![]() |
![]()
|
скоро ли будут фотки? сам вынужден был уехать в субботу - промок до нитки, хочу поблагодарить организаторов, все было супер не считая погоды)) отдельное спасибо за горячий ужин))
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Ура! Дима, мои самые искренние поздравления! Молодец!!! |
|||||||||||||||||||
|
_________________ De omnibus dubitandum! |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Димон,красавец!!! Поздравляю
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Короче, я сейчас выспался, сходил за пивом, сел за комп.
Из результатов этой экстрим-рыбалки понял - зонт нужен!!! С утра вчера погода радовала - почти Сильный ветер, тучи, без дождя. По-крайней мере погода дала возможность заполнить все необходимые бумаги, протоколы. Провели жеребьевку, разошлись по секторам. Через некоторое время.... начался дождь. Я походил по секторам - вымок, как с...! (А поехал я, не взял ни плаща, ни зонта, так как решение ехать принял в самый последний момент - и-то, в качестве судьи только. Собирался быстро, пока Миша у подъезда ждал, забыл взять все необходимое в суете. Ладно хоть пуховик одел, и ботинки зимние) Спасибо Лехе Фармацефту - чудесно так меня вчера, пока шел ливень, у себя приютил под зонтом, даже табуреточку подогнал, да вот еще и .... из холодильничка (упакованный он по-полной!), пока шел ливень! Согрел меня так хорошо! Я согрелся, хотя мокрый, пошел дальше подсматривать. Нашел косячного... Рыбалка получилась трудовая. Вес делали на окуньках. Подлещик на 200 грамм - праздник, и заявка на победу! Потрудились ребята на славу! Интересно со стороны было наблюдать! Трудяги! Если честно, устал блин, зоны и сектора растянулись на очень значительное расстояние! Еще мокрая трава, мокрые ноги (сапог не было!) От начала и до конца примерно минут по 40 необходимо было времени пройти. Ноги отвалились! И вообще, не считая некоторых негативных моментов, все прошло как никогда чудесно!!! Если бы не погода!!! Анатолий Козлов, СПАСИБО ему большое! Организовал все в лучшем виде! Проделал титаническую работу! Подготовил место, сектора, судей (помогли достойно!)! Организатор еще тот! Слов нет! А этот чудесный горячий вкусный супчик после финиша - Планировал, конечно, пока ехал на соревы, вечерком посидеть с друзьями за "чаем". Но в тот момент совсем не до чая было. Анатолий пригласил меня - мокрую курицу, к себе домой. Дома он меня обогрел, спать уложил, высушил! СПАСИБО, Толя!!! Сегодня с утра приехали на место - льет дождь! Миша с сыном начал собираться домой, я соответственно, тоже, хотя и собирать-то мне нечего было. И еще - это были сложные соревнования, при такой-то погоде! Но спортсмены выдержали все-таки, не без фанатизЬма, конечно! За что им респект, и уважуха! Всем спасибо за прекрасно проведенное время! Еще один вывод - возможно судьей больше не буду. Работа еще та, блин! Лучше рыбачить! Кушвинский пруд - место для проведения соревнований - ШИКАРНОЕ! Если еще и с погодой повезет! Только нужно на электромобильчик для судьи скинуться (сектора объезжать) Обязательно к тебе, Анатолий, вернемся! |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: RinAt 66 (Вс Авг 19, 2012 10:53 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Общественная организация "Спортивный фидер" Команда TRAPER URAL Это форум - ничего личного... Мой: +7 912 240 76 20 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Большой респект организаторам ( всё на высшем уровне ) ... Судьям.. и всем участникам
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Да уж, погодка, блин... Соревновались не только (и, даже, наверное, не столько) в рыболовном мастерстве, но и в силе характера. Подробный отчет подождет - для него, наверное будет отдельная тема. А пока хочется сказать огромное спасибо всем, без кого этот праздник не состоялся бы: организаторам, судьям, всем участникам!
Отдельное спасибо за комфортную доставку обратно Алексею felix05! Надеюсь, не раз еще пересечемся на просторах Волчихинского водохранилища! Все, спать! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Из всех возможных решений выбирай самое доброе. Не самое обещающее, не самое рациональное, не самое прогрессивное и уж, конечно, не самое эффективное — самое доброе! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем огромное спасибо организаторам,судьям и участникам соревнований,в отдельности Толе KEZу.Фотки выложу одним файлом потому,что очень много.Кому надо перекачивайте себе.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Михаил 8-912-28-543-97 8-950-19-888-44 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Shartashsky Partizan, молча ...... скрипя зубами.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
| Кушва |
![]()
|
Всё было здорово - если бы не дождь , все старания укрыться отражались на внимании на квивер , были и промахи ...
был сильнй ветер квивер колыхало по сумашедшему пока не опустил его прямо в воду , первый день -240гр весь улов ... хоть от ноля ушёл, сырость убивала - вывод: подготовка - слабовата, надо что то делать... комфорт-не последнее условие в соревнованиях... второй день, снова дождь , но возможность половить была - сектор №13, зона "А" - итог 1460 как потом выяснилось в либрах . Два тура -требуют отдачи по полной! Огромное спасибо !:Всем участникам - за единение ,Судьям - за чёткий контроль ,организаторам за твердость духа в принятии решения,-и принимающей стороне в лице Анатолия - всё было здорово!!! Отдельное спасибо за фоторепортаж -Классно! |
|||||||||||||||||
|
_________________ ни что человеческое мне не чуждо. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: самые стойкие)
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд: призеры ![]() |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Организаторам и судьям огромное спасибо!!!
С уважением к самоотверженности рыбачивших до конца второго тура!!! Сам снялся после первого тура и уехал в субботу. В воскресение в саду полдня на солнце сушил все барахло, и это при учете что рыбачил с зонтом. |
|||||||||||||||||
|
_________________ «Как много известно о всякой чепухе и ничего — о клёве рыбы!» Сократ (с) «Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым...." |
||||||||||||||||||
![]()
|
![]() |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||