![]() |
![]()
|
Я тоже на лед еще раз поеду,хотя лодку конечно с собой!!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Хочу пояснить: я отказался от организации мероприятия,
но не от участия в нем. Приз будет. Решайте, так сказать, самоорганизуйтесь. Командуйте парадом. |
|||||||||||||||||
|
_________________ De omnibus dubitandum! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Shartashsky Partizan, Игорь! Это что за "задняя передача"?
Я то ладно, парни собрались! Чё за фигня?? В следующий раз минус поставлю! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
Shartashsky Partizan, Игорь, привет!
Все идет своим чередом, люди проходят регистрацию, 14 тебе нужно назвать водоем, где все будет происходить и ничего более не нужно. 16 тронемся. Пусть хоть 10 человек приедет, тусовка должна состояться. Мы в тебя верим. Ты напиши, что нужно и чем помочь? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
AlexLen, она и состоится, 100%.
Что было запланировано, то и будет сделано - разведка 13,04 по окрестностям Далматово. За мной. Но - нужен новый организатор, который эту же идею будет развивать без меня. Я вчера перешел из категории "организаторов соревнований" в категорию "участников соревнований". "Show must go on!" |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Shartashsky Partizan, как это так перешел
мы хотим видеть тебя организатором и участником "назвался груздем полезай в кузовок" Если что то не получается, может посоветоваться с тем, у кого опыт есть в такой организации.. имен не называю и так понятно |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Shartashsky Partizan, считаю, что первым на лед должен выходить инициатор действия. Организовывай давай! Камикадзе так камикадзе! Не отлынивай, если начал. Или тебя +20 беспокоят и что лед расстает к 16му?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
|
Капитан уходит с корабля последний! Согласен с Ваней, тонуть будем по полной программе! |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Судя по прогнозу погоды с постоянными плюсами и дождями,
23 апреля отпадает, надо однозначно ехать 16 апреля. КРИВСКОЕ. Надо определиться с экипажами - кто на ком едет. На мне поедут Аркадич и PapaLu. Возможно, и Дмитрий Исетский. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Начало регистрации предполагается с 06.00 до 07.00 уже на льду возле "знамени". С берега гарантированно увидите. Участник расписывается за получение № и за то, что он ревностно не будет нарушать обычаи национальной рыбалки. Далее кандидат в чемпионы в вожделении старта тусуется в обществе себе подобных. Никаких взносов не предполагается. В 07.05 старт по ракете. Финиш по ракете в 14.05 К зачету принимается только ОДИН, САМЫЙ КРУПНЫЙ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ САМОГО УЧАСТНИКА, ЖИВОЙ КАРАСЬ. ПРИЗ ПОБЕДИТЕЛЮ - СЕРТИФИКАТ НА 1000 РУБЛЕЙ ОТ МАГАЗИНА РЫБОЛОВНЫХ ТОВАРОВ "ЭБИСУ" Да и Красивую грамоту сейчас сделаю!!!
Количество снастей ограничивается самим участником. К зачету не принимаются экземпляры уснувшей рыбы или рыбы с явными следами багрения. Сохранить карася живым в течение 7 часов - не проблема, фантазируйте. А судьи кто? А нафиг. Я изредка пройдусь, или высуну перископ из соседней лунки. Сами подумайте - если приз за самого крупного да живого - будешь бегать по озеру упрашивать у местных его тебе продать |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
|
Аркадич, Саша, все понял, что с 6 до 07 регистрация.
Но самое главное не понял, може я тупой: на каком озере все будет происходить? Деликаты едут за 350км. , а остальные и есть ли эти остальные, куды? Посерьезнее можно отнестись к мероприятию? Или ,как получится? Мне уже в ЛС пишут, спрашивают, а я сам ничего не знаю. Знаю, что за 350 едут и начало днем, а окончание вечером. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
||||||||||||||||||||
|
_________________ |
|||||||||||||||||||||
|
|
Киря, Кирилл, вот именно, что побывали.
А я догодайся сам? Отношение непонятное. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Я не знаю, кто куда собирается в выходные,
но лично я собираюсь опять на Кривское. Выезд в 2-30. Приезд в 6-00. С пузотерками - поосторожнее, заезд с дороги в поле плохой. Вытаскивал уже.((( |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Shartashsky Partizan, Телефон свой скинь в личку,или здесь. Я завтра окончательно решу по поездке к обеду,и позвоню тебе для уточнения места подъезда.Я на кривском не рыбачил,хотя знаю где это
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
|
Приблезительно так и нужно было начать.
Вы Господа упустили момент и многие взяли все в свои руки и теперь неизвено ,кто приедет на Кривское. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Кто не был: при въезде в деревню Кривское
- поворот налево - проезжаем ферму - выезжаем к берегу в направлении последнего (левого) тополя. НО! мне очень не нравится прогноз погоды: ураганный ветер! Может быть, лучше ехать в воскресенье? |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Блин ......надо решать побыстрее с днем...мне подменяться надо....край сегодня до обеда.....
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||