![]() |
| Re: Газовые горелки |
![]()
|
млин! точно такую же подарили! |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать С уважением, Роман, г. Пермь. |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Громоздкая и тяжелая .
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
| Re: Газовые горелки |
![]()
|
Какое красивое голубое пламя... |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
RG, Проверил такую плитку на зимнем карасе. На ней только летом чай кипятить
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Кубик, лучше не проверяйте. У меня такая же. Только летом. Кофе утром сварить. Можно и уху. Но летом. Когда костер лень разводить. А и надо ли разводить ради чашки кофе? Так что- летом! Для кофе, для чая, для экономии времени. Но не зимой.... Летом только.... Хорошее время-лето... Тепло. Птицы поют. Газовая плитка чай греет... Так что вот так...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Стерх гадит на мою Родину! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Проверил в выхи плитку.....
В теплой избушке нормально работает! |
|||||||||||||||||
|
|
Пользуюсь давно такой. Она тем и хороша что горение в ней "правильное" - угара не бывает. И маленький совет. В палатке желательно ее ставить чуть выше льда, ну хотя бы на свой же чемоданчик и в процессе нагревания воды понемногу поливать балон. При достижении более высокой температуры в палатке будет сама гореть без "полива".
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну-ну. И куда же он девается, этот угар (вот это голубое пламя?). Я так понимаю,что он там есть (я не зря про голубое пламя выше писАл), сколько и положено любой печке без катализатора для дожигания СО, но учитывая небольшую производительность печки, можно почти забить. Но! "-Суслика видишь? -Нет... -И я не вижу. Но он там есть!" (С) к/ф "ДМБ" |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Ну-ну. И куда же он девается, этот угар? Я так понимаю,что он там есть (я не зря про голубое пламя выше писАл), сколько и положено любой печке без катализатора для дожигания СО, но учитывая небольшую производительность печки, можно почти забить. Но! "-Суслика видишь? -Нет... -И я не вижу. Но он там есть!" (С) к/ф "ДМБ" |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Посоветуйте, пожалуйста, газовую горелку современную. Использовать буду летом в основном - чайник вскипятить, рыбу на сковороде пожарить, или дома - для коптилки (если важны размеры коптилки - ДхШхВ 360х260х185 мм).
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Здесь почитай: |
|||||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Спасибо
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Давненько я не ездил на танке по продукции фирмы Следопыт
Кто в теме - помнит о моих обзорах всяких кемпинговых гаджетных ништяков от вышеупомянутой замечаааательнейшей фирмы Так вот. Был я в одном месте по делам - ну и решил позырить продаваемые там ништяки)) ну и вот оно - очарование А смысл там такой - с виду - как коробок спичек. В него вставлен металл.стержень. Имитирующий спичку. С фитилем на конце. В сам типа коробок надо залить бенз для зажигалок. И вытаскиваешь спичку из коробка и чиркаешь ею по коробку. Все. Она зажигается-)) В общем - купил. Приехал домой. Развернул. Счастлииивый Жену позвал - мол смотри, яка чудОва Игрочка Заправил бенз от Зиппо. Вытащил важно спичку. Каааак чиркнул Первое запылал весь коробок спичек, ибо бенз протек незаметно из всех щелей этого великолепного герметичного устройства В общем призываю в очередной раз - не берите ничего из продукции Следопыт. Ну если только денег не жалко и чтоб поржать |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
не надо было лить столько бензина чтоб вытекал. там внутри как в зиппо материал типо ваты. много бензина не требуется. если много бензина в зиппо налить тоже пыхнет не слабо.
я подобную вещь лет 5 назад на али покупал - постоянно выручает. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Newton, ну. Спичка все равно сгорела))
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
fish_mish, ггггыыыыыыыыыыыыы зато вчера какой довольный был
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Я очень рекомендую заказывать на ali продукцию компании firemaple
Причем так Заходите в альиндустрию, тройгайте котелок за 3 рубля - если нравиться заказывайте на ali за 1200 р Купил 2 котелка с радиаторами + типа джетбойл кит - все весьма айс |
|||||||||||||||||
|
|
Кто может подсказать плюсы мультитопливной горелки, в сравнении с хорошей газовой горелкой.
Хочу понять в чем смысл топить спиртом или калошей, если есть газ? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
У меня есть Примус омнифуел(признавалась лучшей мультитопливной горелкой в Мире) .... Ни каких плюсов не увидел, валяется без дела, еще и "орет" как сумасшедшая |
|||||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||