![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
major, Сергей привет! Это ты погорячился, ловят и больше, фидеры разного класса!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
lusha, Алексей, да я к тому что каждая снасть под свою рыбу, и кого мы тут дискуссию разводим что лучше или хуже, и чем что можно ловить, поставлю я оснастку с фидера ,которым товарищи ловят уклейку на УЛ спин и вперёд, чем не спинодонка (эт я так грубый пример привёл)! Дискуссия наша бесполезна и ни чего нового в практику ловли ни спинодонкой ни фидером не дабавит!
![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
major, Серёг...да ты не горячись...ну пошутили-пофлудили слегка...всего то и делоффф...
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
major, Сергей представь тест UL до 8гр. и кормуху хотя бы 30гр. плюс прикорм, макс. заброс каков будет при риске поломки, ну и все дальнейшие неудобства связанные с этим. Да и убеждать тебя я не намерен, очевидное в объяснении не нуждается
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Блин к чему споры, зачем мы пытаемся изобретать велосипед, когда все уже сделано, спиннинги просто не предназначены для ловли донной снастью, точно также и фидер заточен совсем не для воблеров или джига, вы же не станете использовать презерватив вместо воздушного шарика или наоборот, вот и в рыбалке также. Я не в коем случае не принижаю и тем более не унижаю людей ловящих спинодонками, я просто хочу вам посоветовать хоть раз попробовать половить фидером поверьте вы не пожалеете. В конце концов в этом мире нет ничего универсального в том числе и универсальной снасти, исключение только швейцарский нож и тот умеет все но хорошо ничего.
|
||||||||||||||||
_________________ Горы зовут тех, чья душа им по росту.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Тел. 9221О63156
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Интересно, куда отнести мою снасть, к фидеру или донках? На телескопическом спине фидерный хлыстик, плетенка и кормушка... В прошлом году проверил на реке, ловит плотву очень даже хорошо. Добавлено спустя 13 минут 34 секунды:
|
||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ни фига себе разгон. Забавно!!! Чуть УЛ в спидонку не переделали.Давайте каждый занимается своей рыбалкой.
PS. А на счет сорев между донкой и фидером, я конечно пожалуйста, но не хочется если честно, пацанов огорчать.С уважением Игорь |
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Смех-смехом, а у меня реально было пару раз, что сижу я на фидерок каждые пару минут чебачка/фанерку вытаскиваю. А рядом пружинщики раз в час на каждую донку, но леща... Толи шума от падающих постоянно кормух боится (ловля на 2-х метровой глубине), толи не успевает к насадке подойти... |
||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: TaLik (Пт Мар 30, 2012 8:55 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Вообще-то это был прошлый год. Теперь, видимо ухожу на фидер, хотя про запас вожу с собой и донки по старой привычке.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд: |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
TaLik. Виталик, привет. Да понятно всё, много разного бывает,но ты сам знаешь, какое преимущество у фидера. Я четыре года подряд соревновалися с пацанами, которые ловят донкой и всё время пил коньяк после этих сорев. И вот так бывает. С уважением Игорь
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Игорь. Надо было пацанам тебя коньяком до сорев угостить. Тогда бы у них хотя бы шанс был
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Делай что должен и будь что будет
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Серега тссссс, не выдавай меня. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ух Ты как тема то ожила! А всего то нужно было ....!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
на Е1 фестивале ..победил спидонщик))...а то что рядом вытаскивают лещей но редка видел много раз....если такое происходит просто не надо ,чуть отойти от стериотипов не всегда верных и половить на метод...или просто не так часто перебрасывать )))..ну на счет понтов..это громко сказано...какие понты.. если сидя не выпучивая глаз тихонько так кормушечку на 40метров и ...ляпота)) а не понты...не мною сказно но правильно....не за рыбой ,а на рыбалку..
а ерш ..он карполов и не ловит уклей с плотвой ...потому что знает очень тяжкая получается рыбалка ...их ловить на спидонки)) |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Too Old To Rock'n'Roll, Too Young To Die
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну хоть и не 10кг, но Пикерочком ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кстати Димон, я за ту рыбалку зачет тебе так и не поставил. Но лучше поздно.....+1
|
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
даааа, Дима....даааааа.... ![]() ![]() ![]() это не просто круто...это очень круто... ![]() ![]() ![]() я такую рыбу ни когда не ловииииил ![]() да и не половлю похоже...местОв я не знаю... ![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Игорь Анатолич..., летом все рванём туда
![]() В 2010 там взяли карпушу на 24кг (лодку возил 40мин!!! ![]() Можно и со спидонками, правда их там воруют ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Блин давно не заглядывал в тему, в принципе дата нормальная, но можно и в девятимайские праздники, и самый главный вопрос Где? Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: можно рефтинское взять на вооружение, там по крайней мере можно подобрать место, что бы примерно в одинаковых уловиях ловли быть. |
||||||||||||||||||||
|
![]() |