![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Исходя из переписки выше, карты не будет.
Карта проезда есть на сайте турбазы Домостроитель. |
||||||||||||||||
_________________ И крокодил ловится, и кокос растёт! ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Исполнитель, Миша а нет-ли случайно карты глубин этого района или чегонибудь вроде-того?
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Пропал 14 октября 2016 года на реке Сосьва близ Гарей.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Исполнитель, Михаил, раз придётся тренироваться в стороне от зоны, скажите, плз зона от берега будет начинаться? Если нет, то на каком расстоянии от берега будет граница? Т.к. на тренировке хотя бы понять где будет рыба - у берега или нет.
|
||||||||||||||||
_________________ Всем успехов!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Змей, Миша у меня есть но только на бумаге,обмен на хорошую рыбалку
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Alek$, от берега
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Но у берега традиционно мелочь стоит
Если рассчитывать на что-то стоящее то глубины 8-10 метров - к вашему вниманию Смотря какую тактику выберете, конечно |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Согласен на все 100%, кроме того впереди 2 дня выходны, которые можно посвятьть для изучения зоны, ее обитателей и их предпочтений. |
||||||||||||||||||
_________________ Ни чешуйки вам, ни хвостика...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У всех ли есть возможность "готовиться" накануне? Если хотя бы один участник такой возможности не имеет - уже будут неравные условия. Да и не это главное, а то что соревнования (фестиваль) проводятся в один день, значит, и поиски рыбы, и пробивка водоема, и подкормка проводятся именно в этот день. Имхо. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В таком раскладе: идеальное место для тренировки - напротив Импульса. Очень схожее место |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Что бы все участники были в равных условия - невозможно. Всё равно кто-то из участников водоём знает лучше, лучше экипирован и т.д. Я вот так думаю, что если человек как рыбак "дубовый", то хоть запробивайся и закормись.
З.Ы. Я лично на Белоярку на тренировку НЕ поеду и другим не советую. А то, как у нас обычно бывает, займёшь какое либо место и потом дерьмом с ног до головы обольют. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В принципе в соревнованиях должен присутствовать элемент новизны, везения и мастерства. Исходя из этого, всякие тренировки накануне в зоне соревнований должны быть исключены. Тем более зимой, когда конкретные лунки можно обозначить для себя заранее.
Другое дело, например, Исеть и спининг, там по берегу ходить никому не запретить. Но до этого пока далеко ![]() Для равных условий всех участнков оптимально следующее: назначено место сбора, вышли на берег, дан старт и... рыба на уду ![]() все ИМХО |
||||||||||||||||
_________________ Хорошо фиксированный пациент в анестезии не нуждается... 89122837702
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
+ 1 |
||||||||||||||||||
_________________ украл, выпил - в тюрьму, украл, выпил - в тюрьму....романтика.......... __________________________
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
DEUCE, а водка в рюмку!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Надо дело делать! Работу работать!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
DEUCE, ты поедешь? На форум давно не заходил,работы край. А если получиться дежурство 24, спихнуть то я тоже учавствовать буду.
|
||||||||||||||||
_________________ Самыми крупными из рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка. 89122616439
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: shurup (Пн Фев 20, 2006 12:05 am), всего редактировалось 3 раз(а)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Саня, какие соревнования?
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Если не трудно поподробнее опишите как проехать до базы Домостроитель а то я в субботу что то ее не нашел ??
|
||||||||||||||||
_________________ Хоть рыболовом можешь ты не быть, ПРИРОДУ ты любить обязан.
|
![]() |