Ответить на тему   вывод темы на печать
Гуру

На форуме с: 01.06.2007
   Ответить с цитатой
точно, был невнимателен Embarassed
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру

На форуме с: 07.09.2003
   Ответить с цитатой
Мазей, У отца такая же история. Все растрескались. Хорошие самокатки рулят!!! У меня десять лет, полет нормальный...

На форуме с: 01.02.2006
   Ответить с цитатой
Андрей А, Уж очень мне Баффины понравились, я не говорю что валенки это плохо, кому ведь как удобно (физиология у всех разная), но я за прогресс, а валенки это шаг назад Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Нет с нами.

На форуме с: 19.11.2010
   Ответить с цитатой
Мазей писал(а):
[b] а валенки это шаг назад Very Happy

Не, это не в ногу с модой Laughing Laughing Laughing
Гуру

На форуме с: 21.04.2008
   Ответить с цитатой
Чёта вспомнилось... Читал еще в детстве книгу Водопьянова, кто не знает, советский известный летчик. Так вот он описывал случай про полет кудась на Север. Летчику выдали новые красивые унты. Но он так в них замерз, что потом с удовольствием их поменял на более неказистые, поношеные, немодные просто старые унты...

На форуме с: 04.02.2009
   Ответить с цитатой
сегодня покупал титаны стоят четыре пары сапог у двух на вкладыше просто фольга а у других с сеточкой цена одинаковая Question в чём у них разница

На форуме с: 21.05.2010
   Ответить с цитатой
kraus(кучерявый) писал(а):
у двух на вкладыше просто фольга а у других с сеточкой цена одинаковая Question в чём у них разница

Вариант 1: Видимо на более свежих моделях делают сетку, она якобы препятствует износу и придет дополнительное скольжение при изымании Smile (типа модернизировали.. разная дата производства)
Вариант 1: Made in canada / Made in china (и то и другое разумеется должно быть одинаковым по качеству)
Профи

На форуме с: 03.04.2008
   Ответить с цитатой
У меня Баффины титан один сезон только прослужили, потом полопались в местах сгиба. Twisted Evil
Это я для тех написал, кто будет покупать такие - храните чек, до конца гарантийного срока. Very Happy
Гуру

На форуме с: 26.07.2005
   Ответить с цитатой
Четвёртый год моим Baffin Trapper. Взял я их вообще случайно - когда жил в Хантах, не стал везти обувь из Миасса, а просто купил на месте. Товарищ позвал на неделю в тайгу - перед поездкой и прикупил. И не пожалел. Я не из мерзлявых, но неделя в тайге зимой - не курорт. День катаешься на снегоходе, бегаешь по льду, ходишь по сугробам, а вечером просто вынимаешь вкладыши, сапоги за шнурки вешаешь над печкой, предварительно вылив из них по полстакана пота, за ночь влага испаряется, утром надеваешь и ходишь. Trapper мне нравятся тем, что по сравнению с теми же Титанами, они более гибкие и менее подвержены излому. Складки на моих сапогах за четыре года появились, но изломов, и уж тем более трещин, нет. Не помню случая, чтобы замёрз в них. Один тонкий носок, толстый термоносок, вкладыш, сапог. Сидят хорошо, ногу не натирают, при дальних переходах не устаёшь, ступня работает, как и положено. Если бы на рыбалке высиживал сига или рипуса ночью в палатке - может, взял бы Титаны, но для более-менее активной рыбалки Trapper себя оправдывают. Ну и сапог, конечно, не должен сдавливать ногу - уж лучше лишний носок надеть, так как чуть пережмёшь сосуды - кровообращение нарушится, и вот тогда-то пальцы и начинают подмерзать.

На форуме с: 03.07.2003
   Ответить с цитатой
Купил седня титаны. Блин их реально обновили. Чулок другой. Крой чулка другой. Вставка решеточка под чулок другая. Взял 12 ращмер. Не знаю лучше хуже но выглядит приколней.

Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   
Профи

На форуме с: 01.02.2006
   Ответить с цитатой
Mishik, почём брал и где?
Модератор

На форуме с: 03.07.2003
   Ответить с цитатой
Мазей, в моем любимом перекате. Ценник ок 5 рублей. Есть черые и зеленые всех размеров. И с новым кроем чулка. Не знаю польза ли но крой новый

Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   
Гуру

На форуме с: 30.07.2009
   Ответить с цитатой
Мазей писал(а):
Mishik, почём брал и где?

Может пригодится: брал 2 нед.назад в Рыбацком счастье на Декабристов за 4600, акция у них.

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Канадская обувь Baffin