Рамиль... Перечитай спокойно, что было написано, а потом кипятись...
А
попытаться посраться
- это, может, относится к следующему посту после моего? И вообще, смайлы у тебя отображаются? Ты явно с другой интонацией (и смыслом даже) прочитал мой пост..
Фармацефт писал(а):
Призовой денежный фонд, организационные затраты, призы(по мимо спонсорских), медали, значки, кубок и т.д.-откуда это все брать-из воздуха что ли млять или оргам на свои тратиться
Рамиль, эти разговоры будут иметь место, даже если 1 рубль будет взнос, не обращай внимания, не понаслышке знаю, как организовываются подобные мероприятия, и сколько затрат требуется! Огромное, еще раз спасибо, от всех Тюменцев, за отлично проведенное мероприятие, ждем продолжения!!!!
reps, Семен, прилетал на три дня, в пятницу освободился в двенадцатом часу ночи, при этом за двое предыдущих суток было только 5 часов сна. На сборы бы еще ушло куча времени, в итоге в полном недосыпе ехать на ночную рыбалку (а я на ней не сплю) было не вариантом, не 20 лет всё же..
Хотя спецом вез кое-что из рыбацкого, т.к. надеялся, что получится.
Фестиваль прошел на хорошем позитиве. Получили кучу хороших эмоций: от общения, новых знакомств и самой рыбалки. За что огромное СПАСИБО организаторам и спонсорам!!!!!! Удивило количество участников.
Встали на место немного левее и дальше основной толпы. Сразу было несколько поклевок, но в итоге на крючках оказывался ротанчик. Хотели было переставляться, но тут стемнело и включили клев карасиков. Поклевывало всю ночь, временами были небольшие перерывы, но иногда и чаю попить некогда было. Крупного так и не увидели, но и откровенной мелочи было немного. Прикормка готовыми шарами от Убойной работала лучше всего.
Хотя я даже не попала в первую десятку, но в лотерее повезло, за что спасибо представителю компании Снегирь, ну и счастливой руке ребенка, вытащившего мой номер.
И ни усталость после дальней поездки и ни отсутствие местами дороги, не испортило впечатлений о фестивале.
fish_mish, Фармацефт, Не кипятитесь друзья , в 16 году Сергей как начинатель з.к. блеснёт!!! В этом году тож"пару" добрых л.с. лрилетело по карасю, хотя в оргах не числился.... ет нормально. Непонятно количество отчётов, и качество..... Информация о спонсорах в основном на страницах нашего форума.. а её нет....( будет ли у них желание поучавствовать в след этапе
Здравствуйте друзья! На фесте были сженой третий раз, как и в прошлые разы все было на высшем уровне! Огромное спасибо всем кто приложил руку к проведению этого замечательного праздника! с нетерпением ждем следующего феста!!!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/