|

|
На форуме с: 05.11.2004 |
|
 |
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 2:08 pm |
|
 |
|
 |
 |
Мужики,давайте по-спокойнее Знаю ЛОМа,как достаточно уравновешенного человека,но и его можно завести,если поставить такую задачу Он же радеет за общее дело,старается упорядочить все,что касается Лиги,разве это плохо Я считаю, надо это только поддержать,помочь,дать совет,но в конструктивной форме А по вариантам,предложенным Юрой,надо бы мнение Оптика послушать.Артем,отзовись 
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
|
На форуме с: 29.11.2002 |
|
 |
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 2:46 pm |
|
 |
|
 |
 |
Напомню что оба варианта предложил я. Так что я не слышу то???
Своих же вариантов? Я их написал и я их знаю - помню.
Писать Устав Лиги и не сослаться в нем на сайт Лиги??? Это же в интерсах и сайта и Лиги! Разве это сравнимо с А\Я ... Давайте тогда везде сайт Лиги заменим на А/Я.
Про Артема! Так что мы не здесь что ли обсуждаем этот, скрыто от Артема, что ли? Зачем тут по 5 раз писать что надо у него спросить - спросите! Для этого и обсуждаем. если у него есть свое видение - пусть напишет.
Знаете я перевидал разных людей в разных регионах страны и ситуациях. Но в ситуации когда человек 3 года убеждал всех что надо Лигу сделать именно так, как сейчас пишу в Уставе, после того как Собрание это поддержало и человек вызвался это делать сам... и и делает, делает... и столько в ответ от 3-4 человек сарказма, оскорблений, подколов и тд...
Это нормально, это по-мужски? Просто поставьте себя на мое место!
Меня уполномочили, попросили сделать Устав. Попросила Лига - около 50 человек. Я сделаю Устав так как мне он видится. Сделаю его как профессиональный юрист, как рыбак, как человек, который стоял у истоков всех процессов и многое знает и помнит. Я сделаю Проект Устава к Собранию.
Право всех спрашивать, предлагать и тд... Но ваша обязанность уважительно относитьься к чужому безвозмездному труду. Яникогда за свой труд, консультации советы и реальные дела с Лигине брал не копейки и не возьму. Но мне никтоо никогда не ... мозги так даже заплатив мне деньги!
А решать что подправить и вкаком виде будет окончательно Собрание! И я с удовольствием исправлю любой вопрос в соответсвии с решением большинства.
Я с большой радостью приму и расмотрю любые профессиональные обоснованные предложения по уставу, любые интресные конструктивные идеи.
|
_________________ Рыбачьте с Миром, Братья!
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
|