![]() |
![]()
|
леsник, В лс ответил
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Не держи зла..... Держи дробовик. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Не в защиту тех и тех Чатланин Такое очючение что тебя от дела отогнали, или "песочницу" заняли, ну про пидалили люди отель (кста отель почти милый), а база та, там сколько лет до отеля уже была |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Бурное море свободы никогда не бывает без волн. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Dimsa, какая база и сколько лет??? Заимка была да, а ты там был?
Я и говорю. написали бы что такой то отель с целью привлечения клиентов организовывает соревнования. Честно и цивилизованно. Зачем эти выкрутасы с популяризацией По мне так депопуляризацию проводить давно пора. А про песочницу... да ради бога, играйтесь на здоровье... |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Чатланин (Пн Июл 18, 2011 1:57 am), всего редактировалось 1 раз _________________ Не держи зла..... Держи дробовик. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Uvat_Rybolov, вы человек новый, кое-чего не понимаете, Впрочем вы местный вам и карты в руки. Про базу я к Dimsa, обращался, сам знаю что её раньше небыло, а вот Dimsa, походу не в курсе. Желание построить базу я в прервую очередь связываю не с желанием угодить рыболовам, а с желанием заработать на этом денег. В этом нет ничего плохого но нечестность вижу именно в в подаче. Я всё уже написал не стану повторяться.
Для рыбака не нужно базы, мы как раз бежим от урбанизации, но очевидно не все. Да и появился не водоём, он уже некоторое время существовал до нашего с вами появления на свете, появилсиь гранд отели, которые не вяжутся с рыбалкой и всем что с ней связано. Вот цель -развитие туризма и всё что с этим связано-это честно. А популяризация, молодёжь... было уже и смотреть на то что стало больно. Желаю вам удачи в вашем начинании. Но вот если вы ещё и мусор убирать станете с берегов Иртыша или соров который неизбежно появится, вот тут вам честь и хвала. С уважением |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Без желания угодить рыбакам - не может идти речь о возможности заработать, Чатланин. С малолетства рыбачу, палатки во времена моего детства, мало у кого были. Потому выбор, между шалашом и и рыбацкой избушкой, всегда складывался в пользу последних.
Значительная часть рыбаков, , останавливается переночевать в Грандотеле после долгой дороги, и после рыбалки кто на ночь остается, кто просто отмыться заезжает. Считаю это нормальным, если гостям удобно. Что касается популяризации.. Если помните, мы хотели провести в рамках соревнований и детский турнир. Не получилось,заявок не было. Но мы, от идеи популяризации любительского рыболовства, не отказываемся. Возможно, в следующем году, как-то иначе продумаем формат детских соревнований. |
|||||||||||||||||
|
_________________ В Уват на рыбалку! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Uvat_Rybolov, я желаю вам успеха, не принимайте на свой счёт. Много и таких как я если есть база-то делать там нечего.
Для детей всё же не очень комфортное место ИМХО. Я о популяризации любительского рыболовства в принципе, рыбаков уже слишком много, куда ещё популяризировать то? ЗЫ почему ГРАД отель? |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Может и так. Потому по поводу детских соревнований крепко подумаем. А люди пусть рыбачат. Здоровья от рыбалки и пребывания на природе категорически прибавляется. Если не залупотреблять, канешно.
Почему ГрандОтель, что, Чатланин? Не понял вопроса. |
|||||||||||||||||
|
_________________ В Уват на рыбалку! |
||||||||||||||||||
![]()
|
ну в смысле- гранд подразумевает какое-то колличество звёзд или это имя собственное как тойота тундра, к примеру?
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А вот это тоже так сказать популяризация бережного обращения к природе. Доводить до людей, кто сам не понимает, мусор там за собой (и даже за другими) прибрать. Рыбы забирать в меру, а не все 50-100 кг. наколбашенных в бочках полиэтиленовых. А просто мусор за всеми идиотами по всем берегам собирать, так это ни каких рук не хватит. И на Заимском сору берега не впример чище, чем на других-типа диких водоемах. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
А вот это тоже так сказать популяризация бережного обращения к природе. Доводить до людей, кто сам не понимает, мусор там за собой (и даже за другими) прибрать. Рыбы забирать в меру, а не все 50-100 кг. наколбашенных в бочках полиэтиленовых. А просто мусор за всеми идиотами по всем берегам собирать, так это ни каких рук не хватит. И на Заимском сору берега не впример чище, чем на других-типа диких водоемах. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
А вот это тоже так сказать популяризация бережного обращения к природе. Доводить до людей, кто сам не понимает, мусор там за собой (и даже за другими) прибрать. Рыбы забирать в меру, а не все 50-100 кг. наколбашенных в бочках полиэтиленовых. А просто мусор за всеми идиотами по всем берегам собирать, так это ни каких рук не хватит. И на Заимском сору берега не впример чище, чем на других-типа диких водоемах. З.Ы. Сам люблю дикие места, только их все меньше идобраться до них все сложнее. Это неизбежный процесс, так пусть лучше будет цивилизованно, а не как на Лебауте - с помоиками по берегам и дискотекой по ночам в многочисленных лагерях. К тому же многие любят комфорт, но это не настоящие рыбаки |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
makes, Про не настоящих рыбоков порадовало
На лебаутском был один раз но 2007 году , может поэтому и не видел мусора (для тех кто помнит что было в 2007г на Иртыше), впрочем рыбы тоже. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||