![]() |
![]()
|
Вам лично ничего не предлагал... и после такого демарша ничего не предложу... Для сведения: ко мне многие приезжают. Все они очень интересные и приятные в общении люди... Кроме расходов на рыбалку никто ничего никогда не оплачивал... Не стоит оценивать незнакомых Вам людей по нескольким постам, и тем более не стоит вешать ярлыки... Не всё в этом мире продаётся...это Вас обманули.. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Время есть! Оно не может не есть! |
||||||||||||||||||||
![]()
|
клюёт Станислав!, да вы не горячитесь, мало ли кто что сказал, у каждого человека свое мнение. Я сколько времени в этой теме, но так и не понял как монстра то изловить
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Да я и не горячусь... |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
клюёт расскажите как у вас зимой ловят щуку
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ Работа - способ не скучать между рыбалками. Тел. 89221350184 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
2Киря
как везде... 2Усатый Просто поймать... И наверное мне к этому нечего добавить... Ну только если чуть - чуть... Вот эти темы у меня на форуме и обсуждаем потихоньку... (и встречаемся на рыбалке, чтобы проверить выводы и чаю попить - по инету - то не шибко поговоришь...а поскольку я по сравнению с участниками обсуждения самый бедный, то приезжают ко мне... да и крокодилов у нас поболее...) Нет ведь ничего сложнее, чем объяснить что - то в рыбалке... |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
клюёт, Да и ладно. Вы не пригласите. Дак другие позвонят. Есть добрые люди с Севера. Кому Север не по наслышке знают.
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: shurup (Вс Ноя 18, 2007 11:59 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ не Продам Кайман N 330. такая корова самому нужна |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ Работа - способ не скучать между рыбалками. Тел. 89221350184 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Пожалуй... Пожалуй не буду доказывать, что я не верблюд... (Фотографию привёл исключительно для того, чтобы не казаться теоретиком и фотографий в инете с моими "случайными" трофеями больше, чем у Стафиевского при том, что сам я не снимаю...и очень редко размещаю...а реплику о бедности - вопреки необоснованным обвинениям в рвачестве, опубликованным вашим форумчанином в этой теме...) Читайте мои статьи, они и у "Бороды" есть и вообще на многих сайтах - там я ОБЪЯСНЯЮ. Всего доброго. Простите, что зашёл... больше не буду... |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
клюёт, Бред какой то
|
|||||||||||||||||
|
_________________ не Продам Кайман N 330. такая корова самому нужна |
||||||||||||||||||
![]()
|
Киря, зимние методы лова обсуждайте в "Пингвинарии", пожалуйста.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Че вы на человека то накинулись ? Перечитал все с самого начала нифига не понял за что ? Как вам "старым" не стыдно ?
клюёт, Да не обращай внимания на них Я тоже завидую....по белому правда Клок Вова никакой информативности. Дискусия на личности перешла...оскорбления, под**бы и т.п Чистить...Чистить..Чистить Меня тоже вырежи |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Djig_man (Вт Ноя 20, 2007 1:26 am), всего редактировалось 1 раз _________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну это ты не по делу написал, точно....
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Усатый (Вт Ноя 20, 2007 1:33 am), всего редактировалось 1 раз _________________ Работа - способ не скучать между рыбалками. Тел. 89221350184 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Зато никого не обидел
А если серьезно...надо было Вове вашу перепалку на корню душить. А тебе Андрей один фиг респект ! |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Djig_man (Вт Ноя 20, 2007 1:40 am), всего редактировалось 2 раз(а) _________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Валера, самое интересное, что мнения то у меня по этому поводу вообще нет, я его, обычно, по делу высказываю, а тут 2 страницы флуда, я готов пообсуждать, где, как и на что, а тут никакой полезной инфы от Клюёт выпытать не удалось, а тема-то как называется?
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Djig_man, Я согласен с Андреем. Одни голые фотографии. Как их подняли не кому не ясно. Мож бреднем мож есчо как. Когда наши парни показали фотки с монстрами, то на них повально все набросились, с обвинениями.
Прозвучала от человека что у него есть рукописи. Что это?. Инструкция по эксплуатации по ловле монстров.? И почему к ней нет свободного доступа. ? Значит продаётся. А значит реклама. Я вообще за то чтоб закрыть тему. |
|||||||||||||||||
|
_________________ не Продам Кайман N 330. такая корова самому нужна |
||||||||||||||||||
![]()
|
Усатый,
Андрей согласен с тобой ! И то что конструктивней надо согласен. Тема просто очень специфичная. Что бы вести ее обсуждение надо обладать большим опытом ловли этих самых монстров. Ловли целенаправленно а не случайно... Не думаю, что кто то у нас обладает таким опытом....если я ошибаюсь поправьте. (оговорюсь....я про спиннинг, а не про тролинг). Так что "выпытать" у человека то чего он сам еще не до конца осознал невозможно. |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Djig_man, ясен пень, вырежу. Надо пар немного выпустить людям
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Клок,
Ледниковый период мля...сам задушить кого нибудь хочу |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||