Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Гуру

На форуме с: 19.04.2005
   Ответить с цитатой
pool, Демогогию разводят по другому, я публично спрашиваю.

Ответить с цитатой
Поздравляю Всех призеров, участников, а также Всех, кто внес свой вклад в организацию и проведения соревнования!

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Командный зачет.
I. место заняла команда «Сталкер» г.Екатеринбург
В составе: Сергеев Валерий Витальевич
Омеличев Евгений Николаевич
Акулов Егор Евгеньевич
Набравшая сумму мест 31 , баллов 1060 , с вручением ей Кубка и диплома первой степени.
II. место заняла команда «Клёв» г.Екатеринбург
В составе: Дёмин Иван Александрович
Третьяков Денис Вадимович
Волегов Алексей Михайлович
Набравшая сумму мест 50 , баллов 452 , с вручением ей диплома второй степени.
III. место заняла команда «НТООиР» (Нижнетагильское общество охотников и рыболовов г.Нижний Тагил).
В составе: Маляров Алексей Александрович
Новгородцев Алексей
Шумков Сергей Николаевич
Набравшая сумму мест 51 , баллов 519 , с вручением ей диплома третьей степени.
Личный зачет.
I. место занял Омеличев Евгений Николаевич , член команды «Сталкер» г.Екатеринбург.
Набравший сумму мест 5 , баллов 386 , с вручением ему Кубка и диплома первой степени.
II. место занял Шарапатов Алексей Валерьевич , член команды «Перекат» г.Екатеринбург.
Набравший сумму мест 6 , баллов 254 , с вручением ему диплома второй степени.
III. место занял Казарин Владимир Юрьевич , член команды «Шаля 2» Свердловская обл. г.Шаля.
Набравший сумму мест 6 , баллов 228 , с вручением ему диплома третьей степени.
Приложение : Протокол судейской коллегии по проведению соревнований, протокол технических результатов соревнований.(см. в теме Кубок Свердловской области по ловле на мормышку со льда)
Оргкомитет НП ФСиЛР СО , выражает благодарность государственным учреждениям, ведомствам, организациям и гражданам, за помощь в организации и проведении соревнований, обеспечении общественного порядка и безопасности участников соревнований :
Министр по ФКСиТ СО Вагенлейтнер В.А.
Зам.министра по ФКСиТ СО Салову А.Ю.
Нач-ку учебно-спортивного отдела Министерства по ФКСиТ СО Зяблицеву А.В.
Зам.главы администрации округа Заречный Коренкову В.С.
Начальнику ФГУЗ-МСЧ-32 Фёдорову Б.В.
ОВД по городскому округу Заречный Валову В.В.
ЗМУП «КСС» Хрущеву С.В.
Директору Свердловского филиала ФГУП «Камуралрыбвод» Долгих В.В.
Зам.руководителя Нижне-Обского БВУ Гетманской О.В.
Директору ООО Страховая компания «Белая Башня и К» Розановой И.А.
И.О.нач-ку отдела ГИМС ГУ МЧС России по СО гл. инспектору Пшеницину А.Л.
Нач-ку Центра ГИМС МЧС России по СО Синцову В.В.
Старшему гос.инспектору Центра ГИМС МЧС России по СО Хренкову Е.Ю.
Старшему гос.инспектору Центра ГИМС МЧС России по СО Зайцеву В.Е.
Старшему гос.инспектору Центра ГИМС МЧС России по СО Захаровой Е.В.
Гос.инспектору Белоярского инспекторского участка Центра ГИМС МЧС России по СО Евдокимову В.М.
Судейской бригаде Пермской ФРС: Солдатову А.В, Варкову М.Б, Галкину А.М, Елизарьеву С.В, Степанову А.В.
Судейской бригаде ФРС СО г.Екатеринбург.: Макшакову Б.Г, Сарафанову А.Л, Лукьянчикову С., Сорокину В.С.
Оргкомитету соревнований : Манову В.Л, Ямшанову А.Н, Соколову В.В, директору базы «Елы-Палы»Елькину С.Г, Дёмину И.А, Юрину О.И.
Работникам базы «Ёлы-Палы», обеспечившим питание и радушный прием участников соревнований.
Магазину «Перекат» директор Шевелёва Е.В.
Магазину «Батиаль» директор Овчинников Б.В

Российские спасатели отмечают свой профессиональный праздник !
Поздравим Все Вместе сотрудников МЧС России с праздником!

Профи

На форуме с: 04.07.2005
   Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
Dimsa писал(а):
Soldat, Андрей, на данный момент я не вижу смысла метатся из одного к другому, сейчас и на ЧР вход делают более свободным.
Ты мне просто ответь, да или нет - ЕГООиР может смама по себе к вам приезжать, подали заявку и приехали, без заморочек и волокит.

Я же написал- нет ни каких проблем ни для кого Idea
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

Ответить с цитатой
Пролистал всю тему с начала УВАЖУХА МОДЕРАМ, все что нужно убрали, так держать, действительно, все превратилось в демогогию.

Ответить с цитатой
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Гуру

На форуме с: 07.04.2005
   Ответить с цитатой
Поздравляю всех победителей.
УважаемыйSoldat, и Уважаемые Организаторы соревнований.
Хотел бы Вам задать вопрос. А какие спортивные разряды получили победители?
И всё же. Я так и не услышал ответ на мой первый вопрос по поводу Тагильчан.

Ответить с цитатой
shurup писал(а):

А что, с Тагильчанами Question
Downshifter

На форуме с: 21.11.2004
   Ответить с цитатой
Андрей! -
Dimsa писал(а):
Olegon писал(а):
Да ладно, а че с Тагильчанами?

Какой ответ тут ждещь Laughing

Ответить с цитатой
Soldat писал(а):
shurup писал(а):

Так как бы это я у вас хочу спросить?

Ответить с цитатой
shurup писал(а):
Soldat писал(а):
shurup писал(а):

Так как бы это я у вас хочу спросить?

А конкретней можно Question
Гуру

Ответить с цитатой
Soldat, Laughing А куда конкретнее?

Ответить с цитатой
Soldat, А какие разряды победители получили?

На форуме с: 25.10.2004
   Ответить с цитатой
shurup, Саша, а это к чему вопрос?

Ответить с цитатой
В Италии существует традиция перед новым годом выбрасывать из окна старые и ненужные, надоевшие за год вещи. Мы, конечно, не в Италии, но этот обычай так хорош, что мне хотелось бы предложить вам всем выбросить из памяти как ненужный хлам старые обиды, ссоры, дурные поступки, зависть, неверность, неблагодарность. Тогда в нашей памяти останутся только теплые и приятные воспоминания о старом годе. Запомним его таким!

Всех С Новым Годом!!!

Гуру

Ответить с цитатой
TaLik писал(а):
shurup, Саша, а это к чему вопрос?

Какой из двух ты имееш ввиду. ?

На форуме с: 06.02.2007
   Ответить с цитатой
Dimsa,
Молодца. Это ты грамотно отписал. А по вопросу обсолютного чемпиона в рыболовном спорте по мормышке ли, или блисне, да по любому виду, могу сказать со всей ответственностью, Человек занявший первое место на одних и тех же соревнованиях в командном и личном зачете, объявляется обсолютным чемпионом данных соревнований. Уж извиняйте, мировая практика.

Ответить с цитатой
Во всем должен быть предел, даже во вранье!!!
Посмотрел ваши публикации в «СМИ», мягко говоря лживый пафос.
Очень порадовали лозунги, особенно со статьями и ссылками от чиновников, о которых чиновники даже не знают. Порадовала фотография сборной ЕГООиР на соревнованиях в Перми, а вы у людей то спросили можно вот так их пользовать? Ой да забыл не к чему это, кто они такие по сравнению с вами.
«В этом году ведущие сортосмены области объединились в Федерацию спортивного и любительского рыболовства», а я с вами не объединялся, как в прочем и другие ведущие спортсмены, как это называется?
Вот тут еще понравилось, про зарегистрированных, более ста человек с Волги, из Башкирии, Новосибирской, Кемеровской и Тюменской областей, Алтайского и Пермского края, высоко замахнулись, ну бумага все стерпит, особенно рекламная, а по факту, Пермь и Свердловская область, и то большая половина СО ехала отдохнуть да порыбачить.
Понравился опубликованный протокол.
А кто сказал, что можно проводить областные соревнования «Чемпионаты», «Кубки», на которых гл. судья первой категории, а остальная половина без категории, о каком уровне и каком взятии планки речь.

По полученному запросу из комитета по физкультуре спорту и туризму Свердловской области, видно:
- что ваши соревнования не стояли в графике, вы провели соревнования, которые не являются квалификационными и носят статус любительских - «тусовка & фестиваль».
Так же вы не стоите на учете в данном комитете, и дальнейшие ваши соревнования носят любительский уровень, со всеми вытекающими.
Так же производить отборы и формировать сборные команды для участия в межрегиональных и Российских соревнованиях, на любительских соревнованиях не разрешается.
Так же разряды победителям «присвоены» небыли, потому что на любительских соревнованиях разряды не присваивают.
Так же название НП «ФСиЛР СО» не дает ни какого права и приоритета не в чем, это просто название и не более того.

Я помню кто ехидно отметил про то что здесь спорт, за тусовками и фестивалями это не к вам, а по факту выходит все на оборот, что на тусовки и фестивали именно к вам.

Может уже начнете сами отвечать, про трезвый «Тагил», не вышедший на второй тур, по трезвую «Шалю» не устроившею дебош с «поварешками», про непьющих «спортсменов» у которых хватило сил только лежать на ящике, как не отмечали радость от само любования. Или вы ждете когда это сделают за вас другие, или для тусовки это норма, лепить «горбатого» про других, а самих везде выставлять в шоколаде.

Ответить с цитатой
Первый Кубок Федерации состоялся при содействии Министерства по физической культуре, спорту и туризму Свердловской области. Об итогах мероприятия мы беседуем с начальником отдела Министерства Андреем Вячеславовичем Зяблицевым:

- Как Вы оцениваете работу по созданию Федерации спортивного и любительского рыболовства Свердловской области и саму идею ее создания?

- Идея, безусловно, достойна реализации. В Свердловской области существует ряд клубов рыболовства, но до сих пор никому не удавалось объединить всех спортсменов. Тем более собрать вместе на одном соревновании сильнейших.
Другим объединениям не хватало слаженности, координации действий. Но сегодняшняя ситуация диктует свои требования. И консолидация неизбежна, если все участники хотят достичь поставленных целей.

- Какими Вам видятся перспективы развития Федерации?

- Я думаю, они самые оптимистичные. Созданию новой организации уже предшествовала серьезная организационная работа. Первое соревнование за Кубок, проведенное Федерацией прошло на очень достойном уровне, это признали и сами спортсмены и опытные судьи – гости из Перми.
Большие планы и регламент мероприятий разработаны на следующий 2008 год. И это не профанация спортивной идеи, а результат каждодневного, кропотливого и настойчивого труда, который уже сегодня дает результаты.

- Ваше личное восприятие прошедшего Кубка?

- В первую очередь, хотелось бы отметить высокий уровень подготовки мероприятия. Оно прошло в соответствии с требованиями действующего законодательства. Был обеспечен должный уровень безопасности и охраны здоровья участников и гостей соревнований, сохранения окружающей среды и биосферы Белоярского водохранилища.
Глава муниципального образования город Заречный Андрей Николаевич Кислицын, недавно вступивший на должность, с особым вниманием отнесся к этому социально-значимому проекту. Он издал Постановление о проведении спортивных состязаний, в котором были названы ответственные чиновники администрации, сотрудники Управлений ГО и ЧС МВД Российской Федерации на территории муниципального образования. Было сделано все, чтобы состоявщееся мероприятие было проведено на высоком уровне, и стало залогом будущих спортивных баталий на акватории Белоярки.
- Ваши пожелания спортсменам-рыболовам Свердловской области?
-Сохранять спортивный азарт, чувство юмора, крепко держать удочку в руках, а на крючке всегда видеть большую рыбу! Ловить всегда и везде!

Профи

На форуме с: 01.11.2004
   Ответить с цитатой
Андрей.С писал(а):
Первый Кубок Федерации состоялся при содействии Министерства по физической культуре, спорту и туризму Свердловской области. Об итогах мероприятия мы беседуем с начальником отдела Министерства Андреем Вячеславовичем Зяблицевым:

- Как Вы оцениваете работу по созданию Федерации спортивного и любительского рыболовства Свердловской области и саму идею ее создания?

- Идея, безусловно, достойна реализации. В Свердловской области существует ряд клубов рыболовства, но до сих пор никому не удавалось объединить всех спортсменов. Тем более собрать вместе на одном соревновании сильнейших.
Другим объединениям не хватало слаженности, координации действий. Но сегодняшняя ситуация диктует свои требования. И консолидация неизбежна, если все участники хотят достичь поставленных целей.

- Какими Вам видятся перспективы развития Федерации?

- Я думаю, они самые оптимистичные. Созданию новой организации уже предшествовала серьезная организационная работа. Первое соревнование за Кубок, проведенное Федерацией прошло на очень достойном уровне, это признали и сами спортсмены и опытные судьи – гости из Перми.
Большие планы и регламент мероприятий разработаны на следующий 2008 год. И это не профанация спортивной идеи, а результат каждодневного, кропотливого и настойчивого труда, который уже сегодня дает результаты.

- Ваше личное восприятие прошедшего Кубка?

- В первую очередь, хотелось бы отметить высокий уровень подготовки мероприятия. Оно прошло в соответствии с требованиями действующего законодательства. Был обеспечен должный уровень безопасности и охраны здоровья участников и гостей соревнований, сохранения окружающей среды и биосферы Белоярского водохранилища.
Глава муниципального образования город Заречный Андрей Николаевич Кислицын, недавно вступивший на должность, с особым вниманием отнесся к этому социально-значимому проекту. Он издал Постановление о проведении спортивных состязаний, в котором были названы ответственные чиновники администрации, сотрудники Управлений ГО и ЧС МВД Российской Федерации на территории муниципального образования. Было сделано все, чтобы состоявщееся мероприятие было проведено на высоком уровне, и стало залогом будущих спортивных баталий на акватории Белоярки.
- Ваши пожелания спортсменам-рыболовам Свердловской области?
-Сохранять спортивный азарт, чувство юмора, крепко держать удочку в руках, а на крючке всегда видеть большую рыбу! Ловить всегда и везде!

Беседовали-то сегодня?

отчетность-то о соревнованиях сдайте в спорткомитет

ато люди без разрядов

может хватит гнать фуфло напомаженное?

Ответить с цитатой
Андрей.С,
Ну подписали вам положение, дак его подписать могут любому и чего, в графике на год их нет, а раз их нет значит они не квалификационные а просто любительские, так что можно было не напрягаться с подписью.
И опять вместо ответов, отъездные шоколадные лозунги.
Это уже видели, увидел и Зяблицев А.В. чему очень удивился. Не надо выдавать желаемое, за действительное, предоставьте все надлежащие документы на общее обозрение, потом говорите что вы что то там официально создали, или вы считаете что тут все лохи не имеющие контактов и можно просто ездить по ушам.
Видимо если постоянно повторять сахар, сахар, во рту слаще станет.

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Кубок Свердловской области по ловле на мормышку. Обсуждение.
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 6 из 7  

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать  

Яндекс.Метрика