой кипишь, кроме голодовки. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Удалено, т.к. потеряло актуальность
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Givik (Пт Янв 25, 2008 9:45 am), всего редактировалось 1 раз _________________ Мой телефон 922-212-78-14 с 22.00 до 6.00 очень злой и неприятный собеседник. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Сейчас узнал, что оказывается, ни в какой "Делике" с max'ом я не еду
Так что, Илья, пиши в автобус тоже. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Предварительная регистрация в форуме - до 12:00 пятницы.
Остальным можно зарегистрироваться уже на Дубровном (только организаторам мороки больше, да и карточки регистрационной не будет...) |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Степанов по состоянию здоровья в отказе... Я написал об этом в соответствующей теме....
У кого с транспортом обломы, все сюда ... в "Весёлый автобус" Нафиг вам риски с запахом перед ГИБДД и ЧО сдерживаться на тусовках... Для того тусы и существуют, чтоб расслабиться... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Работа не волк - сто лет простоит! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Парни, сорри, просто блиц опрос (зашиваюсь на работе, времени нет штудировать все темы
1.Вкратце про снасти (мормышки там какие то фосфорные 2.Номер автобуса. Примерное время прибытия в Шадринск. Хотелось бы пересечься именно в Шадринске. 3.Контактные телефоны организаторов. Заранее благодарен |
|||||||||||||||||
|
_________________ Хорошо фиксированный пациент в анестезии не нуждается... 89122837702 |
||||||||||||||||||
![]()
|
DEUCE, Дыг, на фестиваль едем, там всё и узнаем: какие снасти, что насаживать, чем кормить и как "анимировать".
Фосфорные мормышки и в магазине и на рынке продают и нужны они скорее всего для того, чтобы не на что было сваливать на счёт причин почему не клюёт. Поймаешь без фосфора и получишь особый кайф. Не думаю, что у карася обоняние слабое. Светящаяся мормышка нужна скорее для первого привлечения издалека. на голый крючок все равно не клюнет (а кто его знает?) Уметь "анимировать", скорее всего, нужно самих участников, о чём и предупреждалВечный Любитель, (тфу-тьфу) Карась не хищник и скорее всего: неподвижная насадка - лучший способ "анимации" Знать автобус и номера телефонов вполне уместно... Сам не знаю... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Работа не волк - сто лет простоит! |
||||||||||||||||||
![]()
|
DEUCE, Андрей привет
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Перепись заявившихся на "веселый автобус".
Одно место свободно. Если у кого-то из записанных поменялись планы прошу обязательно сообщить об этом, ибо каждое пустое место в автобусе ложится дополнительным материальным бременем на оставшихся пассажиров, а главное лишает кого-то возможности пофестивалить. 1. Givik 2. Мих 3. Козырев Кирилл 4. Шпаньков Андрей 5. reps 6. Александер 7. Rif_L 8. Игорь Смирнов 9. ЛВС 10. Вечный Любитель 11. Лесников Алексей Геннадьевич 12. Бабкин Анатолий 13. Зариф 14. Igrok 15. Автобус (ПАЗик) отправляется 26 января в 7.00 с перекрестка Блюхера - Мира. Если ехать от перекрестка с Уральской то с левой стороны там большая площадка. Раньше стояли киоски. Недалеко вдоль магазинов "Батиаль" и прочих расположена платная автостоянка куда мы раньше ставили машины. Стоимость поездки в автобусе рассчитывается Х=9000руб/Кол-во пассажиров. Исходя из этого: 12 чел = 750 руб. 13 чел = 693 руб (округляем до 700). 14 чел = 643 руб (округляем до 650). 15 чел = 600 руб. |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Givik (Пт Янв 25, 2008 3:36 pm), всего редактировалось 4 раз(а) _________________ Мой телефон 922-212-78-14 с 22.00 до 6.00 очень злой и неприятный собеседник. |
||||||||||||||||||
![]()
|
DEUCE, смотри ЛС.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Номер автобуса: 408 ЕВ. До места сбора утром автобус идет по маршруту: ДК РТИ - 8 марта - Фурманова - Восточная - Блюхера-Мира. Любого можем подобрать по этому пути, только предупредите до 20:00.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||