![]() |
![]()
|
С погодой всё нормально...
Рекомендую взять воду для чая... На базе вода очень мутная Желательно в каждом экипаже иметь рацию... Вода в реке хорошо падает |
|||||||||||||||||
|
_________________ Судья третьей категории |
||||||||||||||||||
![]()
|
Всё упаковано, на старте
Бля ещё три дня до жить как то надо |
|||||||||||||||||
|
_________________ Всегда улыбайся! Жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь Звонить можно ДО 21го нуль-нуль, позже можно нарваться на грубость. +7 912 235 95 37 |
||||||||||||||||||
|
не мое но касательно "Всем привет , были на слияние с 15.09 - 16.09 . Приехали в Рычкова народу ни кого , снег идёт и лёд плывет ). Местный абориген Дядя Витя у которого я всегда беру лодку , сказал что по Лозьве уже не пройти так как там уже льдины плывут , размером с футбольное поле )))).Остановились на базе на слиянии . Народу тоже хватает . 15.09 утром было - 3 , -5 , шнур мёрзнет , ну всё думаю НАРЫБАЧИЛИСЬ !!! Стали тролить выше слияния по правому берегу Сосьвы . Поставил старый добрый Страйк Про до 2 метров и дело пошло !_) Итог 10 штук за вечер и утро . Щука покрупнее чем на той неделе ." |
|||||||||||||||||||
|
_________________ украл, выпил - в тюрьму, украл, выпил - в тюрьму....романтика.......... __________________________ |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Требуются запасные варианты .... На 23е обещают 0 ... Надеюсь Синоптики поправят прогноз на 22е... |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
KostroFF, да пипец, блин!! Я уж весь там в мыслях... сегодня на белке все собирал вещички-пожитки нужные.....(((((( блин неужто погода скозлит нам... Лозьва то нехай встала - не мешает... но если шуга сильна по сосьве то.....
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
мало вероятно, что эта красная баранка может существенно изменить ситуацию |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Осталось каких-то 3 дня Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Она нас и не интересует ... Надо 21го 22го что-бы минус убавили ... |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Вот на выходных мне один уважаемый форумчанин писал смс по рыбалке : пятница поймал щуку на 8,5 кг , суббота сегодня поймал 5 щук 2-3 кг , конечно конкретное место я не назову но сосьва
KostroFF, наша раша "Че то я очкую " "Да не очкуй все нормально будет " |
|||||||||||||||||
|
_________________ Пропал 14 октября 2016 года на реке Сосьва близ Гарей. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Димон вон тоже без малого на 6 кг поймал !
Еа фотке он правда кольцом хвастается |
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбалка меня успокаивает.... Это как йога.... Только с убийствами.... +7 9 22222 35 77 |
||||||||||||||||||
![]()
|
KostroFF, Серега, огласи плиз конечное время принятия решения. А то я вечером собирался в магаз - припасы на наш экипаж закупать....
Добавлено спустя 14 секунд: Олег Толич, Шаблиш? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
fish_mish, Ага... Всего одна поклевка...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбалка меня успокаивает.... Это как йога.... Только с убийствами.... +7 9 22222 35 77 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ога, без малых 5500 кг |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
6 кг - 5,5 ... 500 грамм???? Хорошая цифра - наводит на мысли
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Кстати.. если река вдруг встанет - мы Дмитрием Владиславовичем можем быть ледоколами!!! Правда уровень может резко подняться... |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ледоколами то и мы можем быть. Вот только приедем мы 23.10 ,около 10.00
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Как не прискорбно об этом писать ... Но Игорь сказал ВСЁ ПИПЕЦ..
Предложил вариант отвести на снежике до базы ... И рыбачить по краям на жерлицы ... |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Прогноз-то не наводит оптимистичных мыслей.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Ага, пока писал вот и инфа, жалко конечно. Давайте вариант обсудим, так-то можно. |
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Ключ (Пн Окт 19, 2015 1:28 pm), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||||
![]()
|
ссс---ка!!!!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Узнавал У Игоря вариант на счёт "ледокола" какой-нибудь посудины типа КСки ... Он сказал в порту все сегодня достают ... И не кто не пойдёт по льду |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Ну так съездим на первый лед, нет?
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
KostroFF, Там КС-ки то водомутные - им шуга - смерть
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||