![]() |
![]()
|
Женя, брось, все нормально. Кто умный, тот понимает. Ну, не хватило время на календарики.... ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ ОТЗЫВЫ Я, думаю, что мы еще "повоюем" |
|||||||||||||||||||
|
_________________ С уважением, СТАС. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Юджин, Я ни кого не упрекаю. Всё было замечатально.Я первый рас на током мероприятиено на других бывал. Я внёс просто предложения. Так если ктото принял обиду на свой щёт так извините меня я не спицом. А если два человека провернули такое дело извените что имён героев не знаю, огромное спасибо. А ели бы взнос сказали бы и больше то я бы и больше дал, не кто о деньгах разговор и не поднимал по крайне мере я.С уважнием Шуруп
|
|||||||||||||||||
|
_________________ не Продам Кайман N 330. такая корова самому нужна |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ребяты! Всё путём...!!!
Никто и не оспаривает, что соревнования были организованы хорошо и проведены прекрасно! Просто, теплые отзывы и добрые пожелания перешли в бурное обсуждение Кому слов не хватило... пожалуйста сегодня вечером в "Шамхор" и там "добъете" друг-друга |
|||||||||||||||||
|
_________________ Работа не волк - сто лет простоит! |
||||||||||||||||||
![]()
|
shurup,
Ну вот-это дело! А раз способен и больше дать,то мы знаем кто в следующий раз везёт пивко! (и кофе для меня!)... |
|||||||||||||||||
|
_________________ С ув Евгений |
||||||||||||||||||
![]()
|
Юджин
Женя а еще Shurupa упрекал |
||||||||||||||||||
|
_________________ |
|||||||||||||||||||
![]()
|
Это,Валер,называется "поймать на слове".
Рекомендую. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Юджин,
Мотаю на Ус |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Даже всё могу отдать!
КСТАТИ: Погодка на Баррикадах будет как всегда экстремальная: этим Баррикады и славятся! |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Особенно впечатляет это скачок давления на 9(!)мм в течение суток!
Гипертоникам на послебаррикадную Пышму ехать только при наличии сопровождающей медсестры! |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Хотел твою фразу дополнить на (... или "сестрички"
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
не стоит об этом
Xtreme |
|||||||||||||||||
|
_________________ Бурное море свободы никогда не бывает без волн. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Юджин, Даже всё могу отдать!
Кофе тоже |
|||||||||||||||||
|
_________________ не Продам Кайман N 330. такая корова самому нужна |
||||||||||||||||||
![]()
|
А после Пышмы......выживут только закаленные в боях, несмотря на мерзкий запах из рота. ЗЫ За Тагильчан ручаюсь! Опыт! |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Жизнь состоит из компромисов |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Если в течение суток всего на 9 мм. то это разве "скачок" ?
С "пульсом" даже рядом не лежало... |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Саша, по нашим следам идут браконьеры. Поэтому, очень аккуратно надо вести разговоры на сайте. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Дык сколько рыбы подняли на прошлых соревнованиях!
Выпустили хоть одну? После соревнований весь год е-буржцы туда ездили.Одни уезжали,другие приезжали.Я как ни проезжаю мимо-обязательно машина с 66 номерами стоит. ИМХО-пока принципа "поймал-отпусти" у нас нет-нет и смысла проводить подобные мероприятия два раза на одном месте. Я вообще был за старую добрую Верхозинскую прямулину. И как выяснилось-там-то как раз клевало... Кроме того на Исети есть столько мест,удобных для подъезда машин,что,думаю что в будущем году соревнования будем проводить на другом месте. И последнее: Несколько лет бьюсь с всеобщим мнением,что в зоне соревнований должно быть море рыбы.Это-правило для карповых соревнований. В спиннинге всё с точностью до наоборот. Принцип-зона должна быть чем больше,тем лучше,а вот рыбы должно быть не так уж много. Мастерство проявляется на "тяжёлой","трудовой" рыбе,которую надо соблазнить,перехитрить.А если рыбачить в слишком рыбных местах,то выйграет тот,кто займёт лучшую точку лова и набьёт оттуда крокодилов. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Поддерживаю и добавлю: по нашим следам идут сотни жаждущих поклёвки спиннингистов. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Женя, я тоже так думаю. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Самое интересное:
Если на соревнованиях по карпфишингу какая-либо команда НЕ ОТПУСТИТ пойманную рыбу,ничего не произойдёт,никто не будет угрожать,стыдить или увещевать. Только вот после эту команду вряд ли будут приглашать на другие соревнования-из опаски протеста других карполовов... Во всех сферах деятельности человека присутствуют некие эстетические нормы-чистота жанра,знаете ли... Я предлагаю все летние соревнования проводить по принципу "поймал-отпусти".Ведь,думаю,что хоть на один день любой человек может стать великодушным.Единственная сложность-судьи должны РАБОТАТЬ!Чтобы взвесить рыбу до её засыпания. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||