![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Покойся с миром Володя...проводили сегодня мы тебя в последний путь... кто-то приехал, кто-то мысленно был в этом ...
Будет очень сильно не хватать отчетов по рыбалке от Голована... они были благостны и вызывали только положительные эмоции... На вечерней зорьке, на рыбалке, буду, смотря в небо, знать, что одна из звезд, светящихся - сейчас твой дом, и от туда ты нам желаешь "добра и любви", как в каждом своем рассказе о рыбалке.... Помянул вечером во дворе с рыбаками хорошего человека...Светлая память навсегда останется в сердце. |
||||||||||||||||
_________________ «Как много известно о всякой чепухе и ничего — о клёве рыбы!» Сократ (с) «Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым...."
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Приехать тоже, к сожалению не смог, дела закрутили, не успел, хотя хотел...
Земля пухом, Володя, царствие тебе небесное, покойся с миром... Всегда буду вспоминать тебя, как позитивного человека и классного рыбака... Фидер твой престоновский и поводочница будет материальной памятью о тебе... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Лично не знал. По ЛС было несколько контактов . Всегда любил его отчеты , вот же какой был человек , мгновенно собирался и уже на природе , на рыбалке. Пишет : погода плохая , а мы на рыбалке .Молодец .
И вот .. был . Увидел только сегодня и прям как оглушили , мои искренние соболезнования. Поддерживаю идею Ш. партизана. |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Не от большого достатка в мороз и холод,в жару и непогоду, с удой и на водоём. Подробности по т. 8 950 пять пять 014 32
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Помянули Володю на рыбалке....
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Слов... нет..
Только сейчас прочитал... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Только сейчас прочитал....
Как же так.... Слов нет...... Лично не знал, но частенько общались по спиннинговой теме... Мои искренние соболезнования... |
||||||||||||||||
_________________ восемь-904-388-31-сорок четыре (МТС) Виктор
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
блин, как так то? недавно в личке общались (лично не был знакОм, к сожалению)
что случилось то? только прочитал......... жесть какая то... Мои соболезнования...... ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Как так-то
![]() ![]() ![]() ![]() Ира,Мои Соболезнования ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Может кто-то помнит, у кого Голован покупал лодку в прошлый год с мотором, и кому продал ее в этом году
чет найти ее не могем, а по памяти,он ее в этом году продавал вроде |
||||||||||||||||
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Батька-махно, Может в ГИМС спросить?
|
||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
VVP, Документы Ира говорит дома и не переоформлены, а лодки нету и мотора тоже
но я помню, что по весне Вова ее в барахолке подешевке сливал |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Батька-махно, тоже припоминаю, что продавал, а продал или нет не знаю.
Но на некоторых фотках этого года, лодка не та, что была с мотором, если найду те фотки, скину тебе в личку. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Alexander_T73, да, фотки видел, не то..
не понимаю, почему народ молчит, ведь явно многие помнят эту тему в барахолке.... просто на Иру наезды начались, вот и пытаюсь истину установитть |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Батька-махно, дак в том и дело, что тему то все помнят о продаже. И закрылась она тоже быстро с пометкой "продано". Вова потом звонил, спрашивал, какой мот взять на замену. В итоге кому ушел тогда комплект - хз...
В ту ночь в багажнике, когда я искал его доки - видел другую лодку... Добавлено спустя 34 секунды: Серега, а кто наезжает то на Иру? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
fish_mish, я не знаю, но хотят забрать машину, Дима какойто, типа бывший хозя лодки с мотором
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Батька-махно, какой такой Дима. И как это - машину забрать. Силой чтоли? Кто там такой волшебный нарисовался.
Знаю предыдущего хозяина. Не Дима он. Правда он недоступен - но скоро поговорю. Но у него точно претензий к Вове нет. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я чет не врубился а при чем тут бывший хозя лодки ![]() Ща понабегут всякие ган...ы, типа это мое, а за это он деньги не отдал-пошли всенах... |
||||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Батька-махно,
Фармацевт правильно пишет. Пусть шлет ВСЕХ лесом! Есть претензии - пздуй в суд с бумажками и доказательствами. Нет бумажек? Узбагойтесь. На особо ретивых подавать за домогательство и мошенничество. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Хренасе, как так забрать машину.., этот Дима бессмертный что ли
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я Ире так и сказал, жди,приеду с морей, бум разбираться
этот Дима кричит, что он эту лодку и мотор дал Вове в долг, и типа Вова так и не расчитался |
||||||||||||||||
|
![]() |