![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Осталось два дня до покидушек. Сбор в 10 часов в субботу. Я на месте буду в пятницу вечером. Если кто приедет в пятницу, мне будет веселее
![]() Многих тревожит тема алкоголя ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе +79030864576
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Саня как дорога?
|
||||||||||||||||
_________________ Девиз одних-всегда в строю! Мечта других-"попасть в струю". тел.906-808-5569
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
от лесопилки до речки по прямой в воскресенье было только 4х4. Может, придется пузотерки оставлять у деревни, если не подсушит.
|
||||||||||||||||
_________________ Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе +79030864576
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Не сложилось нынче, не еду.
В первые за всю историю покидушек. ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ребята, берите воду! Если кто шатер и большую сковороду привезет, будет супер. Большой котел я возьму. Шатер от ветра, будем по мухам мастер-класс вязать.
Возьмите картофеля, а то мне все не привезти ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Присоединился бы к коллегам на 4х4 ))) |
||||||||||||||||||
_________________ 9068000859/ Мои фотоальбомы и мушки здесь: канал в телеграмм "Чёрный налыстовик"
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Дима, классные фотографии
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд: Жаль, конечно, что нас было мало в этот раз, что многих не удалось увидеть. Огромное спасибо Петру (gtnh 1966) за спонсорскую поддержку. Жаль, что у него самого не получилось приехать. Добавлено спустя 6 минут 58 секунд: Народу было мало, поэтому не смогли допить единственную бутылку, не хватило сил ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Хорошо, что успел застать тех немногих, кто остался до второго завтрака в воскресение ))
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ага, и мы смогли бамбук в руках подержать |
||||||||||||||||||
|
![]() |