![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
точно, был невнимателен
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мазей, У отца такая же история. Все растрескались. Хорошие самокатки рулят!!! У меня десять лет, полет нормальный...
|
||||||||||||||||
_________________ Коньяк вас превращает в бунтаря.Что не практично. Да, но романтично.Он сильно обрубает якоря всему, что неподвижно и статично.И.Бродский
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Андрей А, Уж очень мне Баффины понравились, я не говорю что валенки это плохо, кому ведь как удобно (физиология у всех разная), но я за прогресс, а валенки это шаг назад
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Не, это не в ногу с модой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Чёта вспомнилось... Читал еще в детстве книгу Водопьянова, кто не знает, советский известный летчик. Так вот он описывал случай про полет кудась на Север. Летчику выдали новые красивые унты. Но он так в них замерз, что потом с удовольствием их поменял на более неказистые, поношеные, немодные просто старые унты...
|
||||||||||||||||
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
сегодня покупал титаны стоят четыре пары сапог у двух на вкладыше просто фольга а у других с сеточкой цена одинаковая
![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вариант 1: Видимо на более свежих моделях делают сетку, она якобы препятствует износу и придет дополнительное скольжение при изымании ![]() Вариант 1: Made in canada / Made in china (и то и другое разумеется должно быть одинаковым по качеству) |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У меня Баффины титан один сезон только прослужили, потом полопались в местах сгиба.
![]() Это я для тех написал, кто будет покупать такие - храните чек, до конца гарантийного срока. ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Четвёртый год моим Baffin Trapper. Взял я их вообще случайно - когда жил в Хантах, не стал везти обувь из Миасса, а просто купил на месте. Товарищ позвал на неделю в тайгу - перед поездкой и прикупил. И не пожалел. Я не из мерзлявых, но неделя в тайге зимой - не курорт. День катаешься на снегоходе, бегаешь по льду, ходишь по сугробам, а вечером просто вынимаешь вкладыши, сапоги за шнурки вешаешь над печкой, предварительно вылив из них по полстакана пота, за ночь влага испаряется, утром надеваешь и ходишь. Trapper мне нравятся тем, что по сравнению с теми же Титанами, они более гибкие и менее подвержены излому. Складки на моих сапогах за четыре года появились, но изломов, и уж тем более трещин, нет. Не помню случая, чтобы замёрз в них. Один тонкий носок, толстый термоносок, вкладыш, сапог. Сидят хорошо, ногу не натирают, при дальних переходах не устаёшь, ступня работает, как и положено. Если бы на рыбалке высиживал сига или рипуса ночью в палатке - может, взял бы Титаны, но для более-менее активной рыбалки Trapper себя оправдывают. Ну и сапог, конечно, не должен сдавливать ногу - уж лучше лишний носок надеть, так как чуть пережмёшь сосуды - кровообращение нарушится, и вот тогда-то пальцы и начинают подмерзать.
|
||||||||||||||||
_________________ Обычно бывает по-всякому...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Купил седня титаны. Блин их реально обновили. Чулок другой. Крой чулка другой. Вставка решеточка под чулок другая. Взял 12 ращмер. Не знаю лучше хуже но выглядит приколней.
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Mishik, почём брал и где?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мазей, в моем любимом перекате. Ценник ок 5 рублей. Есть черые и зеленые всех размеров. И с новым кроем чулка. Не знаю польза ли но крой новый
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Может пригодится: брал 2 нед.назад в Рыбацком счастье на Декабристов за 4600, акция у них. |
||||||||||||||||||
|
![]() |