![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Фрол, в самом вверху барахолки висит уже
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, Ок
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
pasha538, по моему это не в рамках поднятой темы. В рамках нынешнего движка трудно что либо качествено новое предложить. А при переходе на новые есть вопросы к сохранению если не основной так сопуствующей информации (вложения, наболевшие +\- и тп.).
|
||||||||||||||||
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Optic, Ок. Я понял. В профиле же можно д.р. сделать.?!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Optic, Артем, а как мой вопрос проигнорировал....по поводу "движка" сайта....дабы в темах подтемы делать...
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
любое даже умное дело надо начинать с "ГЛУПОСТИ" ![]() в самом начале этого форума мной было предложено структурировать информацию, для этого должно было быть написано Техническое задание (обычный документ на бумажке), а структура этого веб-сайта, а далее ещё и форума, его частью бы являлась Ярким примером того, о чем я писал и говорил, является в принципе любая СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ, и её подгруппы ПРО РЫБАЛКУ и т.п. некий администратор обозвал это всяко разно, все пошли на поводУ.. в итоге сейчас возникли вопросы: 1. как сделать структуру удобной в каталогах-рубриках) (и например, Вечный Любитель этим фактически и занимается , со ссылками и т.п.) Но извините за мою личную оценку - это дебильно -каторжный труд... потому что повторяется изо дня в день, а работы от этого не убывает 2. как написать правила, которые все соблюдают 3. как изменить правила и не нарушить интересов отдельных кланов и группировок здесь возникших 4. как вообще будет данный форум сайт дальше жить или фактически загниет. как это с лигой, как таковой произошло примерно на 70% от того, что намечалось ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Леонид Воронин, согласен по всем пунктам.
Для этого сделать надо много, очень много. Это практически новый сайт. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
хЕрургам только резать
![]() они лечить не умели и не умеют ![]() Влад - а ответь на вопрос состоящий из некоторых пунктов: ПОЧЕМУ? 1.ТЕПЕРЬ ? 2. ТЕБЕ? , например, 3. ЗДЕСЬ СКУЧНО ??? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
[quote="Штурман"] "Ушлый типок" и т.д. и т.п. Я бы забанил нафиг за подобные выражения.
дак забань,у тебя же есть возможность или нечего в коментарии написать ![]() если хочеш справоцировать , давай, я с полоборота завожусь, у тебя тоже возникла личная неприязнь ко мне ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Итак господа
![]() ![]() Решение данной проблемы, не противоречащее текущей идеологии сайта - спец тема - Кирей заведена. Далее будем руководстоваться принципом "действи модератора не обсуждаются" тему закрою. 75игорь, прошу также сменить аватар. не из личной неприязни а просто так - ну не гоже старые обиды держать постоянно. Bruttal - тоже прошу сменить аватар |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |