![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Пошаговый алгоритм 1 (маиболее простой и безошибочный):
1) Покупаешь пиво и приносишь домой (ну или в контору там...) 2) Пуликуешь на сайте оьявление - пиво ждет компьютерного гения ![]() 3) Все готово и закачено на сайт. ты немного пьян и обучен конвертации Пошаговый алгоритм 2 (немного более сложный) 1) Покупаешь пиво и кладешь в багажник автомоиля 2) Нарезаешь фотки на диск 3) Пуликуешь на сайте оьявление - пиво ждет компьютерного гения ![]() 4) Едешь в гости, ставишь машину на стоянку... Все готово и закачено на сайт. ты немного пьян и обучен конвертации. но завтра тащиться за машиной ![]() |
||||||||||||||||
_________________ 8 912 24 50 514
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Угу... Теперь надо найти время... На диски, правда, все нарезано...
|
||||||||||||||||
_________________ Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете. Дейл Карнеги
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Батуала, главное не диски, а пиво
![]() |
||||||||||||||||
_________________ А ты читал правила форума?
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
able, ловлю себя на мысли, что словами действительно затруднился бы объяснить.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Пиво не проблема... Проблема - когда, где и как его грамотно употребить...
|
||||||||||||||||
_________________ Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете. Дейл Карнеги
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Опять появилась темка - после 20 августа на недельку проплыть по Лозьве до Вижая либо Шипичного... Шесть человек уже есть: Я+1, Альфа+1
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
на чем заброска и на каких плавсредствах сплав
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
До Ивделя на своих машинах, дальше два рейса уаза-буханки... У нас лодки - "Фрегат", "Ямаран", и тд. Но без моторов, ес-сно...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А если до Вижая, то откуда старт. Кстати на поезде лучше, чем на своих машинах. |
||||||||||||||||||
_________________ Эх, а какая раньше была рыбалка.....
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вижай, это тема!!!!
|
||||||||||||||||
_________________ Человек есть то, что он знает.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Батуала, прилипнуть чтоли? Неужели я недельку отпуска не заработал?
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Надо дело делать! Работу работать!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Прилипай, не пожалеешь, я может тоже прилипну)))
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Андрей, мы давно планировали вместе порыбачить!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Надо дело делать! Работу работать!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Олега, я с тобой и не пил вроде, так что мне по баробану... правда вот всёж вспоминается спирт, тот, что мы на Вижае в прошлом году пили, как-то не хорошо))) Я за воТку!!!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Завтра командой из 6 человек стартуем на Лозьву. Поплывем от Ушмы до Вижая... На трех судах - Ямаран, Квиксильвер и Фрегат! Кто будет там же и нас увидит - подгребайте!
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |