![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Нога от ветерка 8. мотор такой же чемпион. но уже 200 см3)) тот был 5 л.с. этот 6))
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: гонка вооружений началась ![]() Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды: друг в екатеринбурге купил себе где то на приемке металоллома лодку , то ли казанка то ли крым, я не видел. хочет восстановить ее и мне предлагает туда мотор тойетовский поставить. Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: зимой может займусь Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Добавлено спустя 53 минуты 48 секунд: моторчик собрал. если завтра на рыбалку не уеду то буду обкатывать. четыре бачка надо спалить на обкатку, тот обкатывал, бачка 1.2 хватало на 2-2.5 часа |
||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Zorr (Пн Июл 30, 2018 2:51 am), всего редактировалось 3 раз(а)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Лихо)). 7 футов под килем ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Спасибо. видео сниму , могу на ватсап .
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
К чему такие сложности)), я думаю интерес у многих может быть, так что все все в открытый доступ)) |
||||||||||||||||||
_________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
на ютуб не хочу. больше не знаю куда
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: могу кому то отправить и выкладывайте..так пойдет? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ога)), М.Ф. отправляй ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
пусть сам приезжает и снимает))
Добавлено спустя 41 секунду: заодно и познакомимся)) Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Не мое конечно дело, но имхуется там другие ценности))
|
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
вот что на этот раз получилось
Добавлено спустя 29 минут 21 секунду: обкатаю его..малость раздушу. и кому интересно пригоняйте . первый пробовал на хантер 320лк и квик 310. сейчас еще ямаран 380 у нас появился. но думаю на нем скучно будет на этом моторчике)) а так чем больше лодок будет тем больше инфы для следующего)) Добавлено спустя 1 час 27 минут 52 секунды: Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
С этого момента,можно по подробнее. ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Zorr, судя по фото весь процесс творчества заключается в изготовлении пластины между ногой и мотором. Новый мотор же похож на тот что ставят на садовую технику. Там 3200 оборотов в минуту. У ветерка 6000. Соответственно редуктор ветерка рассчитан на мотор, который будет крутить его с частотой 6000. С этим как поступили? По идее надо менять шестерни в редукторе либо ставить вверху дополнительный редуктор. Нужно обеспечить эффективную частоту вращения винта для глисса. Это около 3000 оборотов винта в минуту.
Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:
Правильно, не твоё. Не заводи лучше))) Ато по твоим пройдусь ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
М.Ф. я же писал что мотор от газонокосилки)) путем несложных действий он развивает обороты порядка 4800. подбираешь и пилишь винт..и все. первый моторчик хантер 320 разгонял 22-25 км. мне больше не нужно.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну 4800 это уже более менее.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: М.Ф. обкатаю этот мотор и отпишусь как и что |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сергей,вы меня не поняли.Мне на лодку наверное не удастся поставить ваш двигатель.Висит Яма-60 и снимать геморойно. ![]() ![]() ![]() Где сбор? |
||||||||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Я про пвхашки писал)) кто захочет попробовать можно билимбай, таватуй
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
М.Ф. у ветерка максимум 5000 обороты
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну и хорошо. Это еще лучше. Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: По факту то не замеряли обороты на ходу? |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
тахометр еще где то едет.. по звуку меряли не точно конечно ..около 4800-5000
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: это много для этого моторчика я думаю. мне кажется оптимальные обороты для него 4000-4500 Добавлено спустя 5 минут 49 секунд: сегодня поеду на рефть. беру тохатсу, а потом уже свой на воде попробую |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Надо точно мерить. Обороты по звуку, это как скорость на глаз
![]() Надо крутить сильнее. Может и до 6 тыщь. Кстати если мотор крутит не 3 тыщи, а 5, то это значит, что он выдает не 6 лошадей, а 10. А это уже как настоящий ветерок. А настоящий мотор в 10 лошадей идёт уже под тридцатку налегке. |
||||||||||||||||
|
![]() |