![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
_________________ skype-alexkutyurin
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Может быть немного не по теме, ибо паренёк в "Шоу Голос" не участвовал, но думаю это один из лучших голосов, что я слышал!
|
||||||||||||||||
_________________ Счастлив не тот, у кого МНОГО, а тот, кому ХВАТАЕТ!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Диапазон обалдеть.Я в а.......
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А я ведь смотрел Славянский базар,и там его не было.Вырезали....
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Разочарован...Это мягко сказано."Победила"безголосая дочь безголосой певички.Позор первому каналу.Выключаю первую кнопку навсегда
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да, дер. ... мо встречается. (С) Можно в ноты не попадать, но стать детским Голосом России. Позорище (((( Еще раз глянул моменты. Отвратительно!! Снисходительный взгляд Абрамовой на всех, все было решено не на сцене. Тьфу, противно |
||||||||||||||||||
_________________ Ну-у, за рыбалку!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Первый канал обделался по большому. Якобы будут проверять голоса. Но надо и по допэтапу проверить, там не Абрамова должна было выходить, а Иванова с восхитительным номером. И Нино должна была обходить Абрамову, да и парнишки в финальной тройке. То есть, минимум три голосования были нечестными.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Когда дедушка нефтяной магнат, не такие чудеса ещё происходят
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Согласен на все 100%. Под Абрамову подсунули парнишек, чтобы не очень выглядело ненатурально. Нино обязана была взять верх в своей группе. Ее удивлению, при голосовании не было предела! А ведь в восемь лет и такой голос и подача, просто сказка. Заслуженно бы стала победителем, НО... Короче, то что мы увидели и услышали ужоснах ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Ну-у, за рыбалку!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сейчас смотрю.. Сейчас, Повтор. Кузовков Валера! Супер! Молодец! Других .. Посмотрим! Круто ребятишки.. поют!
Добавлено спустя 15 минут 7 секунд: Жизненно! Нормальный выбор и ..и Я считаю, отсев нормален! Голоса Отличные! Жаль парнишка.. не прошел! Финалистку тоже приветствую! Хорошо поёт девчонка! Чо .. за интриги!) Конкурс - вы сами...пробовали, нервы, слёзы, детские переживания..! Интриги, и все другое! Политика, деньги...- в Еппу! Но . личное моЕ мнение! Георгий. |
||||||||||||||||
_________________ !)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Да какие уж тут интриги, так самая мелочь, методы нечестной конкурентной борьбы. Алсу или кто там, подключили «тяжелую артиллерию». При этом у родителей других участников таких возможностей нет Первый канал собрал срочное совещание из-за ситуации с проектом «Голос. Дети». Ситуация сложилась следующая: незадолго перед финалом проекта в соцсетях развернулась кампания в поддержку Микеллы – рекламные, проплаченные посты разместили Филипп Киркоров, Ольга Бузова, Сергей Лазарев и другие исполнители. Когда пришло время голосования, зрители, которые выбрали Микеллу проявили себя в несколько раз активнее, чем остальные. Причём настолько активно, что это сразу вызвало подозрения у организаторов.. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Вот хорошая статья
Зато победила в шоу девочка из семьи миллиардера. И победила, судя по всему, так, как всех в России последние лет 20 побеждают дети из «аристократических» семей. Всеобщая тенденция эпохи Владимира Путина в системе управления добралась таки до теле-витрины России. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Ну тогда не возмущайтесь фальсификациям, все в порядке вещей
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Киря забавный персонаж на форуме. Тоже видимо Путин постарался )))
|
||||||||||||||||
_________________ На рыбалку не за рыбой, а за здоровьем и удовольствием.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А где там написано, что виноват Путин? |
|||||||||||||||||
_________________ У того берега лучше!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря постоянно кричит, что рыба гниёт с головы. Этот его тезис, по его заверениям, справедлив ко всем областям нашего жития-бытия, чего бы это ни касалось. А что, разве не так? |
|||||||||||||||||||
_________________ "Предки не для того завоёвывали территории, чтобы нынешний царёк их раздавал" "Ну так я и не утверждал что ..." "Я не телепат и будущее не предсказываю" Киря "Даже у Гитлера было свое собственное мнение" reps
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Перчик, Речь не про Кирю, а про статью. Где в статье обвиняют Путина?
У вас, парни, по этому поводу уже комплексы. ![]() |
||||||||||||||||
_________________ У того берега лучше!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
reps, а нахрена нам Путин, когда есть Киря?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ "Предки не для того завоёвывали территории, чтобы нынешний царёк их раздавал" "Ну так я и не утверждал что ..." "Я не телепат и будущее не предсказываю" Киря "Даже у Гитлера было свое собственное мнение" reps
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А если Путина на шоу пригласить спеть,он победит,даже если будет просто молчать?Будет номинация-"король пауз","Бриллиантовое молчание","Глубина тишайшая"?
Предвзятость или заинтересованность жюри дело обычное.Может если бы не фигурировали известные родители,то победа девочки не была бы резонансной? |
||||||||||||||||
_________________ Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
|
![]() |