![]() |
![]()
|
*майор*, я тебя поддерживаю, за субботу
Поясню целесообразность: в субботу будет ряд желающих потренироваться и в месте зарубы окажутся так называемые "бонусные" прокормленные сектора, а другие будут малоперспективными и человек с головой и руками, попавший в данный сектор будет в шоколаде, а соседи просто рядом посидят |
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Темыч, Поддерживаю. Сергей мне звонил. Я всегда за субботу именно по этому. Но понимаю, что многим удобно в воскресенье из-за разных причин. Так что поддержу тусовку в любой день.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Темыч, Артём, Вы с окончательным списком "смотрящих на поплавок" определились???
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Скажу за тех, про кого знаю. Если в субботу, то не будет поплавочников из Режа и двух потенциальных, пока не зарегистрированных. Так же не будет Светикова Р. В воскр. все должны быть. За себя - можно и в субботу... Я нашел, чем заполнить время в воскресенье. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Эксперименты продолжаются... |
||||||||||||||||||||
![]()
|
1. Фомин Андрей (матч, вс);
2. Ларионов Фёдор (матч, сб); 3. Зуев Артём (матч, сб); 4. Сунегин Костя (матч, штекер,сб,вс); 5. Антропов Олег (матч, вс); 6. Пятыгин Сергей (блин, мах; вс.); 7. Светиков Роман (матч, вс); 8. Баранов Анатолий ( вс); 9. Сосков Павел ( вс); 10 Погудин Роман (мах, возможно болонка, сб или вс) Другими словами 5 человек жестко за вскр |
|||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||
![]()
|
*майор*, я думаю список не окончательный, Игорь Рычков же ещё за нас хотел
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Так как большинство рыболовов-спортсменов работают по субботам, а среди недели хрен знает чем занимаются , "великая вселенская заруба" будет проводится в ВОСКРЕСЕНЬЕ. "Поплавковцев" просим окончательно определиться со списком желающих, если будет больше десяти - мы своими безпроблем "уровняем"!!! До встречи в Подсолнухах, автоматическое оружие просьба с собой не брать!
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Предлагаю: место сорев - от Челюскинцев моста.
Место для тренировок - от больницы |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
да! |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
В долгих спорах пришли к некоему согласию во мнениях. Итак – «Вселенская заруба «Курица или яйцо, поплавок или фидер» состоится при любой погоде 27 июля 2014 в г.Екатеринбурге .
Место сбора участников – набережная городского пруда в районе моста по ул.Челюскинцев. Место лова – сектора будут разбиты от моста по ул.Челюскинцев в сторону Плотинки, при большом скоплении участников возможны разрывы между секторами (будут , по возможности исключены «дедушкины» места). Время сбора участников – 7.00-7.30 (здоровканье, «меряние снастями»). Жеребьёвка- рассаживаемся через одного поплавок, фидер, поплавок…..Персонально – определим с помощью бочёнков. Вход в зону лова , начало подготовки – 7.30. Прикармливание рыбы всеми участниками – 8.50-9.00 Начало лова – 9.00 Окончание лова – 14.00 Орудия лова : Фидермены – ловля на один фидер, Поплавочники – ловля на один матч либо болонку (владельцы других снастей могут принять участие в зарубе, но только вне зачёта). Объекты лова – всё что поймаете. Прикормка, насадка, аромы, дипы – не ограничено, но в разумных спортивных пределах. Подведение итогов – по общему весу пойманной рыбы ( в зачёт берётся рыба у равного количества спортсменов с обеих сторон). В личном зачёте участвуют все спортсмены ловившие фидером, матчем либо болонкой. Призовой фонд – будет сформирован путём добровольного внесения денежных знаков в количестве 100 Российских рублей в «кассу» и разыгрывается только среди принявших участие в его формировании. Первое место – 50% призового фонда, Второе – 30%, Третье – 20%. За командную победу призы не предусмотрены, но почёт и уважуха Вам обеспечены. ТРЕНИРОВКИ В РАЙОНЕ ПРОВЕДЕНИЯ ЗАРУБЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ (тренируемся в районе больницы)!!!!!! Жалобы, заявления принимаются, рассматриваются и по возможности принимаются к руководству!!! |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
"Поплавок" - трепещите!!!!
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
*майор*,
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Не забывайте непромокаемые поплавки
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
*майор*, не забывайте крышки для ведер с прикормкой, а лучше их вообще не открывайте
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Да я иной раз и не открываю - боюсь химического отравления! Бедная рыба! |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Завтра планирую половить,на месте 06.00-06.30. Сектор первый от шаров в сторону больницы. Присоединяйтесь.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Если никто не против - впишусь за фидер
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 8952145пять959 Всем НХНЧ!!! |
||||||||||||||||||
![]()
|
ОК! Можно участвовать в личке, если что!-))) |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Друзья, к своему огромному сожалению, снимаюсь с зарубы. Как бы мне не хотелось взглянуть в глаза разгромленных фидерменов, увы, вынужден заняться другим делом. П.С. Друзья поплавошники, вы только не подумайте, что фидермены меня подкупили, они парни нормальные |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Половил.
Инфа которая имелась подтвердилась. Рыба есть, разная. На равной дистанции у фидера и поплавка счет равный. До встречи |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||