![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Женя дак и эти имеют практическую погрешность примерно 10гр. Хотя заявлено 1-3гр
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Должны быть... Если поискать как следует... |
||||||||||||||||||
_________________ Вперед!!! На хлебозавод!!!! ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Видел китайские с ценой деления 100г за 220 руб,и наши такие же за 300 руб.Очень велика погрешность.Хотелось бы что-то с ценой деления хотя бы 20г.
|
||||||||||||||||
_________________ С ув Евгений
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Bekker bk-3, CL-4545, SC-1210, VT-1961, VT-1962, zeidan z-1002
посмотрите в поисковике. Есть в наличии сейчас. Если какие-другие этих же фирм - то попозже чуть. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А где в наличии?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Если не ошибаюсь, то суглинок, это таже самая супесь, а взять её можно хоть где, там где грунт состоит из смеси песка и глины, таких мест на урале умотаться |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Не надо париться по поводу глины-суглинка,лишнее это.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Суглинок - Рыхлая осадочная горная порода, содержащая 10–30% глинистых частиц (размером менее 0,005 мм). По содержанию глинистых частиц выделяют тяжелые (20–30%), средние (15–20%) и легкие (10–15%) суглинки.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Скоро начнётся сезон ловли.
Хотелось бы узнать,кто планирует нынче катать бойлы самостоятельно,обсудить рецепты и перспективы-лучше ли ловить на самокатные бойлы и чем? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
доска есть! дайте рецепт
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
small_karp, дык, я думаю сложного тут нет ни чего: база бердфуд(энервайт) , арома от нутры(одноименная), орешки через кофемолку-главный вопрос сколько 10-25%, мультик, бетаин, дальше творчество: меласа, подсластитель, CSL(в энервайте уже есть)... Вот попики арахисовые реально работают, только там орешков нет
![]() |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Воробей (Пт Июн 06, 2008 9:01 am), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
То,что Андрюхины арахисовые поп-апы работают подтверждаю-проверено ещё прошлой осенью на Кубке Завидово.Там вообще клевало на почти все андрюхины поп-апы(которыми он меня угостил
![]() Только вот думаю,что если класть в базу 25% арахисовой муки-тесто может быть не будет кататься... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Женя, желтые потому как купил один пакет для пробы, в этом году будут разные
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Андрей,я не про поп-апы.
Я про тонущие-на раскаточной доске ИМХО-будут разваливаться. В прошлом году так же переборщил с перетёртой в муку коноплёй-пришлось докатывать на руках... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Женя, я именно про доску и имел ввиду. Последние с коноплей так и получилось, часть добивал руками, я думаю, в этом ни чего плохово нет т.к. насадочные, другое дело прикормочные-масштаб не тот
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кстати,Андрюха,я уже воспринимаю несколько иную концепцию прикормочных бойлов и похоже она схожа с тем,о чём,как я понимаю,ты и пишешь.Исходя из того,что для прикормочных бойлов хорошим качеством является размывание(рассыпание),то это проявляется отнюдь не в отсутствии яиц в базовой смеси(их всё равно хорошо бы положить для лучщего скатывания,-а в наличии плохо слепляющихся элементов: дроблёные арахис,другие орехи,конопля,кукуруза,рыбная мука,жмыхи и т.д.
Прикормочные бойлы актуальны именно для кормления коброй.В других случаях из этой же смеси быстрее наделать домашнего пеллетса-надавил из шприца колбасок,нашинковал и в кастрюлю! ![]() Но если делать размывающуюся базу,то при броске коброй такой бойл "взрывается". Как бы ты решил эту проблемку? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вчера с другом вечерком сгоняли на рыбалку. Сразу скажу, остались довольны. Улов нормальный, от 2 до 3 -х кг.
Взяли и для прикола насадили на крючек сухой завтрак и через 20 минут поймали карпушу на 3 кило. Запах у этих шариков чудный! Чем не бойл? ![]() Олег |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Для быстрой рыбы подойдет и сухой завтрак, но не пролежит он в воде несколько суток...
Бойл пролежит... |
||||||||||||||||
_________________ Вперед!!! На хлебозавод!!!! ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Согласен, хватает на пол-часа. Но я итак при отсутствии поклевки перепроверяю насадку с промежутком 20-30 минут.
Честно говоря, это был эксперимент. Мне как-то спокойне ловить на другие насадки. |
||||||||||||||||
|
![]() |