![]() |
![]()
|
volk98, Серега - Рыболов - Маньяк который вчерась отзвонился, поболтать-говорит какой-то уникальный прибор купил, ловит даже ополченцев в Донбасе
|
|||||||||||||||||
|
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Я так и не понял у кого спросить про аппарата? а на счёт маяка у меня в верхней салде его тяжко поймать , ночью свободно
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
volk98, Ник на форуме "Рыболов маньяк" - зовут Сергей,знатный лещатник и щукарь- аватара- щука из лунки лезет, пошукай. Дал бы его телефон,но вдруг осерчает
|
|||||||||||||||||
|
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош. |
||||||||||||||||||
![]()
|
И на этом спасибо!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
У меня деген DE1129-очень доволен. Помимо радио, есть МР3 с внутренней памятью 8 гигов а также можно микросиди до32гигов вставить-это очень актуально в местах где ни фига не ловится ни одна волна. Так что рекомендую. Только сразу надо штуки три-четыре аккума еще прикупить(ну да они стоят 80р.). |
|||||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Фармацефт, Привет!!!Так это не ты что ли из палатки орёшь)))))????Я думал ты....,а оказывается Деген.Вот с кем ты там в палатке Фармацевтовку дегустируешь оказывается....с Дегеном!!!))))
А вот спрошу тебя,как умного человека...а громкая музыка рыбу отпугивает или приманивает?Мне вот как то неуютно на рыбалке с посторонними шумами.Как то шум ветра,шуршание снега по палатке приятнее)))) |
|||||||||||||||||
|
_________________ Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Илья550,Леща ловить На глубине 9-12м, рыбе кажется пох--р какая громкость, а вот КАРАСИК любит потише т.е тишину т.к карасика ловят мах до 3-х метров глубины а в основном 1,8 - 1.0 так что лучше наушники в уши от НОФЕЛЕТа
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Ну, За рыбалку!!! 8-904-98-18-028 |
||||||||||||||||||
![]()
|
На крайней рыбалке выяснилось , что диодная лампа на 5 квт дает сильные помехи для радиоволн. когда она горит , кажется что вообще не ловит ничего , воткнули трехватку с 3 диодами стало ловить почти идеально метровые волны....
Вопрос радиолюбителям, что нужно припаять , чтоб устранить помехи от лампы ? |
|||||||||||||||||
|
_________________ На рыбалке галстук актуален недолго, потом все равно начнешь вытирать руки о штаны. Видел, разбираюсь. Optic. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Простой телефон самсунг, в котором есть память и проигрыватель, также закачиваю книги и слушаю.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ПРОПАН 96 PROPAN 96 +7 912 239 46 51 |
||||||||||||||||||
![]()
|
А глазки то не слепит 5 квт |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Не слепит,но дает помехи. |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Интересно как это Вы себе представляете Не надо ни че мудрить, а просто сделать светильник из светодиодной ленты Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
Еще вариант: вместо одной 5Вт-возьми 2 по 3Вт. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]()
|
Зато греет |
||||||||||||||||||
|
_________________ У того берега лучше! |
|||||||||||||||||||
![]()
|
Фармацефт, дак в том и дело что свет устраивает полностью..Ни че не слепит , зато можно крючки перевязывать ( слепой стал )...или пофиг..забить и слушать аудиокниги через блютуз на бумбоксе....
|
|||||||||||||||||
|
_________________ На рыбалке галстук актуален недолго, потом все равно начнешь вытирать руки о штаны. Видел, разбираюсь. Optic. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну вообще-то почти любая светодиодная лампочка на запчасти, если аккуратно подойти к этому вопросу. Но проще найти другую лампочку, у которой драйвер не фонит. |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Michael, Фоток с инета я тож могу накачать-это раз
Не любая лампа разбирается на запчасти(есть лампы где драйвер собран на плате со светодиодами)-это два.... Ну и хотел бы я посмотреть на Димона с паяльником в руках-это три Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Дима если ты поставишь две лампы по 3Вт-они тебе суммарную освещенность в люменах дадут даже больше чем пятиватка...ток будут потреблять не на много больше... А вот скажем так "фоновая мощность" драйверов останется на уровне 3Вт. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Ну он сам спросил "Чего бы припаять?" А реальный вариант взять другую лампочку. Даже у одного производителя могут стоять разные по типу и качеству драйверы в одной и той же линейке ламп. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Вот я и грю если у него трехватка не фонит-взять еще одну такую и делов то.... |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Фармацефт, Алексей,ты не прав!
Просто хочется,"в живую",лицезреть 5 квт пусть даже на Белке. Пусть даже с помехами. |
|||||||||||||||||
|
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
||||||||||||||||||