Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Рыбак

На форуме с: 22.09.2003
   Ответить с цитатой
Череп,

кстати ктото в какой то теме писал,что забил на барикады,т.к. по его мнению там будет демонстрация крутых палок и снаряги с амуницией

Дааа, интересные мнения ходят о Баррикадах Shocked
Боюсь, что автор этого мнения на баррикадах или не бывал вовсе или не понял ничего Smile

На форуме с: 18.12.2004
   Ответить с цитатой
Юджин писал(а):
Не есть сразу! Evil or Very Mad

Сначала угостить тещу

Ответить с цитатой
Garry(Тюмень) писал(а):
Череп,

кстати ктото в какой то теме писал,что забил на барикады,т.к. по его мнению там будет демонстрация крутых палок и снаряги с амуницией

Дааа, интересные мнения ходят о Баррикадах Shocked
Боюсь, что автор этого мнения на баррикадах или не бывал вовсе или не понял ничего Smile

И то и другое.

На форуме с: 10.08.2005
   Ответить с цитатой
Garry(Тюмень), Игорь не было его,но не будем ругать человека-всем свойственно ошибаться,главное иметь смелость признать это,я имел честь убедиться в том что его опасения безосновательны.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Бывалый рыбак

На форуме с: 21.09.2003
   Ответить с цитатой
Ну вот, блин... Для меня ТБ глоток свежего воздуха, когда до сезона еще не менее месяца, общение с приятными и давно знакомыми людьми, просто отдых после зимней спячки.
Ну, а если человек временно не может себе позволить снаряжение подороже, это не повод дуться на других... Shocked

Ответить с цитатой
Да ладно, парни-забыли Razz Razz Razz

На форуме с: 15.02.2005
   Ответить с цитатой
В моем экипаже ехали сразу два новичка по ТБ Igrok, и Череп, .
Есс-но, что я провел с ними вводный инструктаж по ТБ... Laughing
Меня поразил эффект...
Igrok - вышел из ситуации без потерь снастей и рыбы для реки...
Один "отстрел" джиги при забросе вне зачета... Это он стрелял по воронам, но был недолет и он всё свалил на погоду...
Череп, - по воронам не "стрелял"... поскольку все эмоции поистратил ещё в машине... Пока мы ждали встречающих, он уснул и вылил Evil or Very Mad весь запас коньяка в резиновый настил салона автомобиля... Представляете, с каким сердцем всё ЭТО потом выливалось на улицу... ?!
Видимо всё это заметно отразилось на его способности к борьбе с соперниками... Зато, как он ГОВОРИЛ о женщинах, когда мы уже ехали домой! Просто взрыв эмоций (прорвало), что в итоге на полпути домой он уснул, как младенец и не могли разбудить его даже на международные звонки...!!!! Wink
Анатолич, четвертый член экипажа, отловил пару зачетных окуней ,как и положено старожилу ТБ.
Я потерпел фиаско... Любимое место на Тб было подернуто льдом и я пошел искать новые места... ниже по течению от известной ямы. Ничего путного не нашел, а дорога оказалась сложной.
Практически, для меня соревнования оказались тренировкой и разведкой боем... Бой закончился без потерь с обоих сторон не считая легкой царапины ладони полученной при падении на обледенелом склоне.
В целом впечатления о ТБ остались хорошими...!
Почему, без ярких эпитетов...? Считаю, что Тюменцы излишне скромничают или не дорабатывают в организационных вопросах. При такой широкой географии и массовости не только среди участников, а и представительства спонсоров, можно было бы больше времени уделить выступлениям и пожеланиям, и даже вспомнить историю проведения соревнований...
И. все равно Тюменцам спасибо за то, что ТБ есть и интерес к ним не иссякает!

На форуме с: 21.09.2003
   Ответить с цитатой
Александер,

Анатольич до-о-олго стоял на точке под названием "камушки", где мы полоскали мелкоджиг, а некоторые и стримера, с переменным успехом дразня окуньков... Вздохнул, прицепил вертухан и прямо из хитросплетения бетона, коряги и арматуры лихо выхватил пару зачетных окуней, жаль время было к финишу, а так, глядишь и наколбасил бы посерьезней... Правильно, Леш, нечего зашорено джиговать, нужна иногда и импровизация. Я в общем-то, офигел от увиденного...

На форуме с: 23.08.2004
   Ответить с цитатой
Леонид Воронин
2 км пешком с полной поклажей в 17 кг

Shocked Чем таким запасся на 17 кг - то? Smile

Последний раз редактировалось: Поролоновый (Пн Апр 03, 2006 6:27 pm), всего редактировалось 1 раз
Бывалый рыбак

На форуме с: 23.08.2004
   Ответить с цитатой
Александер, ага, учтем Smile
Минус Баррикад в том, что все спешат: через 15 мин после награждения остается от силы пара машин. Оно и понятно - путь не близкий Sad
Гуру

На форуме с: 15.02.2005
   Ответить с цитатой
Поролоновый,
И не сомневаюсь, что будет учтено...
Ваши обещаня о проведении следующих ТБ на Поляне с размещением в палатках очень заинтриговало... Только как там на счет Арматуры и прочего хлама в воде? Если мало ,то это уже не те Баррикады... ( хоть искуственно накидайте )
А лучше сделать отдельный этап: "Тюменские баррикады - " (минус т.е. без корряг) Mr. Green

На форуме с: 15.04.2004
   Ответить с цитатой
Перед уже четвёртыми для нас баррикадами, наша команда в составе: Алексея Михалёва, братьев Рекутинных - Антона и Вадима, и меня, решила совместить приятное с полезным. Выехали размяться со спиннингами и заодно потренироваться перед предстоящими соревнованиями. 18 февраля раздразненные шикарными отчётами Тюменцев с помойки ривер, выехали в Тюмень на разведку боем. Переночевав в кемпинге, в 7-00 на речке. Большие закраины льда по берегам, но открытой воды действительно очень много. Покидав около старта и пройдя до причала ГСМ, оставили каждый с десяток приманок. Посовещавшись дружно топаем в сторону «плиты». Парни остановились в начале поворота, я пробежал чуть дальше и начал кидать джиг прямо в яму. Заброс, 21гр-мало.
Ставлю 25-многовато, но лучше чем 21. У передней бровки начинаю поднимать приманку наверх, чтоб не потерять приманку в дебрях металлолома, удар и что то тяжелое заворочалось на том конце шнура. Начинаю выкачивать, одновременно соображаю как буду выволакивать такую дуру на берег, подсачика то нет. Дура вышла на поверхность, оказалось щукой. Пытаюсь знаками подозвать товарищей, товарищам пофиг , увлечены рыбалкой и не видят, через ветер не докричаться. Подвожу щуку к берегу, у берега небольшой ледяной козырёк. Пытаюсь за шнур поднять щуку на берег. Упс(самое страшное слово в ядерной физике). Обрыв на узле. Ну думаю не судьба….
А пофиг была не была накланяюсь к щуке, руки подальше под жабры и на берег!
НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК БЕЗ ПЕРЧАТОК!!!
Это я потом понял, щука была вялой, если бы чуть поэнергичней, пипец, можно остатся без мяса на руке, жабры те же зубы если не хуже. Руку то засунул, а вытащил с трудом, получается против шерсти.
Взвесили, потянула на 4500.
Перемещаемся чуть дальше. И понеслась, поклёвок было не очень много и все на русле. Вадик вытаскивает «марлина» на 4250. Подмечено что судак сопротивляется значительно сильнее щуки, он не совершает резких движений, но постоянно давит своей массой.
В результате, у нас с Вадиком по трофею, у меня ещё один не реализованный трофей, по ощущению судак, у Антона сошла щучка в районе двушки.
под зановес Вадик словил щучку на 1.750 и я судачка на 1.100 .
У остальных ОП.
Но были сделаны важные выводы.
1. Рабочие веса 21-30
2. Плиты нет, точнее супер точка сместилась.
3. Важна дальность заброса.
Уезжаем мы довольные, наконец, то начали понимать Туру.

За неделю перед соревнованиями Алексей покупает DAIWA Wisker 3м тест 10-60гр, серьёзная заявка на победу Wink Решаем ехать в пятницу утром, чтоб успеть покидать перед соревнованиями.
В 12-30 прибываем в Тюмень, заезжаем в кафешку пообедать, и на автодром. Спускаемся к реке. За две недели, снег почти сошёл, закраины из льда исчезли.

14-00 Вадик делает первый заброс….
И вытаскивает щучку примерно на 1-1,5(в этот раз были без весов). Да уж….

Ну думаю, кто то на форуме говорил что не к добру когда клюёт на первом забросе. ФИГНЯ!!!
Пару забросов и у Алексея садится приличный судачёк в районе двушки.
Тем временем у меня понулям. Хотя поклёвки есть.
Лёха опять вытаскивает щучку за полтора.

Фото на память.
Потом ещё одну чуть поменьше. Поднимается сильный ветер, набегают тучки, начинает моросить противный дождик. Через час морось стихает, но ветер всё так же дует в лицо, и вовсе не тёплый. Вадик вытаскивает судачишку гр 700.

Лёха опять вытаскивает шнура на кило.
И тут у меня садится ОН.
Имея плачевный опыт, сразу начинаю вытаскивать судака наверх, чтоб он не уткнулся в ближнию бровку. Получается довольно успешно.
Лёха помогает выволочь на берег, я скептически оцениваю на 2,5-3 парни убеждают что в районе четырёх.

Кидаем ещё минут пятнадцать, решаем сворачиваться. Погода выгнала….
Свернулись в предвкушение завтрашней битвы. 17-00
Очень неплохо за три часа рыбалки. Причём основной пик пришёлся фактически на час.
Решили стать на точке плечём к плечу и никого не пускать Mr. Green
А дальше бурная ночь, перед соревнованиями. Даааа, долго же не ехали Тагильчане…. Twisted Evil
Но зато когда приехали…. Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
У меня завтро не наступило. Embarassed
Дальше кратенько со слов товарищей.
Старт. Забег с полной боевой выкладкой. Тагильчане наслышанные о наших подвигах, накануне, не отступают не на шаг. Mr. Green Встаём на точку, поехали….
Но сегодня было всё плохо. Полный штиль. Лёха закидывает грузы чуть ли не на ту сторону, результат пару откусанных хвостов. Позади расположились судьи, время от времни изымающие рыбу для ухи и тестирующие палки участников. Вадик вытаскивает судачишку. Молодец ушёл от нуля. Тагильчане молодцы, вытаскивают таки монстрика.

Хотелось бы ещё раз поблагодарить Тюменцев за такой замечательный праздник, который в очередной раз открывает фактически открывает/закрывает спиннинговый сезон(знаю, знаю не у всех).
И лично Поролонового Сергея.
Спасибо всем кто приехал, за поддержку такого мероприятия.
Спасибо Тгильчанам за тёплую компанию.
Прошу прощения у своих товарищей что подвёл и не вышел на соревнования. Rolling Eyes
Профи

На форуме с: 04.07.2005
   Ответить с цитатой
Епсель мопсель. Отчет даывайте уже... Тагильчане. Пора номер верстать. Все ведь супер Exclamation Пущай страна знает своих ГЕРОЕФФФФФФФФ Idea
Гуру

На форуме с: 07.04.2005
   Ответить с цитатой
А на щюку вид такой плачевный, зато какая радость от судака

На форуме с: 15.04.2004
   Ответить с цитатой
shurup, я в этот момент спрашиваю, нахрена рыбу мне в обьектив засовываешь, говорит чтоб больше казалась и сам ржот Mr. Green
Гуру

На форуме с: 07.04.2005
   Ответить с цитатой
Very Happy

Ответить с цитатой
Soldat писал(а):
Епсель мопсель. Отчет даывайте уже... Тагильчане. Пора номер верстать. Все ведь супер Exclamation Пущай страна знает своих ГЕРОЕФФФФФФФФ Idea

не знаем, где уже и писать...
http://uralfishing.sumteh.ru/forum/viewtopic.php?p=118228#118228

На форуме с: 04.07.2005
   Ответить с цитатой
Тигрыч писал(а):
Soldat писал(а):

не знаем, где уже и писать...
http://uralfishing.sumteh.ru/forum/viewtopic.php?p=118228#118228

В офформленном виде пжлуйста Wink Вот сюды http://uralfishing.sumteh.ru/forum/viewtopic.php?t=3214

Последний раз редактировалось: Андрей Владимирович (Пн Апр 03, 2006 10:33 pm), всего редактировалось 1 раз
Профи

Ответить с цитатой
А в оформленном- это как?

На форуме с: 19.04.2005
   Ответить с цитатой
Тож скажу пару слов за Баррикады
Был первый раз, все понравилось ( кроме поездки на паравозе)
Спымал окуня по размеру сравнимому с окунем Ишима ( во как я изловчился)
занял 26 место Smile) чему очень рад, приехал конечно полностью не готовым- груза до 14 грамм Sad
В осеннние баррикады буду готов
Поговорили с Василичем о рыбалке ( наговорил кучу умных советов)
Поролоновому большое спасибо за организацию и другую не менее замечательную фигню Smile)))

8-950-195-49-30 (Мотив)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Тюменские баррикады Весна - 2006
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 6 из 7  

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать  

Яндекс.Метрика