![]() |
![]()
|
так ясно куда, гладить заставят я уже тренируюсь втихушку |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ Я бы Звезду эту сыну отдал, Просто на память... В небе висит, пропадает звезда — Некуда падать. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Приходит беременный мужик к врачу. Тот его спрашивает: -Ну, и как это у вас началось? -А началось это с мытья посуды....
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен) |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Тут же это..., как в поклейке обоев, чтобы без пузырей не получится. А то мы однажды взяли пару пузырей, когда обои решили переклеить.... |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением (в миру́ Олег) |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Киря, Кирилл, вот ты мне прямым текстом, а я ж человек деликатный - им намЯкиваю... на последствия.
Так шта флудом не считается... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен) |
||||||||||||||||||
![]()
|
![]() |
|||||||||||||||||
|
|
А бороды-то похожи
|
|||||||||||||||||
|
_________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением (в миру́ Олег) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Дык это Мишик и есть
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
чоооорт! йа какбе намекаю
|
|||||||||||||||||
|
|
Да,не Мишаня тебе никто,ничего против не говорит.Нормально
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
+100500 |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать С уважением, Роман, г. Пермь. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Миша, не многовато тебе трех
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
тут название темы прочитал (она ж несколько раз название меняла), Улицкую вспомнил из "Зеленого Шатра"
Годы, когда она вяло поджидала сначала принца, потом хоть какой-никакой любви и, наконец, просто порядочного человека, сменила размеренная и скучноватая, зато совершенно безмятежная жизнь. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||
![]()
|
Если бы в жизни все было так просто
|
|||||||||||||||||
_________________ Ловись рыбка, и большая, и маленькая... |
||||||||||||||||||
![]()
|
жизнь такая простая.... и сложная.... либо знаешь, но не можешь, либо можешь, но не знаешь
а с тётьками ваще сложна, с ними хорошо, якогда всё плохо, а когда всё хорошо - хоть застрелись.... начинают искать проблемы на пустом месте. тётьки яти.... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Да... Была проблема у хорошей девушки, поделилась. В ответ прилетели проблемы нас, ... мужиков.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Этим, типа обусловленно и количество педиков вокруг нас и стоны женщин - перевелись настоящие мужики. Парни, мы вымираем!! Тетки, успевайте, хорош привередничать! Скоро мужиков совсем не останется!!!!! |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
че там и произошло, то ето терминальная делеция в половой паре, но ето было очень давно )) пс так то была теория в середине века, что трисомия по У-хромосоме, так называемые сверхмужчины обладали одним качеством -маньячеством и склонностью к нарушению закона) |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
много пишут, что употребление пива, конечно, в больших количествах уменьшают в мужиках кол-во соответствующих полу гармонов...вместе с животом груди растут и все такое прочее...надо женщинам искать непьющих мужиков
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||