![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Волков Андрей, не надо скромничать
![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
...Я б тоже от премии не отказался,...но.. Бум давиться мясом..
![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() 89122117003
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Буду болеть, за Игореху Кайфа. Оле, Оле, Оле.
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Иван (Краус) - форева! Эт Вам не бокс - тут Вам не там!
![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я тожа на Ваню ставлю....надо было тото замутить
![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вот лучше не ставь - а подъезжай и "поболеем" , "фармацевтовки" захвати - отдегустируем, ток сообщи заранее- на такси пригоню! |
||||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Не можу я завтрЕ...планы другие...
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ну ..ули - перед тренером "Кличко" прекланяю колено!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У Ивана "Крауса" два пути - или первое место, или четвертое, во всяком случае в этом сезоне. Игорь "Кайф", просто полон сил и приятно посмотреть на уверенного в себе человека. Чувствую и Ринат рвется в бой, интрига
![]() Мне очень жаль, что я не смогу хотя бы заехать и глянуть. А интерес есть у участников побороться, и компания теплая собирается. И эх ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Ну-у, за рыбалку!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я две недели назад тож видел в своём лице " уверенного челоека" и кули - ОБОСРАЛИСЬ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
*майор*, Подмыться, обтереться, обдумать и вперед.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
П О Л О Ж Е Н И Е
о проведении 05.10.2013г Фидерного фестиваля " ХУ из ХУ" по спортивной ловле рыбы донной удочкой. Регламент фестиваля: 8.00-8.30 регистрация по секторам 8.30 вход в сектора 10.30 старт 15-30 ФИНИШ. Взвешивание уловов и подведение итогов. Награждение победителей, торжественное закрытие фестиваля. Судьи: 1. Гаврилов Александр Сергеевич(AlexSGavr) 2. Скирдонов Денис Александрович (deniska_sk) Участники 1. Левкович Павел.(ПОД ВОПРОСОМ) 2. Арефьев Андрей Первик. 3. Лешуков Иван Екат. 4. Ярмухаметов Ринат ВП 5. Шишин Игорь (КАЙФ) Новоуральск-Екатеринбург 6. Крохалёв Дмитрий - ВП, Екатеринбург 7. Красноперов Сергей - Новоуральск-Екатеринбург крайние: 1. Волков Андрей 2. Кочуров Женя P.S: Участники получают извне помощь в виде одежды, чая кофе, и вкусного шашлыка... ![]() ![]() ![]() На фесте, курение разрешено. Вроде так,если что не так Паша-УДАЧА, поправь ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
НЕ мудрено! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
deniska_sk, Самое короткое положение о соревновании
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Делай что должен и будь что будет
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Викторыч..., Андрюха, рад тебя слышать! Весы не обманывают - "говно" лёгкоё!
![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Положение
о проведении 05.10.2013г Фидерного фестиваля " ХУ из ХУ" по спортивной ловле рыбы донной удочкой. Регламент фестиваля: 8.00-8.30 регистрация по секторам 8.30 вход в сектора 10.30 старт 15-30 ФИНИШ. Взвешивание уловов и подведение итогов. Награждение победителей, торжественное закрытие фестиваля. Судьи: 1. Гаврилов Александр Сергеевич(AlexSGavr) 2. Скирдонов Денис Александрович (deniska_sk) Участники 1. ..................................... 2. Арефьев Андрей Первик. 3. Лешуков Иван Екат. 4. Ярмухаметов Ринат ВП 5. Шишин Игорь (КАЙФ) Новоуральск-Екатеринбург 6. Крохалёв Дмитрий - ВП, Екатеринбург 7. Красноперов Сергей - Новоуральск-Екатеринбург крайние: 1. Волков Андрей 2. Кочуров Женя P.S: Участники получают извне помощь в виде одежды, чая кофе, и вкусного шашлыка... Very Happy Very Happy Very Happy На фесте, курение разрешено. Вроде так,если что не так Паша-УДАЧА, поправь Very Happy Very Happy Поправил...... ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() 89122117003
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
зачем много соплей,коротко и ясно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Деньги любят тишину! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
тишина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
deniska_s Если " солдат""k, ААААААА! Пусть ссыканут!Ели "солдат" отпустит - подъеду - буду "бухать" и хулиганить дисциплину!!!!Удача - без обид!
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 часа 27 минут 5 секунд: ..... передумано! ![]() |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: *майор* (Сб Окт 05, 2013 4:05 am), всего редактировалось 1 раз _________________ ![]()
|
![]() |