![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Управляющий, Тренируемся за драмтеатром и около больницы. ловим у моста.
|
||||||||||||||||
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Парни, у кого есть мел??? Захватите для разбивки секторов!
|
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
*майор*, я возьму)))
|
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
AlexSGavr, Спасибо тебе, добрый человек!
![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
команды собрались уже? хочу зрителем прикатить.. во сколько по времени?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
старт в 9.00 |
||||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Mesey (Вс Июл 27, 2014 7:06 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Мероприятие понравилось.
По рыбе все очень ясно. Ну не брала она сегодня. Весь тур на точке обсосы мотыля и все. По составу прикормки нареканий нет, сработала и довольно не плохо, благодаря заложенной концепции позволяла ловить и донную рыбу и в толще. Кстати вчера когда тренировался, картинка вырисовалась один в один как сегодня. Редкие поклевки леща и возможность ловить более менее активную плотву, уклейку. Что во второй половине тура после окончания дождя и произошло. Встретиться еще раз можно, только на течение. Фидер-болонез ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Молодцы, фидермены!
Я болел за вас! При плохом клеве у поплавочников шансов не было. А Денис действительно молодец. Я ему сказал: еще пару фанер поймай, и ты - чемпион! Так оно и вышло! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Shartashsky Partizan (Вс Июл 27, 2014 8:05 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я и не сомневался,что ФИДЕР РУЛИТ!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Надо же, а мне казалось, что поплавочники чаще рубают, видать фидермены качеством задавили.
Молодцы, что все собрались! Погода, как и рыбные запасы Городского пруда, выкинули финт. Даже болеть было прохладно, квивертипы у некоторых спортсменов тряслись от переохлаждения даже чаще чем кивок зимой у "безнасадочников", однако выдержали. Очень интересно посещать подобные мероприятия, наглядно видеть технику ловли, и ее тактику. Свободно общаться со спортсменами, набираться опыта, кстати очень важно и интересно каким образом каждый спортсмен пытается уйти от "бесклевья", и только тут можно понять стратегию рыболова на данный тур. Очень познавательное событие!!! Спасибо организаторам! |
||||||||||||||||
_________________ Ну-у, за рыбалку!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Все хорошо, но погода козел)))) а еще я первый раз с баранкой))) прям совсем-совсем)))) забавное такое чувство)))
|
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Mesey, Сергей, фоторепортаж СУПЕР!!!!
Молодцы все! Виден у всез позитив стремление к совершенству! Приехать не получилось к сожалению... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я вот , в отличие от некоторых сокамандничков, проявил с тобой солидарность! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всё прошло , очень даже хорошо . Изначально настроился на ловлю леща . Выбранная точка просто не сработала , видимо не хватает опыта выбора рельефа дна для кормового стола . Печальный опыт рыбалки на одном водоёме и месте . Набрался опыта , посмотрел как другие ловят . Рядом в секторе Ваня Лешуков , было на что посмотреть и поучиться . Будем делать выводы по данному водоёму . Имел несколько рыбалок на пруду и все они совершенно разные .
После двух с половиной часов работы снастями , вонючками и т.п. результатов не достиг . Чтобы уйти от ноля , перешёл на ближнюю дистанцию . Рыба откликнулась сразу , но размер не радовал . Мелкий окунь , редко плотва и уклейка . За полтора часа до конца , опять перешёл на дальнюю дистанцию , но увы всё было тщетно . А мелкоты половить было можно . |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Молорики, не сомневался в фидер не на минутку )).
|
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Фидер в этот раз впереди, надо ждать ответа поплавка!
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |