![]() |
![]()
|
ВНЖ - запасы времён развитого социализма .
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Валерий1, а сам шаблон из чего делаете? В смысле какой материал в алюминий закладываете? |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..., а так же автосервисное оборудование. Ремонт автосервисного оборудования и его поставка. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
ZEL, Если желаешь дробину сделать,шарик из подшипника нужного диаметра,если ,что другое,вытачиваешь нужную форму из подкалённой стальки,я болты использовал.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Тельце для чертиков делаю из металла,пользовал и электроды,там калиброванный прокат,удобно;в обычной эл.дрели,делал даже из меди,дюрали,т.к.аллюминиевая шина мягче по-любому,все отдавливается нормально. |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Vit, Валерий1, Спасибо. По возможности попробую. Благо к Прессам до 15т отношение имею и всегда есть где воспользоваться.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..., а так же автосервисное оборудование. Ремонт автосервисного оборудования и его поставка. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Народ !!! Кто делал мормышки цвета чернил и какой тюнинг на них стоит вешать ???
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
конечно,но только надо не пробовать,а делать,тем более что доступ к прессам есть |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Ребята привет , кто знает реальную технологию мормыхи делать дайте знать ,ссылу что-ли , в инете все по разному делают . хочу свои рабочие идеи воплотить , но времени нет читать - искать . все рабочие результаты обьязуюсь не утаить
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Доброго времени суток
Сломал крючок у дьяченовской мормыхи 3,0 Кто нить сможет обломи старого выпаять оттуда и новый впаять? Взамен свожу на Каму или еще чего нить типо этого |
|||||||||||||||||
|
_________________ 89221204617 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Домовёнок, Надо посмотреть , определить диагноз и попытаться сделать . Если что помогу , просто так . Приготовь сразу крючок , какой тебе надобно .
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Управляющий, вот минус - крючок не знаю где взять
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Домовёнок, если не ошибаюсь там идет крючок Престон,но серию не знаю.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Берешь мормышку фиксируешь в неподвижное положение, нагреваешь зажигалкой, достаешь старый крючок, нагреваешь и вставляешь новый крючок с откусаным ушком разумеется.Нормально держится!( если конечно старый припой в достаточном количестве останется) . |
|||||||||||||||||||
|
_________________ +79049888528 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Факел🔥, а где крючок достать такой
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Домовёнок, ты с этими вопросами обратись лучше к ребятам из секции спортивной мормышки.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Домовёнок, Выходи на связь . Посмотрим , определимся и починим .
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Да уж,лучше я буду покупать,чем пробовать так сделать ведьму
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Вес 0.4 гр. , крючок № 14 , ВНЖ ,
IMG_0104[1].JPG |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Управляющий, зачет
Один - мне отложи У мну такой не раз чемпионом становился по итогам дня - именно с таким тюннингом |
|||||||||||||||||
|
_________________ Кто восход солнца видит, тому один грех прощается. |
||||||||||||||||||
![]()
|
IMG_0097[1].JPG ВНЖ . Вес 0.8 гр. , крючок № 10 . |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Сделал на конец сезона наборчик . Вес от 0.6 гр. до 0.8 гр. , крючок № 12 . Вот к какому типу их отнести в затруднение .
IMG_0108[1].JPG |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||