![]() |
| "Жерличный драйв - 2014" |
![]()
|
Друзья!!! ожидаю вас 8 ноября на прудике близ деревни Космаково, вооружённых резвым живцом, жерлицами(в количестве 10 шт.), и хорошим настроением!!! Стартанём в 8-00 закончим в 14-00. Взнос в 300 руб идёт на организацию призов,и оплату путёвок. С 7-00 на водоёме будет стоять подсвеченный синий флажок там можно зарегистрироваться. Примерно 300 м правее лодочной, и в море метров 200. По вопросам с живцом поможет спонсор мероприятия МОТЫЛЬНИЦА, и Сергей "Рыболов Маньяк". Въезжаем в Космаково,поворачиваем на лево и по правую сторону ул.Мира 28 есть шлагбаум. туда заварачиваем, там бабуля, 50р и с машиной все окей |
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Паша-Удача (Ср Ноя 05, 2014 5:32 pm), всего редактировалось 5 раз(а) _________________ ![]()
89122117003 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Вьезд....
Тут бабуля....
Топаем к той горке.....
Та вас ждут!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]()
89122117003 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Завтра рыб весь выбьют
|
|||||||||||||||||
|
_________________ т. 89089110426 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну че там
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Я первая, штолле?
Ну, кажется очухалась слегка от скушанной по пути домой бутылки шомпанского (спасибо Паше-удаче, и да и вообще спасибо ему за фест!), теперь могу и фотоотчот выложить. Всех была очень рада видеть!!!
ощинома грустный дяденька
тут просто
![]() |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Пашка-Медведь, Патап в призёрах
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Паша! Спасибо за организацию, Мотыльницу за предоставленные призы рад был всех увидеть. Ну и немного фоток.
![]() |
|||||||||||||||||
|
_________________ Михаил 8-912-28-543-97 8-950-19-888-44 |
||||||||||||||||||
![]()
|
эхх если бы не день рожденья,я бы с Вами потусил
молодцы,поздравляю победителей! |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
кот979, А кто победитель и не сказали.
Что хоть поймали? |
|||||||||||||||||
|
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ Извините, что я говорю, когда вы перебиваете... |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Огромное спасибо всем друзьям за подмогу в организации рыболовного праздника!!! Несмотря на морозную погоду результаты довольно неплохие.
Итак: 1 место -Черепанов С.- 3985гр. 2 место - Ивонин П. - 3880гр. 3 место - Шибко М.- 3586гр. Самая крупная рыба - Медведев П.-щука 2170гр Поздравляю призеров!!!!!!!!!!!! Далее: 4 место- Медведев П.- 2555гр. 5 место - Кулагин С- 2456гр. 6 место - Савушкин С- 2230гр. 7 место - Трифонов С- 2045гр. 8место - Даниленков В- 1935гр. 9место - Слободчиков Ж.-1895 гр. 10 место - Зверев А -1860 гр. 11 место - Дмитриев Ж-1480гр. 12 место - Зырянов С -1210гр. 13 место - Скирдонов А- 860гр. 14 место- Крючков М -660гр. Большой респект насадочному центру Мотыльница!!!!, форуму Уралфишинг, и администрации оз Багаряк! |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Паша-Удача (Вс Ноя 16, 2014 9:39 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ ![]()
89122117003 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Молодцы!!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Пашка-Медведь, Патап, Паша,Миша молодцы!Поздравляю,хорошое начало чтобы весь сезон так!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
спасибо большое за фест мне очень понравилось и приятно увидетца с ребятами
большое спасибо оргонизаторам нашего феста ЖДУ СЛЕДУЮЩЕГО ФЕСТА ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПОСИБО ДО ВСТЕЧИ |
|||||||||||||||||
|
_________________ 89530089807__(Антон) skaype casper540961 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Спрашивается на хрена я вставал полшестого
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Спасибо всем причастным к фесту, все было здорово
Мест призовых не занял, но рыбки половил. Тактика была простая - дойти на клевое место, на котором был на открытии летнего сезона и половил неплохо, и там искать рыбу. Ушел в дальний угол и .... Сначала выстроил всех в линейку После первых флагов начал играть в пятнашки, жерлицами, в итоге пару кг набралось Первый рып После трех окуней пошли шнурки Ентому человеку отдельное спасибо за доставку. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Я на Ямаране |
||||||||||||||||||
![]()
|
Фармацефт, Отвечаю..... за 1 минуту до окончания регистрации она точно не пригодилась.....
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]()
89122117003 |
||||||||||||||||||
![]()
|
И немного от себя:
Большое СПАСИБО ВСЕМ организатору и ГЕНСПОНСОРУ магазин " МАТЫЛЬНИЦА". Серёге (МАНЬЯК) за живчиков. Всё было СУПЕР Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: Всем СПАСИБО за поздравления |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну я тут ни причем...Все равно мог бы поставить |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()