![]() |
![]()
|
всем зашибись во флейме автором темы быть не хочу Будут отчеты, пишите, создавайте новую тему в Известиях Никто не запрещает |
|||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||
![]()
|
screamer, Серега, блин, я как раз об этом писал
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Парни давайте сюда, тут без кипиша будет, хотя и не в спиннинге тема-зато своя-формально Я думаю тут можно будет все обсудить и не только по ЗС можно и по ВС и ЛС. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Мой дух-Моя сущность. 89122476744 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Из двух зол нужно выбирать меньшее. Флуд в "Известиях" - имхо, бОльшее зло, чем отчеты в темах смежных разделов. Есть же отчеты в некоторых темах в "Порыбачим вместе", в Тагильской ветке.
Если пользователям (всем?) темы "Зимний спиннинг" такой вариант (всё в кучу) - удобен, может, стОит пойти навстречу? Только прописать в начале темы, что пишем, что не пишем. Хорошим тоном будет давать ссылку на отчет и в соответствующей теме "Известий..." А разрастётся темка - молиться, чтоб кому-то захотелось всё это потом привести в удобоваримое состояние. P.S. А удалять отчеты в любом случае не надо - можно ведь, разделив темы на две части, снести отчеты хотя бы в архив... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Золотые слова |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Да. Это очевидно, потому и поднялась "волна гнева", что никто не захотел пойти на встречу. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Ребята, давайте жить дружно 89041732семь-семь5 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Кокс закрыл тему "Зимний спиннинг"....
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества |
||||||||||||||||||
![]()
|
Маразм крепчал... (не моё |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
D1MA,
ага, видать праздник не удалсЯ.... |
||||||||||||||||||
|
_________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества |
|||||||||||||||||||
![]()
|
Ну раз тут теме места нет, велкам на Е1....
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Игорь, тут есть место, только оно вас не устраивает
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
На оскорбления переходить не стоит Есть реальные предложения по развитию данной темы, в тч с участием Администрации форума- прошу к обсуждению! |
||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
|
Кирилл, стоило все ломать (снеся целую тему, которая существовала 6 лет) чтоб заново чота пытаться создать? т.е. сейчас Администрация предложит все заново переписать....? чушь какая то.... имхо конечно... Кирилл, сорри, не к тебе обращено данное сообщение.... |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Константин, никого не хотел обидеть, но правильно написал Aff_Gur®™
вы просто поймите, что даже "разрешив" общаться в теме ЗС в "старом формате" уже вряд-ли кто-то будет там писать, т.к. микроклимат темы уничтожен и каждый будет понимать сколь пристально следят за каждым сообщением в теме. Поэтому и прошу единственное: оставте тему в прежнем формате хотя-бы на след.год |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
D1MA, +1
|
|||||||||||||||||
|
_________________ +79222260220 |
||||||||||||||||||
![]()
|
D1MA,
о том и речь...! |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
|
Я в ней вообще писать небуду и как бдто бы писал, но ничего не осталось
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Мой дух-Моя сущность. 89122476744 |
||||||||||||||||||
![]()
|
ГИБДД затрудняется установить виновника и передаёт дело в суд
Конечно удаление отчётов ни есть хорошо. Если это сделано без предупреждений и не взирая на просьбы оставлять отчёты в профильных темах то Константин явно не прав. Это не спам и не флуд на удаление которого автор даже не отреагирует, тем более если отчёт с фотографиями. Сергей верно говорит, если формат темы немного выходит за правила форума, можно согласовать с модератором или админом дополнительные правила для темы и афишировать их в первом сообщении темы. В ЗС так и просилось добавление "В виду специфики темы здесь разрешено выкладывать отчёты о рыбалке на спиннинг в холодное время года." Всё остальное в рамках правил. Если Константин не против учитывать данную поправку при модерирование темы, а участники всё таки доверяют Константину за соблюдением основных правил форума, то можно оставить и такой вариант. Ещё один вариант, находим самого ярого зимнего спиннингиста и приглашаем его в модераторы раздела с акцентом на модерирование и структурирование ЗС. Кто знает, может к следующему сезону мы будем иметь полноценный раздел по зимнему спиннингу. |
|||||||||||||||||
|
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну вот, всех поздравляю!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
По отдельному разделу предлагал (как вариант) еще когда в самой теме обсуждение начиналось (правда, и это обсуждение модер потер бесследно
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||