![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
*майор*, Серега, а тебя не учили делится с друзьями?
![]() Парни, ВСЕХ участников и победителей поздравляю от души!!! Хотел просто приехать поболеть, но работа, будь она не ладна... ![]() |
||||||||||||||||
_________________ для друзей +7 902 277 32 40 Рыбалка - это не ХОББИ, а ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ, ТЕРПЕНИЕ и ИСКУССТВО.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А.С., Саня, Кубками не делятся, либо ты его завоевал, либо "до следующих встреч"....А посидели классно , душевно, ну и рыбка плавала по всему берегу, а не в отдельных секторах , поймали все - кто то больше, кто то меньше, но это уже другая история.
|
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
*майор*, Серега, да я ж шуткую
![]() А то что не смог приехать к вам, реально обидно, хотел повидаться с парнями, поздоровкаться ![]() По льду, наверное только по первому льду только попаду, врачи запретили простывать и переохлаждаться, да и дыхалка не кудышная стала, далеко ходить не могу, задыхаюсь... ![]() |
||||||||||||||||
_________________ для друзей +7 902 277 32 40 Рыбалка - это не ХОББИ, а ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ, ТЕРПЕНИЕ и ИСКУССТВО.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Как говорится первый блин ......
как уже правильно отметили.... в данном кубке победитель один.))))) Остальным чуть чуть не хватило))) Поздравляю Общественную Организацию "Спортивный Фидер" с победой в Кубке Клубов. Кубок переходящий))) поэтому есть спортивный интерес его забрать на длительное хранение)))) |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Первый блин хорош! Я про мероприятие. Спасибо за организацию. Было душевно и позитивно! ![]() ![]() Ну, а что касается Кубка.... Он у нас. И нам он очень понравился. Так что... ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Общественная организация "Спортивный фидер" Команда TRAPER URAL Это форум - ничего личного... Мой: +7 912 240 76 20
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
красивый кубок.... пили из него уже не?
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Надо во время сорев сетевеков гонять..... сжечь все.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
_________________ Общественная организация "Спортивный фидер" Команда TRAPER URAL Это форум - ничего личного... Мой: +7 912 240 76 20
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |