![]() |
![]()
|
Гоняю попперы четвёртый сезон. Что говоритъ, и увлекателъно и азартно. На предмет промахов щуки- чем менъше факт.глубина тем менъше и самих промахов. На каскадах прудов, на которых в основном и ловлю, русло и заросшее мелководъе рядом, а количество промахов болъше чем на половину
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Добавлю и свои "пять копеек". Только что отрыбачил на старицах Сосьвы и Ляли. Ввиду того что трофейной щуки не было, развлекался исключительно поппером. Я уж высказался, поппер снасть не для добычи а для развлечения. Если при проводке не было выхода щуки значит ее там нет. Кстати ловили исключительно вдоль берега, в метре и при промахе она аж на берег выпрыгивала.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Поппер очень радовал в 2006 году (в 2007 г. гораздо хуже), в августе, на заросшем мелководье когда щука чебака гоняла (поверху). Главное вовремя успеть закинуть между щукой и чебаком, тогда поклёвка 100%. Но и так временами поппер был лучшей приманкой (август, ясно, вечер, особенно на закате). Рыбалка на поппер одна из самых зрелищных. С наступлением холодов не видел ни одной поклёвки. Лучше всего себя зарекомендовали (из имеющихся) китайские побрякушки за 20 рублей. На некоторых водоёмах не видел вообще ни одной поклёвки на поппер. Считаю, что такая приманка должна присутствовать в арсенале рыбалова, ИНОГДА она просто необходима.
По проводке: делаю рывок (до характерного "булька") и несколько оборотов катушки в спокойном ритме. ИМХО, так большее количество поклёвок оканчивается поимкой рыбы. Всё вышеизложенное касается только щуки, ниодного окуня не взял на поппер (ну может одного). |
|||||||||||||||||
|
_________________ Ребята, давайте жить дружно 89041732семь-семь5 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Хочу отметить,что эффективность попперной рыбалки во многом зависит от прозрачности воды.Чем она чище,тем больше шансов на хороший улов.
, |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
поппер нравиться мне маленький 4 см от "ривертуси"
в серебре и белом хвостике оборвал уж несколько вчера купил еще работает и стоит 150 р вроде |
|||||||||||||||||
|
|
У меня River2Sea,3D Popper и Storm . Все ловят от окушка до 4кг щуки
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
я юзаю который с прикольными жаберными крышками
|
|||||||||||||||||
|
|
Тоже недавно приобрел River 2 Sea около 4 см, с отверстиями в жабрах...ооочень уж он меня привлек своей интересностью
|
|||||||||||||||||
|
_________________ +791912265 двадцать шесть Масла, смазки, СОЖ, эмульсолы, дизельное топливо, керосины, жидкость герметизирующая АГ-4И, АГ-5И, доставка продукции. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Тезко покаж картинко рапалы
риверуси - ентот? то ка серый металлик ![]() |
|||||||||||||||||
|
|
Где бы половить на поппер хоть мелочевку в радиусе 200 км от еката ?
|
|||||||||||||||||
|
|
Ентот самый, только у моего бошка типа вишневой с металлическим отблеском.... Завтра утром постараюсь фоты выложить попперов |
|||||||||||||||||||
|
_________________ +791912265 двадцать шесть Масла, смазки, СОЖ, эмульсолы, дизельное топливо, керосины, жидкость герметизирующая АГ-4И, АГ-5И, доставка продукции. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Летом Аргази но ближе в конце лета и осенью. 200 км как раз |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Удача это шанс для подготовленного мозга ! |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Улагач, Тептярги тоже поппера уважают
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А вообще и на реке "на снос" работает, проверяли на Исети, Миасе, Уе
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Отдельную тему не нашёл (да и ненадо). Прошу прокоментировать такую приманку как уокер (волкер), не знаю как правильно (проводка этой приманки называется что-то там "собака на поводке"). Она очень близка к попперу. Приобрёл себе такую осенью, начал осваивать проводку, кажется перспективная приманка (при определённых условиях). Кто юзал отзовитесь.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Ребята, давайте жить дружно 89041732семь-семь5 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Олег превед блин Даня звал осенями - да я чета в турцию усвистал а потом исеть вдоль островов ? ох надо бы приятное дело поппер |
|||||||||||||||||||||
|
|
Не поймал! |
||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
|
Вот обещанное фото попперов:
![]() |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||