![]() |
![]()
|
ептыть понаписали то...пока все прочитал-захотелось стакан воТки опрокинуть
Вот почитайте: и поржать можно и суть "бизнеса" уловить... |
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
пробежался по ссылке и я...что могу сказать, без стакана точно этот бред не усвоить... а сути то бизнеса там как раз и нет... |
|||||||||||||||||||
|
_________________ С уважением, Анатолич... |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Анатолич..., Да ладно тебе...шож ты такой воинственный
Писал же, что и я в подобной структуре работал еще в конце 90-х и достаточно успешно...но въеб...ть там надо если реально хочешь бабла заработать 8дней в неделю 25часов в сутки А по сему вопрос: седня вроде четверг, а ты Игорь весь день на форуме...то есть и погрузчик не водишь и амвэу не "торгуешь"...не понятно....а нееее-понятно....седня у тебя работа на Форуме, а че не хилая аудитория(хитрец Вы батенька)...а по сему ЭНТО все можно приравнять к рекламе, а за рекламу надо платить-походу тебе придется Оптику денежек отмусолить дабы тему не закрыли Млин даже мне интересно стало посмотреть как ты из 10 произвольно взятых человек 9 сделаешь покупателями амвэу(сам же говорил из 100-90). |
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Фармацефт, Лех, ему же Мишик сказал:
Вообще, имхо, попытка найти "подопечных" среди коллег по форуму... э-э.. мягко скажу, дурно пахнет. Только не говорите, что эта тема не для этого, что в мыслях не было... И мне бы не хотелось, чтобы даже один форумчанин попался в эти сети благодаря Уралфишингу. Посему я бы проголосовал за то, чтобы тему прикончить. |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Фармацефт,
кста на мой вопрос Анатолич так и не ответил |
||||||||||||||||||
|
_________________ |
|||||||||||||||||||
![]()
|
Киря, на вопрос то я как раз ответил...
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
а тему закрывайте...конешна. так оно спокойней...
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло... |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Дмитрий 026, там одно объявление, а здесь целая тема в поддержку. Разница.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Вечный Любитель, дык и я про это имел ввиду...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло... |
||||||||||||||||||