![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Волков Андрей, Куда дели Президентов?
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А кто это такие? ![]() Добавлено спустя 10 секунд:
А кто это такие? ![]() |
||||||||||||||||||||
_________________ Заточка ножей и голов ледобуров vk.com/ivan.evdokimov сын Таватуя
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Продай бур - купи фидер и узнаешь! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Со старта не все стабильно начали. Спустя час уже пятеро настроились. В уловах вся мелкорвба.
Есть лещ у Стаса Желтова. Фото позже.грамм 500. Добавлено спустя 56 секунд: Президенты в зоне в. Добавлено спустя 6 минут 27 секунд: Желтов второго подлеща в подсак в зоне г Добавлено спустя 6 минут 6 секунд: Ваулин леща уже настоящего. Заявка серьезная. Если еще учесть что он со старта стабильно ловил мелкорыбу Добавлено спустя 16 минут 49 секунд: Удача подлеща грамм 400 в зоне б Добавлено спустя 21 минуту 9 секунд: Второй раз искупались. Погода класс. Ветерок. Добавлено спустя 8 минут 33 секунды: Желтов тянет леща Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Взял. Как у Ваулина под 1,5кг |
||||||||||||||||
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Последний час ловли. Водоем просто шикарный. Прежде всего потому что разнорыбица и не так все однозначно как казалось.
И бонусы тоже не просто так. Добавлено спустя 1 час 51 минуту 43 секунды: Ваулин Скрипов - третий |
||||||||||||||||
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
результаты е?
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ваулин
Скрипов Розанов |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() Места СФ: 1. Костя Ваулин 2. Скрипов Сергей 3. Павел Розанов 4. Алексеев Иван 5. Никита Крекнин ... 10. Максим Недовесов 11. Егор Ткачук |
||||||||||||||||||
_________________ Общественная организация "Спортивный фидер" Команда TRAPER URAL Это форум - ничего личного... Мой: +7 912 240 76 20
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
_________________ Общественная организация "Спортивный фидер" Команда TRAPER URAL Это форум - ничего личного... Мой: +7 912 240 76 20
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Упс. А где зона А?
![]() И еще, киньте карту зон, хотя бы ориентировочно. Очень интересно |
||||||||||||||||
_________________ Делай что должен и будь что будет
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Во намудрили
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
екат, Александр 1,
Изначально планировалось 4 зоны, т.к. предварительно зарегалось 60 человек. По факту в день участия зарегалось 36 человек. Исключили зону А, т.к. она была самая дальняя. Что бы не было путаницы не стали переименовывать зоны, т.к. таблички были расставлены с вечера. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А убрать две таблички тяжело было ???? Вот и спортсмены с большими уловами остались не при деле ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Александр 1, какие две таблички?
Убрали одну зону из четырех, оставили три - Б, В и Г. Даже если бы обозвали их Е Ю и Я, результаты были бы такие же. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Егор_с_Уральских_гор,
я про две зоны говорю ![]() Ну лично я так думаю ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Александр 1,
ну организаторам и судейской коллегии виднее, поэтому они и приняли решение о трех зонах видимо)) |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Пункт 5.5 положения-читаем внимательно ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |