![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Андрюха, а нельзя попроще. Мы скинемся, и с оказией в Пермь переправим?
Господа, у кого на следующей неделе дорога в Пермь, а может кто-то из Перми...? |
||||||||||||||||
_________________ 89126260429
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ребята! Я Андрюхе написал на каких условиях я только могу взять деньги,он видимо или забыл или не счел нужным.Сейчас у меня появились пробелы в финансах,думаю я их закрою за несколько месяцев,а на следующий год я хотел ту сумму которую соберут внести в фонд Кубка.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Брось ты Серёг. Пустое это. Не в деньгах счастье......... |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
gray, опять за рыбу деньги. Скромность это конечно хорошо, но не в данном случае. Да брось ты терзаться сомнениями. Сколько наберется, все твое, безо всяких условий! Нельзя нам "терять" такого товарища. Самые дельные советы по нахлысту мы получаем от тебя и таких как ты. Как бы это ни звучало громко, но именно за это тебе огромное спасибо!
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Ytpo вечера бодунее ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Антон! у меня временные трудности.А на следующий год они пригодятся.Просто я знаю что такое финансовая составляющая Кубка.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Серый, а кто проводить будет?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Давно пора Вам подключиться.
![]() |
||||||||||||||||
_________________ 89126260429
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
кхгм... а нельзя ли сделать так, чтобы сразу генерировалась форма, заполненная реквизитами, где бы оставалось только указать посильную сумму и необходимые атрибуты плательщика? иначе от изобилия цифр крышу сносит. ![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В подмосковье на Пехорке?Посмотрм конечно. ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Рыбу с собой брать, что-ли? |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Москва город богатый перед Кубком завезут и выпустят
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ 89222107168
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Антон! Очередь Ектеринбурга,но считаю что такие мероприятия давно пора всем миром готовить.Пэтому я Сашу и понимаю,что подписываться под такие вещи тяжело, нужна четкая команда единомышленников желающих поработать во благо безвоздмездно.И начинать надо с реки,т.е с определения участков лова,а уже под нее подгонять все сотавляющие(транспортные и организационные).Конечно можно и в Подмосковье провести, но все это будет думаю не менее затратно,но удовольствия от такой природы будут не сопоставимы.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Подмосковье уже давно перестало радовать хорошей рыбалкой. Да и народу уж больно много. Не от хорошей же жизни ездим ловить в Тверскую , Новгородскую и другие области. Знаю в Вологодской области неплохую реку , где можно провести соревнования,но один я врядли что сделаю.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
28 сентября в 21-05 по мск. времени будут показывать про Кубок, на канале 7тв.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У меня его нету
![]() Андрей а нельзя у них как-нибудь видеозаписи выпросить эти? ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Я бы тоже это видео поимел бы.Может запишет кто,интересно все же вспомнить про кубок каким-нибудь долгим зимним вечером.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
+1... |
||||||||||||||||||
_________________ 9068000859/ Мои фотоальбомы и мушки здесь: канал в телеграмм "Чёрный налыстовик"
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Готов заплатить в пределах разумного за видеозапиписи с Кубка. Андрей может киношники займутся и сделают типа небольшого фильма , я думаю нашлись бы покупатели
![]() |
||||||||||||||||
_________________ 89222107168
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Есть кой-чего.Надо у авторов поспрашивать.
|
||||||||||||||||
|
![]() |