![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Лежим вместе со старшим сыном болеем... Мелкий за несколько дней перед этим тоже отболелся. Вирус какой то, будь он неладен, всех мужиков у меня в семье положил, только жена бодрячком бегает... Извините, что нынче не с вами...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Друзья, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ МЕНЯ!!!
А ПРИРОДА НАМ САМА СПАСИБО СКАЖЕТ!!!!!!!!!!!! До пикника я не добрался, но дань природе отдал совместно с группой №3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Респектище ВСЕМ участникам субботника на белоярке от участников субботника на верх-нейвинском!!!!!!!!!!!!!! ОДНО ДЕЛО ДЕЛАЕМ!!!!!!!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А вот и МЫ!!!
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Миша Строитель (Чт Май 02, 2013 12:43 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
МОЛОДЦЫ!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ сот. 950один9один045один
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Огромное спасибо всем участникам субботника, делаем благое дело, после уборки на берегу реально стало очень приятно находиться
![]() |
||||||||||||||||
_________________ +79122429765
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Масштабы впечатляют
![]() |
||||||||||||||||
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Красавцы просто!!!!!
Хорошее дело делаем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Спасибо огромное Андрею Уральский Рыболов за реализацию вновь такого мероприятия!
Так хорошо было от ощущения чистоты любимого водоема - даже дождик не мешал, хоть и шел весь день ![]() ЗЫ Леше Фармацефту с Машей огромный респект - такой стол всем участникам организовали после субботника - ну слов нет!! Всем-всем - вы молодцы!!! Спасибо ВАМ! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В первую очередь спасибо тем, кто всю зиму уходил с водоема, унося весь свой мусор с собой. Вот такие товарищи настоящие молодцы!!
Среди этих людей, естесственно, оказались те, кто сегодня убрал за менее сознательными и воспитанными. Им, то есть нам ![]() И самое большое спасибо Андрею Уральский рыболов за организацию всех нас и особенно КАМАЗа - ему это далось нелегко, но он это сделал и потому Мо-ло-дец. Алексей Фармацефт и Маша, очень вкусно и восхитительно! |
||||||||||||||||
_________________ Наши фильмы и сюжеты о рыбалке и рыболовных путешествиях на канале
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Благодарю Всех за отличную и сплоченную компанию. Хоть чем-то помогли матушке природе. Отдельное спасибо АндреюУральский рыболов за организацию.
Неплох был супчик, после слякоти и мокроты в ГЗ. Спасибо кто помогал кормить компанию, ну и Леше Фармацефту и Маше особенно. И вообще нормально все поработали. До встреч на прибранных водоемах!!! |
||||||||||||||||
_________________ Ну-у, за рыбалку!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Группе Верховья ВСЕМ спасибо за участие!
Стас, Саша - мясо обалденное! Компания "Мир чистоты" - СПАСИБО за решение транспортной проблемы! Игорь Семилетов - база Ромашково - большущее от всех спасибо за крышу над головой! Небольшие итоги. Сказать что они небольшие - нельзя. Мусора стало меньше ![]() ![]() Это результат наших совместных усилий ![]() Убирали дорогу до насосной, берег, первую и вторую стоянку. Собрали не более 100 мешков, будка Газели была заполнена где-то на 2/3. Отстрелялись довольно быстро. Погода абсолютно не мешала. Работали дружно. В 13-00 машину отправили на полигон. Очень душевно пообщались. Приятно и с пользой провели время. Всем еще раз спасибо. |
||||||||||||||||
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Краткий фото-отчёт о субботнике на Белоярском водохранилище.
Группа №2 и группа №3. ![]() ![]() Как и планировали, собрались к 9-30 на промежуточной точке нашего маршрута, у поворота на Гагарку/Курманку. Рыболовы, парни, дисциплинированные, поэтому никого ждать не пришлось. Далее разделились пополам и Alex S.Popov, со своей командой выдвинулся в район плотины, а я со своей группой отправился в район лодочной станции. ![]() ![]() ![]() Прибыв на место, были приятно удивлены тому, что субботник уже идёт полным ходом. Нас радушно встретил представитель клуба Фион Миша*белоярка*, со своей бравой командой. Оказывается они уже в течении часа занимаются уборкой берега от лодочной до спасательной. Немного помогли парням прибраться и отправились в район залива у острова Даманский. Миша*белоярка*, со своей командой остался для окончательной уборки территории и загрузки мешков в Камаз. ![]() ![]() ![]() Добраться до следующей точки сбора было не легко: дорогу довольно сильно разбили Татры, которые отсыпают камнями (булыжниками) один из берегов. Глина, колея, вода, булыжники, проехать легковым авто не удалось. Пересадили парней в джипы и потихоньку добрались до берега водоёма. ![]() Прибыв в район Даманского залива, были просто шокированы тем количеством мусора, который оставляют после себя рыболовы-свиньи, да собственно не свиньи они, а конченые ублюдки, выродки ![]() Ну да хрен с ними, поругались, взяли мешки и пошли прибираться. Начали слева от заезда. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом перешли на правую сторону. Кстати, надо отметить, что правая сторона была на порядок чище левой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Убрав территорию долго ждали Камаз, вообще в этом году не сложилось с транспортом так, как я планировал заранее. Я никак не мог предположить, что именно в этом вопросе может возникнуть заминка. Чтобы получить Камаз я сделал не менее 30 звонков. На будущее я обязательно буду планировать подстраховочные варианты. ![]() ![]() После обеда переехали на противоположный берег к группе № 2. Помогли парням погрузить мешки в Камаз. ![]() ![]() ![]() Не обошлось без сюрпризов и в этом году: уже традиционно засадили гружёный Камаз на поляне ![]() ![]() О том, как это было прилагаю несколько видеосюжетов: Так как Камаз был один, приходилось ждать, когда он сделает рейс на Полигон ТБО. Ожидание скрашивали задушевными беседами, вкушая блюда, приготовленные Алексееем и Машей. ![]() ![]() Потом снова за работу. ![]() Когда поехали загружать мусор в район платины, у сансаныч, произошла поломка авто, отпал глушитель. ![]() Убрав лишнее, поехали дальше, правда, слышно нас стало гораздо лучше ![]() ![]() После нас – чисто! ![]() ![]() ![]() Это самые стойкие, остались ждать очередного возвращения Камаза, чтобы убрать мешки в районе плотины. ![]() ![]() ![]() Последний мешок ![]() Благодарю спонсоров ЭКОДЕСАНТА Уральских Рыболовов – 2013! ![]() Компания Mister Fisher ![]() ООО Торговый Дом «Полимакс ![]() Компания Холдинг Мир Чистоты ![]() Уральская ассоциация экологически ответственных предприятий Благодарю всех, кто сумел оставить свои личные дела и приехать на субботник. Мы, с вами, помогли Белке обрести прежний благоустроенный вид и привлекательность, очистить её от гор мусора, оставленного небрежными рыболовами. Согласитесь, приятно смотреть на чистые берега! Уверен Белка в этом году, каждого из нас одарит рыбой нашей мечты, мы это заслужили. Большие дела, начинаются с малых!!! Спасибо и до новых встреч, рад был всех вас видеть! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Спасибо Всем кто смог организовать и принять участие в данном мероприятии. Очень рады были увидеть всех старых друзей и завести новых.
Группа № 2. В гостях у природы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ "90% рыбаков ловят 10% рыбы и лишь 10% рыбаков ловят 90% рыбы ... "
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Спасибо всем,принявшим субботник на берегу Белоярского моря,не смотря на не прекращающийся дождь. Я был не готов к непогоде, быстро промок, и пришлось покинуть поле брани. Друзья, извините.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Огромный респект всем участникам мероприятия!!! Уральский рыболов... в очередной раз собрал такую силищщу!!! ПЛЮС МИЛЬЁН!!!!
Фармацевт+Маша .... ЗАБАБАХАЛИ обед с пристрастием для всей округи!!!! ПолиМакс... Чёб мы без вас насобирали.... ![]() Мистер Фишер + Мистер фишерёнок .... нет слов ![]() ![]() ![]() И всем действующим лицам огромный спасибос !!!!! ( Белоярь в свою очередь отблагодарит нас!!! ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() 89122117003
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Большое спасибо всем принявшим участие!
В очередной, раз сделали доброе дело!!! Уральский рыболов, Андрей тебе особая благодарность, за подготовку мероприятия! Фармацевт, Леха с Машей душевно угостили, спасибо! ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Всем участникам огромное Спасибо!!! Белоярка благодаря вам стала выглядеть намного красивей. Отделное Спасибо Андрею за организацию и терпение (я бы убил этих "камазистов" особенно когда входящие звонки сбрасывают). Спасибо Алексею с Машей за отличный стол, таких сердец я еще не кушал. Еще раз все большое СПАСИБО.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Фотоотчет группы №1
А нас было немного... Со слов Андрея Волкова, в этом году мусора на порядок меньше, чем прошлой весной. Увиденное (я на водоеме нечастый гость) особо меня не шокировало, но расстроило, это точно. Убирать кучи мусора, стоя по колено в апрельской грязи, дело малоприятное и неблагодарное. Зверушки помогали, как могли ![]() ![]() ![]() Фотографировать под проливным дождем кучи мусора быстро наскучило, и вооружившись перчатками и пакетом, отправилась помогать народу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, как обстоят дела с пойманными трофеями? ![]() ![]() ![]() ![]() Проходимость не улучшилась, но стало заметно чище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Собрали почти целую газельку... ![]() ![]() ![]() И маленько посидели на базе... ![]() ![]() БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ, МАТЬ ВАШУ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Злобный Кать (Пн Апр 29, 2013 12:37 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |