![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Жень,ты с ума то не сходи - давай талию у малинки замерять начнем! |
||||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Седня потренились с Серегой(сергак) и Женя(Кочуров) подъехал...
В улове чебак, подлец, ЛИИИИИНЬ....емана крайний раз живого линя видел лет двадцать назад...это Серега отличился споймал пару штук приятного размера....Я вааще сначала ни куя поймать не мог...ветер песдец...поклевок не видно...крючки хоть и Престон ни куя сами не ловят ![]() Не в обиду организаторам место просто гавно(Вы меня знаете..я всегда честно говорю...) не в плане рыбы, а в плане организации рабочего места(кому то повезет, а кому то куй...)...чем пески то не устроили не понимаю.... Ну да ладно....Завтра с Серегой стартуем часика в два дня с ночевой(не охота в воскресенье са сранья вставать)...место палатку поставить нашел...Будет презентация новой палатки от торговой марки Пингвин-Пингвин Призма Премиум Шелтерс Термолайт...раскладушки.... Шашлык-машлык все такое, борщец буду варить...так что кто хочет подтягивайтесь завтра.... |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мы завтра толпой вечером с Челябы подьедем...
Добавлено спустя 1 минуту: Борщец очень в тему будет..!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Фармацефт, дядя Леша Фармацевт! Блин! А как благодарен будет десант уфк, который приедет на Рефты часам этак к 23-24 с Челябинских соревнований, за тарелку борща от Фармацевта! Никаких денег не жалко. Может правда упадем на хвост, не за спасибо, разумеется...
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: кайф, ааааааа)))))) вот мы с Игорехой чайки вологодские)))))) ЗЫ. Спи давай, завтра рано приеду))) |
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сплю уже!!!))))))))))))))))))))
|
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Тоже планирую с вечера подтянуться, волчиху приберем и на рефть.
Фармацефт, Леха, забрал все таки доработанную палатку. Возьми пожалуйста разные раскладухи, помериться охото и по себе и по будущей палатке, спасибо! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Фармацефт, ну ты совратитель (насчет борщеца)
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Глумитесь над Майором?-)))
|
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
что поделать ...... в ближайшие выхи ты не страшен....в Свердловской области))) Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Место отличное))) самое что ни на есть спортивное) на песках слишком комфортно))) |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
+10000000.. Добавлено спустя 14 минут 55 секунд: Ну что,почти поехали...Вспомнили прошлый год,соревы на Малом Кисигаче,мой первый выигранный кубок...Это год будет такой же,мы можем,мы победим..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
кайф, давайте Игореха жгите
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|