![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ВНЖ - запасы времён развитого социализма .
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Валерий1, а сам шаблон из чего делаете? В смысле какой материал в алюминий закладываете? |
||||||||||||||||||
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..., а так же автосервисное оборудование. Ремонт автосервисного оборудования и его поставка.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
ZEL, Если желаешь дробину сделать,шарик из подшипника нужного диаметра,если ,что другое,вытачиваешь нужную форму из подкалённой стальки,я болты использовал.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тельце для чертиков делаю из металла,пользовал и электроды,там калиброванный прокат,удобно;в обычной эл.дрели,делал даже из меди,дюрали,т.к.аллюминиевая шина мягче по-любому,все отдавливается нормально. ![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Vit, Валерий1, Спасибо. По возможности попробую. Благо к Прессам до 15т отношение имею и всегда есть где воспользоваться.
|
||||||||||||||||
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..., а так же автосервисное оборудование. Ремонт автосервисного оборудования и его поставка.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Народ !!! Кто делал мормышки цвета чернил и какой тюнинг на них стоит вешать ???
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
конечно,но только надо не пробовать,а делать,тем более что доступ к прессам есть ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ребята привет , кто знает реальную технологию мормыхи делать дайте знать ,ссылу что-ли , в инете все по разному делают . хочу свои рабочие идеи воплотить , но времени нет читать - искать . все рабочие результаты обьязуюсь не утаить
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Доброго времени суток
![]() Сломал крючок у дьяченовской мормыхи 3,0 ![]() Кто нить сможет обломи старого выпаять оттуда и новый впаять? Взамен свожу на Каму или еще чего нить типо этого ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ 89221204617
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Домовёнок, Надо посмотреть , определить диагноз и попытаться сделать . Если что помогу , просто так . Приготовь сразу крючок , какой тебе надобно .
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Управляющий, вот минус - крючок не знаю где взять
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Домовёнок, если не ошибаюсь там идет крючок Престон,но серию не знаю.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Берешь мормышку фиксируешь в неподвижное положение, нагреваешь зажигалкой, достаешь старый крючок, нагреваешь и вставляешь новый крючок с откусаным ушком разумеется.Нормально держится!( если конечно старый припой в достаточном количестве останется) . |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Факел🔥, а где крючок достать такой
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Домовёнок, ты с этими вопросами обратись лучше к ребятам из секции спортивной мормышки.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Домовёнок, Выходи на связь . Посмотрим , определимся и починим .
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да уж,лучше я буду покупать,чем пробовать так сделать ведьму
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Управляющий, зачет
![]() Один - мне отложи ![]() У мну такой не раз чемпионом становился по итогам дня - именно с таким тюннингом ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Кто восход солнца видит, тому один грех прощается.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()