![]() |
![]()
|
вот как то так , все и было . А ьыло все здорово , даже шпийоны на делтопланах не помешали
|
|||||||||||||||||
|
_________________ красота! настоящим людям . |
||||||||||||||||||
![]()
|
Искренне поздравляю с победой!
Рад, что у нас есть отличная спортивная команда! Всегда говорил и буду говорить - Спортсмены Должны выигрывать у любителей, и рад, что так и есть. Продолжайте оправдывать свой девиз! Удачи! Очень жалею, что не смог быть с вами. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем спасибо
Добавлено спустя 24 минуты 12 секунд: |
|||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Волков Андрей, .... Блин... Как печально и НЕ ПРИВЫЧНО видеть своё имя шестнадцатым в восемнадцатом ряду....
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 8-922-219-26-96 Безнасадка зимой всегда. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Astry100, Игорь! Это рыбалка и если человек все время в призах - это подозрительно
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Волков Андрей, Да ! Андрей, Вот я и подозреваю, что лоханулся, а где? Так и не понял. От того и печалюсь...
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Игорь не печалься,победила дружба
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
стрелок, Действительно Евгений, победила дружба! Дружба Уральских парней увлечённых одним, и в общем то очень не плохим, - афигительно увлекательным делом.... Пусть будет так. ... А наш флаг тоже не плохо смотрится на твоей фотке, что тоже позитив!
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Парни, что за результаты 20 и 16 гр.? Фото монстров в студию!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Sserg, Сергей, не тому удивляешься...
Видишь у Гришки (Grigus) 20 грамм? Так это ДВЕ РЫБИНЫ |
|||||||||||||||||
|
_________________ Кто восход солнца видит, тому один грех прощается. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Camel,
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Теперь я знаю вес тех мега окуней что попадаются на Шарташе... 20 грамм
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Блин, мы и спортсменам зафлудим все |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Кто восход солнца видит, тому один грех прощается. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Camel, Мои были по 20 грамм
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Молодцы парни, заслуженная победа!
Жаль не смог участвовать, присоединюсь на Сугояке! Р.S. Комбезы зачетные! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Don’t Worry, Be Happy... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Спортсмены, спасибо за праздник, все было организовано здорово! Поздравляю с победой! Призы классные!
Нам просто немного не повезло, пару лещей сутра и мы бы вас сделали! На Белоярке то мы вас точно надерем! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Че клева не было чтоли .... блин так было клево! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Спасибо организаторам мероприятия и всем тем, кто принимал участие!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Заточка ножей и голов ледобуров vk.com/ivan.evdokimov сын Таватуя |
||||||||||||||||||
![]()
|
Спасибо за великолепное мероприятие.
оказался самым "опоздуном" своего 18-ти граммового окуня вымучивал около часа. сломал шабалку, оборвал кормушку, , мормышки........ |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Парни, поделитесь информацией по весу (размеру) стартового закорма кормовым мотылем на Шарташе. После сорев прозвучало конечно: ...кормушка того и кормушка того.., но сами понимаете неопределенность осталась. Ну и по докорму тоже интересно, скока и через скока... А то каждый раз думаю: мало или много?
Шпасибо |
|||||||||||||||||
|
_________________ С уважением, Андрюша1978. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Я кормил большой кормушкой, что в корне было не правильно. Кормовой мотыль и сухарь. Вторую серию докармливал спортивной и рыба себя обозначила на одной из лунок. На старте сделал следующую ошибку - ушел к дальней бровке, там рыбы не оказалось. Поймал одного окушка и во второй серии видел потычки, но не реализовал. Рыба была в середине зоны и ближе. Последний час работал по ближнему краю по всем подряд лункам. Поймал еще окуня и с лунки Олега взял фанерку. За 10 минут до финиша вернулся на свою в центр( где были тычки) - три поклевки - не реализовал. Рыба вся у дна не выше 20см.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||