![]() |
![]()
|
Родители, если отдали ребенка в ДС, занимаются воспитанием только вечером, когда дома полно хлопот и в выходные дни, большую часть времени ребенок находится вне дома, соответственно и получает больше "воспитания" из вне. И как не старайся, он в любом случае нахватается того , чего дома нет, если не ДС, так в школе, ни в школе, так в институте и т.д.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Вчера съездил в Екатеринбург на концерт "Аквариума" в Космосе.
Масса положительных эмоций. Молодец Борис Борисович, приезжай еще |
|||||||||||||||||
|
_________________ Земля безумная планета - живыми нам отсюда не уйти |
||||||||||||||||||
![]()
|
Если мальчик любит мыло И зубной порошок… То у этого дебила Будет заворот кишок! |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
В выходные получила номера на своего Легасеныша
поездила немного, на крупные дороги не выезжала (нвыки востанавливать еще надо Довольна, как слон |
|||||||||||||||||
|
_________________ Блондинка с душой флибустьера. Теперь уже просто мечта... |
||||||||||||||||||
![]()
|
[quote="Та самая рыбка"]В выходные получила номера на своего Легасеныша
Может конкурс устроим на название ласковое у Вашей машины? У меня детский стишок (на изнанку) все вертится на языке: "Плыви, плыви гаденыш( Утеныш) Не бойся, не утонешь..." |
|||||||||||||||||
|
_________________ Лучше бутылка алкоголя, чем префронтальная лоботомия. |
||||||||||||||||||
![]()
|
мне кажется, лучше Рыбкиного "Легасеныша" не придумать звучнее названия |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Миша, я тоже был, т.к. "слежу" за Аквариумом и БГ. Мог бы и тебя подхватить на машину. А концерт классный, хотя прошлый год мне больше понравился - состав был больше и инструментал богаче. А как тебе Тимофеев? На всем играть может! |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Best Fishing! |
||||||||||||||||||||
![]()
|
[quote="cotor"]
Я его еще называю Субареныш а муж мой называет строго по-мужски - Зубарь Он прав, конечно, потому что машина - однозначно мужик А насчет конкурса - хорошая идея |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Субареныш
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
ну не знаю... у меня таких ассоциаций не возникало Игорь, на а как ты бы его назвал? с первлй машиной все было ясно - Ниссан Максима - само напрашивается - Максимка. Так и зовем. А с Субариком пока не определились. Я его пока называю "колесница сия" - его так в церкви называли, когда освящали |
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Та самая рыбка (Вт Мар 29, 2005 12:53 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Блондинка с душой флибустьера. Теперь уже просто мечта... |
||||||||||||||||||||
![]()
|
На него смотреть надо, а потом называть.
Сама решать должна "Как Вы яхту назовете, так она и поплывет" Наверно он у тебя "Ласковый и нежный зверь" Или вспомни, кто на колесницах ездил. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ага |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Хочу поделиться событием (а возможно и руководство к действиям
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Нас и здесь неплохо кормят...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. |
||||||||||||||||||
![]()
|
"действовать" - это совершенно не означает тот же путь...
а мне и здесь не плохо |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Просто каждому человеку время от времени необходимы такие вот встяски - и иногда нужно сделать что-то этакое, что раньше не делал... мне вот это просто необходимо
а потом вот еще хотела с парашютом попрыгать, но муж мой мне запретил Я, на всякий случай, не спорю |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
я пыталась набрать команду для прыжков, собралось человек 10 (как раз группа)...когда дело дошло уже до определения даты сбора, половина сразу придумала отговорки, один не может, другой не хочет и т.д....так я и осталась в гордом одиночестве..а на словах все были готовы... этим летом будет попытка № 2
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
А если бы кто прыгнул, то на второй прыжок еще бы половина не пришла...
В свое время в ДОСАФ занимался. Ходили втроем с товарищами-одноклассниками, три месяца отучились, а когда дело дошло до прыжков у одного вдруг гайморит начался, другого по зрению говорит не пустили и остался я один. После первого прыжка из 50 спортсменов треть не пришла сама на второй прыжок, треть недопустили из-за того, что забыли (из-за стресса) расчековать запаску. Вообщем все прыжки совершили, и получили третий взрослый разряд, и удостоверение спортсмена парашютиста из 50 не более 10 человек. А в секцию начинало ходить около 100... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
иногда бывает желание просто попробовать, чтоб потом всю жизнь не мучатся от того, что ты этого не сделал...вот и хочу попробовать один раз..и успокоиться...
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||