![]() ![]() |
![]() | Помощь на поиски Михи (ЗМЕЯ) | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() Уважаемый наши Друзья ..................! На реке Сосьва неделю назад пропал наш Рыбак Миша - Змей , который на этом сайте самого начала. У него осталась дочь 15 лет. Спасатели ищут, но пока тщетно. Сейчас мы своими силами пытаемся найти тело Миши. Скидываемся нашим рыбакам которые готовят нужное оборудование и выдвигаются туда, а также на помощь дочке Миши. Добавлено: Вт Ноя 01, 2016 9:28 pm ---------------------------------------------- ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ ... Деньги реально помогли организовать последнюю поездку... ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ, УЧАСТНИКАМ ВЫЕЗДА! ЖАЛЬ ЧТО ВСЁ ТАК... Но мы пытались до последнего... Возвращались в понедельник, уже встал лёд на месте поиска... Кто может поддержать семью КАРТА ЮЛИ (семья принявшая дочь Михи) 5469 1600 1097 7598 В ТЕМЕ |
||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: KostroFF (Ср Фев 15, 2017 3:17 pm), всего редактировалось 4 раз(а) _________________ Судья третьей категории
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сам принять участие не могу(к сожалению), ещё раз отправил на расходы текущие парням,дай бог всё сложится как надо!
И терпения семье... |
||||||||||||||||
_________________ Мужчина - это существо, способное три часа кряду ждать поклевки и неспособное подождать пятнадцать минут, пока жена оденется
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Миша, Миша....
Как же так, в шоке.... Знакомы только по интернету, да по телефону созванивались. Очень отзывчивый, душевный человек. Хочется до последнего надеяться на чудо. Перевел, сколько смог. Мне кажется, наибольшие усилия (в финансовом плане) надо оказать родственникам Миши, им сейчас будет труднее всего!!!! СДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТ ПО СОЦИАЛЬНЫМ СЕТЯМ. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Kostroff, перевел. Дай бог помощи всем кто поедет в эти выходные!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Перевел. Бог в помощь!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Печально ... перевели.
|
||||||||||||||||
_________________ С Уважением Рыболовный центр ПЕРЕКАТ ул.Куйбышева 80б, тел.221-03-74 часы работы: пн-вс 10-19
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Перевел.
Господи Всесильный, Господи Всеблагой, коленопреклоненно молю Тебя о великом чуде. Даруй, Господи, возвращение пропавшего человека, раба Твоего Михаила. Ибо Ты сам сказал: «Кто ищет именем Моим, к тому мой ангел придет и явит то, что всякий просит. Аминь». Господи, ради рук, которые Тебя пеленали, ради рук, которые Твои ноги целовали, ради Святого Крещения, ради святой иконы «Умиление», ради матери Твоей, Царицы Небесной моей. Слезно прошу и молю: пусть раб Божий Михаил найдется, на порог своего дома вернется. Господи, молитву мою прими, каждое слово благослови, и раба Божиего отыщи. Во имя отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Родным и близким-сил. |
||||||||||||||||
_________________ Когда выпьешь, понимаешь, сколько людей ждут твоего звонка прямо сейчас. +7(912)67 65 000
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Сегодня Костров перевел на мою карту сумму 100 000 рублей. Все деньги будут использованы на нужды Ксении, дочери Михаила. Все большое спасибо за помощь и участие в нашем горе. Ваша помощь лучший показатель, каким человеком был Михаил, каким был для всех вас товарищем... Спасибо...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ ... Деньги реально помогли организовать последнюю поездку...
ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ, УЧАСТНИКАМ ВЫЕЗДА! ЖАЛЬ ЧТО ВСЁ ТАК... Но мы пытались до последнего... Возвращались в понедельник, уже встал лёд на месте поиска... Все деньги которые будут перечисляться на мою карту, сейчас будут переводиться в полном объёме в семью принявшую дочь Михи. |
||||||||||||||||
_________________ Судья третьей категории
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Что значит в семью принявшую? А где ее мама? Девочка полной сиротой осталась без отца и матери??? |
||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Dikrus (Чт Ноя 03, 2016 12:20 am), всего редактировалось 1 раз _________________ Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Dikrus, да. Считайте что сирота.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Перевёл.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Перевёл немножко...
Жаль Мишу! Я был знаком с Мишей совсем недолго, с прошлого последнего льда... Для меня он был Гуру! Вселил в меня веру в безнасадку! Светлая память! Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: Хоть поиски тела пока прекращены предлагаю оказывать посильную финансовую помощь родным Миши и дальше! Может удобнее будет разместить реквизиты Юли ( сестры Миши), чтоб Сергея не дергать... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
karet85, не нашли
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Герои нужны там где нет профессионалов
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да не сложно мне... Отправил ещё 15000... |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
KostroFF, Серый отправил , подсобрали на драйве малёха....
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() 89122117003
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Спасибо всем. 15 000 приходили...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кто помнит
15.02. День рождения МИХИ Кто может поддержать семью КАРТА ЮЛИ 5469 1600 1097 7598 |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
+1
|
||||||||||||||||
_________________ Skype: emuranov +7 909 ноль 221010