![]() |
![]()
|
"Я весел и пьян. Я еду. Еду в Магадан."
Представлю героев трипа. (вместо эпилога и не путать с трипером)). Встретить этих людей на вокзале при +40 внутри и - 5 снаружи было внезапно, странно и... неожиданно у меня стало больше друзей))) Вот они, наши герои. Покорители слияния северных рек, на волне постновогоднего веселья, гонимые атомом в жопе. Дружный бряк шутовских бубунчиков у Кости на голове. Улыбки и поезд, пахнущий углем везде. Они легко и задорно смотрят друг на друга и на курицу в поезде. Два купе, восемь человек, много водки и с проводницей нечего церемонится. Намбер ван. Сергей. \ Намбер ту. Костя. Намбер картошко фри. Маша. Партайгеноссе Олег) Майн либе Татьяна. Намбер сикс - Илья. Намбер сикс ту). Таня. Севан мадмуазель Вероника. Ну и наш путеводитель и большой бородатый друк - Ярослав! Последние двое концессионеров ожидали нас на месте. Мы же, сплоченным и дружным экипажем, постоянно проезжая п/п "Мортка", к обеду следующего дня добрались до станции Устье Аха, где проклинаемые проводницами покинули гостепреимный купейный вагон. Дальше рельсов не было... Был УАЗик, куча вещей, текила в голове, магазин в Луговом и светлая надежда, что все все будет хорошо... Добавлено спустя 6 минут 7 секунд: Дальше писать будет Ярослав. Пересылаю ему все фотографии и буду вставлять свои задорные комментарии. Тогда в поезде казалось, что все сложится и все получится, несмотря на напряженные иногда лица и посты милиции Добавлено спустя 57 минут 55 секунд: |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Иван, немного злые коменты, либо мне так кажется. Не в обиду. Если что-то не так, извиняюсь.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь. с/т 922 *** ** ** + ЛС смотрю часто |
||||||||||||||||||
|
|
ID, все просто супер!
Фото просто сделано отлично в черно - белом - это говорит о творении и видинии художника. Минус только один - мало фото! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
AlexLen, Ну некогда им было отдыхали поди
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Да не парни , все впереди , сейчас как отожгут !
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Шайтанский, Лиж бы не разожгли
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Начну и я комментировать ещё ненаписанный отчёт Ярослава
Не судьба меня манила И не золотая жила А упорная моя кость И природная моя злость Уехал сам, уехал сам Не по этапу... Да,правда, но одно меня тревожит Кому сказать спасибо, что живой? Я тыкался в спины, блуждал по ногам, Шел грудью к плащам и рубахам, Чтоб список вещей не достался врагам, Его проглотил я без страха. Но помню: шубу просит брат, Куму с бабой - все подряд, Тестю - водки ереванского разлива, Двум невесткам взять махру, Зятю заячью нору, А сестре - плевать чего, но чтоб красиво.. На краю края земли где небо ясное как-бы вроде даже сходит за кордон Всё сверкает как зарница Красота, но только вот В этом здании царица В заточении живёт Пока всё. |
|||||||||||||||||
|
_________________ И в теплом ветре ловить опять То скрипок плач, то литавров медь... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Во состязание талантов то устроили, красавы, можно чудные комиксы ваять из размещенного
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Когда от человека требуют идиотизма,его называют профессионалом |
||||||||||||||||||
![]()
|
Уха-ха-ха Костик, ты такой фотогеничный блин |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
К последнему фото Костя. Ба, все те же лица |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Ждемс...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь. с/т 922 *** ** ** + ЛС смотрю часто |
||||||||||||||||||
![]()
|
Отчет написан. теперь Ваня вставит свои комментарии, и выложу, как обычно, отдельной темкой, в разделе "И там есть рыба".
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете. Дейл Карнеги |
||||||||||||||||||
![]()
|
Очередной отчет о нашей новогодней поездке на северные озера здесь:
Много букв, много фото. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете. Дейл Карнеги |
||||||||||||||||||