Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Гуру

На форуме с: 12.02.2004
   Ответить с цитатой
леsник, В лс ответил

Гуру

На форуме с: 19.04.2005
   Ответить с цитатой
Чатланин писал(а):
Привет всем рыболовам. Специально не писал ничего перед соревнованиями,
Очень грустно видеть то что происходит... заветные места на всеобщее обозрение, да что на обозрение, соревнования какие-то провели и цели как обычно призрачные- популяризация спортивного рыболовства (кому нужно) привлечение молодёжи (??? ) и подобные "покрывала"
А истинная цель лишь популяризация отеля.
Бывал там очень многго раз, была глухомань, теперь очевидно больше не поеду.
Опыт подобных "засветов" лишь отрицательный для мест.
Можете валить минусофф...

Не в защиту тех и тех Rolling Eyes Laughing
Чатланин Такое очючение что тебя от дела отогнали, или "песочницу" заняли, ну про пидалили люди отель (кста отель почти милый), а база та, там сколько лет до отеля уже была Question Wink

Всего отзывов: 2 Ответить с цитатой
Dimsa, какая база и сколько лет??? Заимка была да, а ты там был?
Я и говорю. написали бы что такой то отель с целью привлечения клиентов организовывает соревнования. Честно и цивилизованно. Зачем эти выкрутасы с популяризацией По мне так депопуляризацию проводить давно пора.
А про песочницу... да ради бога, играйтесь на здоровье...

Последний раз редактировалось: Чатланин (Пн Июл 18, 2011 1:57 am), всего редактировалось 1 раз

Новичок

На форуме с: 03.06.2011
   Ответить с цитатой
Чатланин писал(а):
Dimsa, какая база и сколько лет??? Заимка была да, а ты там был?
Я и говорю. написали бы что такой то отель с целью привлечения клиентов организовывает соревнования. Честно и цивилизованно. Зачем эти выкрутасы с популяризацией По мне так депопуляризацию проводить давно пора.
А про песочницку... да ради бога, играйтесь на здоровье...

Цель - развитие туризма в Уватском районе,Чатланин. В том числе и рыболовного. Базу построили за год. Кому хуже, что появился водоем с возможностью сносно переночевать, лодками и пр.? Не пойму, где нецивилизованнный и нечестный подход.

Ответить с цитатой
Uvat_Rybolov, вы человек новый, кое-чего не понимаете, Впрочем вы местный вам и карты в руки. Про базу я к Dimsa, обращался, сам знаю что её раньше небыло, а вот Dimsa, походу не в курсе. Желание построить базу я в прервую очередь связываю не с желанием угодить рыболовам, а с желанием заработать на этом денег. В этом нет ничего плохого но нечестность вижу именно в в подаче. Я всё уже написал не стану повторяться.
Для рыбака не нужно базы, мы как раз бежим от урбанизации, но очевидно не все.
Да и появился не водоём, он уже некоторое время существовал до нашего с вами появления на свете, появилсиь гранд отели, которые не вяжутся с рыбалкой и всем что с ней связано.
Вот цель -развитие туризма и всё что с этим связано-это честно. А популяризация, молодёжь... было уже и смотреть на то что стало больно.
Желаю вам удачи в вашем начинании. Но вот если вы ещё и мусор убирать станете с берегов Иртыша или соров который неизбежно появится, вот тут вам честь и хвала.
С уважением

Новичок

Ответить с цитатой
Без желания угодить рыбакам - не может идти речь о возможности заработать, Чатланин. С малолетства рыбачу, палатки во времена моего детства, мало у кого были. Потому выбор, между шалашом и и рыбацкой избушкой, всегда складывался в пользу последних. Smile
Значительная часть рыбаков, , останавливается переночевать в Грандотеле после долгой дороги, и после рыбалки кто на ночь остается, кто просто отмыться заезжает. Считаю это нормальным, если гостям удобно.
Что касается популяризации.. Если помните, мы хотели провести в рамках соревнований и детский турнир. Не получилось,заявок не было. Но мы, от идеи популяризации любительского рыболовства, не отказываемся. Возможно, в следующем году, как-то иначе продумаем формат детских соревнований.

Ответить с цитатой
Uvat_Rybolov, я желаю вам успеха, не принимайте на свой счёт. Много и таких как я если есть база-то делать там нечего.
Для детей всё же не очень комфортное место ИМХО. Я о популяризации любительского рыболовства в принципе, рыбаков уже слишком много, куда ещё популяризировать то?
ЗЫ почему ГРАД отель?

Новичок

Ответить с цитатой
Может и так. Потому по поводу детских соревнований крепко подумаем. А люди пусть рыбачат. Здоровья от рыбалки и пребывания на природе категорически прибавляется. Если не залупотреблять, канешно. Smile
Почему ГрандОтель, что, Чатланин? Не понял вопроса.

Ответить с цитатой
ну в смысле- гранд подразумевает какое-то колличество звёзд или это имя собственное как тойота тундра, к примеру?

Гуру

На форуме с: 07.10.2009
   Ответить с цитатой
Чатланин писал(а):

Желаю вам удачи в вашем начинании. Но вот если вы ещё и мусор убирать станете с берегов Иртыша или соров который неизбежно появится, вот тут вам честь и хвала.
С уважением

А вот это тоже так сказать популяризация бережного обращения к природе. Доводить до людей, кто сам не понимает, мусор там за собой (и даже за другими) прибрать. Рыбы забирать в меру, а не все 50-100 кг. наколбашенных в бочках полиэтиленовых.
А просто мусор за всеми идиотами по всем берегам собирать, так это ни каких рук не хватит. И на Заимском сору берега не впример чище, чем на других-типа диких водоемах.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

Ответить с цитатой
Чатланин писал(а):

С уважением

А вот это тоже так сказать популяризация бережного обращения к природе. Доводить до людей, кто сам не понимает, мусор там за собой (и даже за другими) прибрать. Рыбы забирать в меру, а не все 50-100 кг. наколбашенных в бочках полиэтиленовых.
А просто мусор за всеми идиотами по всем берегам собирать, так это ни каких рук не хватит. И на Заимском сору берега не впример чище, чем на других-типа диких водоемах.
Гуру

Ответить с цитатой
Чатланин писал(а):

С уважением

З.Ы. Сам люблю дикие места, только их все меньше идобраться до них все сложнее. Это неизбежный процесс, так пусть лучше будет цивилизованно, а не как на Лебауте - с помоиками по берегам и дискотекой по ночам в многочисленных лагерях. К тому же многие любят комфорт, но это не настоящие рыбаки Wink
Гуру

Ответить с цитатой
makes, Про не настоящих рыбоков порадовалоSmile
На лебаутском был один раз но 2007 году , может поэтому и не видел мусора (для тех кто помнит что было в 2007г на Иртыше), впрочем рыбы тоже.

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
«ИРТЫШСКИЕ ТРОФЕИ 2011»
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 6 из 6  

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать  

Яндекс.Метрика