![]() ![]() |
![]() | ![]() |
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
1.Евдокимов И.Н 2 дня
2. Радостев М.Е. +1. 2 дня 3. Зубарев В. В. Точно поеду, но пока не знаю на 1 или 2 дня. Хочется на 2. 4. Арефьев Андрей. 2 дня. 5. Волков Андрей 1 или 2 6. Ермаков В.А 1 день 7. Воскресенских Б.П 1 день 8. Ляшкевич В.Е 1 день 9. Погудин Роман 2 дня 10. Зуев Артём, 2 дня (берегись печень Mr. Green 11. Кравцов Е.Н. 2 возможно припозднюсь..... поеду лед искать))))))) 12. Титов Андрей 1 день 13. Потемкин Александр (Alkasar) 14. Зырянов Дима 2 дня но возможно припозднюсь с Кравцовым |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
1.Евдокимов И.Н 2 дня
2. Радостев М.Е. +1. 2 дня 3. Зубарев В. В. Точно поеду, но пока не знаю на 1 или 2 дня. Хочется на 2. 4. Арефьев Андрей. 2 дня. 5. Волков Андрей 1 или 2 6. Ермаков В.А 1 день 7. Воскресенских Б.П 1 день 8. Ляшкевич В.Е 1 день 9. Погудин Роман 2 дня 10. Зуев Артём, 2 дня (берегись печень) 11. Кравцов Е.Н. 2 возможно припозднюсь..... поеду лед искать))))))) 12. Титов Андрей 1 день 13. Потемкин Александр (Alkasar) 14. Зырянов Дима 2 дня но возможно припозднюсь с Кравцовым 15.Cунегин Костя 2 дня |
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ошибка вышла
![]() 1.Евдокимов И.Н 2 дня 2. Радостев М.Е. +1. 2 дня 3. Зубарев В. В. Точно поеду, но пока не знаю на 1 или 2 дня. Хочется на 2. 4. Арефьев Андрей. 2 дня. 5. Волков Андрей 1 или 2 6. Ермаков В.А 2 дня. 7. Воскресенских Б.П 2 дня. 8. Ляшкевич В.Е 2 дня. 9. Погудин Роман 2 дня 10. Зуев Артём, 2 дня (берегись печень) 11. Кравцов Е.Н. 2 возможно припозднюсь..... поеду лед искать))))))) 12. Титов Андрей 1 день 13. Потемкин Александр (Alkasar) 14. Зырянов Дима 2 дня но возможно припозднюсь с Кравцовым 15.Cунегин Костя 2 дня 16. Коньков Ю.И 2 дня. |
||||||||||||||||
_________________ ___________________________ФРС ТО______________________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Темыч, так я не понял, удочки, буры, ящики берем?
|
||||||||||||||||
_________________ Из всех возможных решений выбирай самое доброе. Не самое обещающее, не самое рациональное, не самое прогрессивное и уж, конечно, не самое эффективное — самое доброе!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Andy Angler, берем. Нужно же все перебрать, проверить, посоветоваться
![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Во сколько планируем выезд из города, заезд на базу и т.д. ?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я так понял что на базе нас ждут в 16-00.
|
||||||||||||||||
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Волков Андрей, Да
|
||||||||||||||||
_________________ +7(965)526 - 23 - 27, Рома ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
О да Михалыч!!! ![]() простите меня,не смог сдержаться... |
||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: ***Костя*** (Пт Ноя 22, 2013 1:11 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Только что говорил с Иваном(naturproduct). Схемы проезда и т.п. он выложит в районе 21-00. Надо решать по экипажам.
Я буду на машине, стартую с Эльмаша, пару человек легко возьму на борт. |
||||||||||||||||
_________________ 8952145пять959 Всем НХНЧ!!!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
хохохо ![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
С рыбалкой будет облом точно, надо будет придумать план культмассовых мероприятий
![]() По питанию тоже вопрос надо решить. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну тут, либо каждый привозит продуктов на определенную, оговоренную сумму, либо идет общая закупка, а потом все скидываются. А по культурно-массовой предлагаю шашлыки, баня, карты, привезу музыку(ноут с колонками, так что везите флешки, если хотите что-то свое=)). Можно шабалки и сапоги на дальность покидать)))Могу шашки и шахматы взять)) |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
там я видел стол бильярдный, предлагаю минитурнирчик =)
|
||||||||||||||||
_________________ . ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
FunFish, Рома, а если организованно сделать, то сможешь заняться?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
TaLik,
Продуктами уже нет, по культурно-массовой - уже сказал, что привезу с собой ![]() Добавлено спустя 23 минуты 12 секунд: Kuznets, Там нет бильярда |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну вот, а по ссылке нарисован был, я даже расстроился. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Kuznets,
Видимо не ту ссылку посмотрел ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ага, не ту =)
|
||||||||||||||||
|
![]() |