![]() |
![]()
|
Да неее это же соревки, а не фест.... |
|||||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Вести с полей ... вернее с Городского пруда
Отличная погода - ясно (даже припекает уже), легкий ветерок с порывами. Зарегистрировались участниками соревнований 30 человек (хотели поучаствовать даже двое поплавочников Начались соревнования на 30 минут раньше в 10-30. Окончание в 14-30. Охраняют соревнования две полиционерши Соревнования идут полным ходом - только плюханье кормушек слышится со стороны пруда. Ловятся окуньки, плотвички, подъязки. На 11ч.30м. некоторые поймали по несколько штук. Группы поддержки наблюдают за процессом, изредка кучи зрителей толкаются чтобы посмотреть на процесс ловли ... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Дааа, друзья!!! До сих пор отойти не могу! Колбасит!
Занял четвертое место с разницей с третьим местом в 10 грамм!!!! А так. Первые соревнования прошли замечательно! Моя благодарность организаторам, судьям, соперникам!!! Мои поздравления победителям!!!!!! Дааа, есть о чем подумать....... Отчет потом..... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Общественная организация "Спортивный фидер" Команда TRAPER URAL Это форум - ничего личного... Мой: +7 912 240 76 20 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Поздравляю победителей!
Спасибо организаторам и судьям! Отдельная благодарность спонсорам призового фонда! Результаты перенесены в тему "Итоги ... |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Mesey (Сб Май 19, 2012 6:22 pm), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||
![]()
|
Mesey, Серега, давай отдельную тему :"Итоги......" и туда перепости и туда фотки будем сбрасывать и мнения участников.....
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Фармацефт, Согласен ..тут уже всё))еще чуть и прикроем??
|
|||||||||||||||||
|
|
Ага...в архив перенесем.... |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
поздравляю всех участников соревнований
жаль что самому не получилось поучаствовать буду ждать следующие |
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Поздравляю участников соревнований! Заранее знал, что в субботу занят по этой причине и не приехал.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Друзья!
Как Вам хоккей?!! Наши рвут финов - красавцы! Пока 5 х 1. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: ГОоооолллллл! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Общественная организация "Спортивный фидер" Команда TRAPER URAL Это форум - ничего личного... Мой: +7 912 240 76 20 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Уже больше и лучше. У финов не клюет сегодня... Я чуть кашу не прозевал, так увлекся!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Слушайте, а ВЕДЬ ПОНРАВИЛОСЬ, блин!!!!!!
И уже затягивать начинает. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
RinAt 66, Если ты про хокей то в 21 45 Вторые полуфиналисты )))
|
|||||||||||||||||
|
_________________ На рыбалке галстук актуален недолго, потом все равно начнешь вытирать руки о штаны. Видел, разбираюсь. Optic. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Я про фидер.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Давай уже на фидер переходи, доночник. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Хотелось бы резюме победителей, т.е. дистанция ловли используемый прикром, может получиться какая то статистика.
P.S. Да и место согласно списка по набережной. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
На моей донке стоит фидерный кивок, кормушка с не симметричной петлей, катушка с плетенкой. А кашу забиваю в кормушку. Рыбе нравится. Если бы не сад, приехал бы и проверил Салапинскую кашу на плотинке. |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
[quote="Alex S.Popov"]
а еще невесты эфектно смотрелись с нашего "цокольного" уровня гуляют такие поверху, подняв юбки |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
делая обход, они произносили слово "ФИДЕР" |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Запоздалый фото отчет с соревнований.
367 фоток, для удобства разложены по галереям: Жеребьевка, Подготовка, Старт соревнований, Финал, подсчет улова, Награждение участников, Разное. Разрешение 1280х1024. |
|||||||||||||||||
|
_________________ +79122412335 Максим |
||||||||||||||||||