![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Ребята, никто не пробовал к Термагелю переходник на дихлофосник сделать? Сильно кусается цена на баллоны запасные. Говорят можно клапан от зажигалки на герметик поставить и перезаправлять.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Ладно, Алексей, есть пару идей, попробую реализовать (будем учиться на своих ошибках
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
для перезарядки баллонов не обязательно вклеивать клапан. Посмотри
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Ооооооо, прикольно-щас попробую. Я так и знал что там какой то обратный клапан встроен, препятствующий заправке.... Добавлено спустя 15 минут 24 секунды: Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять, как просто то...ВСЕ получилось и работает ![]() Теперь испытания на природе с нашим газом и пластинами фумитокс ![]() Добавлено спустя 15 минут 47 секунд: Все, переделал себе 8 пустых баллончиков, я знал, знал, что их выкидывать не надо ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Фармацефт, Алексей, тоже переделал но газ от зажигалок не идет и в холодильник пихал,в чем ошибка?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Ты клапан то вытащил шурупом ![]() И да у меня от стандартной пипки на баллончике(для зажигалок)-тож сначала не получилось заправить...у нее(пипки) диаметр великоват-аккуратно сточил и все нормуль...Заправил пока два баллончика для пробы... Так то продаются баллоны для зажигалок и у них в крышке куча переходников(в том числе и тонкие)-я их просто про...л куда то ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Фармацефт, клапан вытащил,переходники в наборе есть,видимо надо сточить переходник,а то только на дне газа немного заливается.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Надо пипку потоньше-чтобы нормально клапан на баллончике отжимала. Я нормально залил по уровню как у фирменных ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Попробую сегодня с дихлофосником скрестить. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Попробуй, щас попробовал через переходник(все таки нашел) от баллона для зажигалок-чет не получается пока... Да кстати вчера баллончики заправлял на половину для пробы... Так что:
Эт я "свистанул" не много... Седня пытался долить до полного-а ни хрена не выходит...не идет дальше газ в баллончик-видимо давление не дает...Правда у меня в баллончике для зажигалок газа очень мало оставалось... Может переходничек надо с продольной прорезью.... Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: Посмотрел еще раз видео-походу нужен переходник который просто плотно входит, а то у меня газ при заправке во все стороны брызжит ![]() Добавлено спустя 11 минут 35 секунд: Все получилось от дихлофосника залить до нормального объема. Другой переходник аккуратно подточил чтобы в плотную входил. |
||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
На каком то форуме читал, надо в морозилку на 3 минуты,для полной заправки.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
В принципе-да ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Всё, победил я пендосовскую игрушку.
|
|||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Тож вариант, а где такой переходник взял? |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Это горелка китайская с оптовки, за 100 руб., отрезал лишнее, в баллоне отверстие высверлил, вставил горелку и залил клеем, благо у баллона дно вогнутое. Теперь дихлофосника должно хватать на неделю. ![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
+ 100 ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
баллон в холодильник не стоит, он пластиковый. переходники стандартные либо обтачивают либо подрезают по длине. подрезанный травит. для исключения этого надень обрезок нипеля и будет всё хорошо.
|
||||||||||||||||
|
![]() |